в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Активист
-
- Активист
Но целиком и полностью оправдывает поведение всей семьи Саркесян.
ЕЩЕ РАЗ НУЖЕН МОТИВ ДЛЯ УБИЙСТВА, а так все детский лепет.
Поздно заявили в полицию рано.
А Вы бы убив 3 человек, сразу кинулись бы заявлять сомневаюсь.
Вновь как к психологу.
У семьи Саркесян так же был шок , только что они подвергались надругательству( это официальная версия и другое пока не озвучено), они убили. Вы не думаете какая у них травма была у всех.
И еще если бы ребят надо было бы зачем то убить я думаю сделали где на улице, а не в доме где может остаться куча следов и отпечатков. Вроде о сокрытии вышесказанного нигде не писалось даже Вами.
ЕЩЕ РАЗ НУЖЕН МОТИВ ДЛЯ УБИЙСТВА, а так все детский лепет.
Поздно заявили в полицию рано.
А Вы бы убив 3 человек, сразу кинулись бы заявлять сомневаюсь.
Вновь как к психологу.
У семьи Саркесян так же был шок , только что они подвергались надругательству( это официальная версия и другое пока не озвучено), они убили. Вы не думаете какая у них травма была у всех.
И еще если бы ребят надо было бы зачем то убить я думаю сделали где на улице, а не в доме где может остаться куча следов и отпечатков. Вроде о сокрытии вышесказанного нигде не писалось даже Вами.
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
Ну вот пожалуй и все тогда.лана писал(а):мотива не знаю...
Об остальном разговор уже бессмыслен. Во всяком случае на нашем уровне.
Зачем говорить то, где компетенции даже просто по умозаключению своему личному НЕТ.
Еще раз не зря видимо родня ребят не желает бороться.
Видимо все таки виноваты парни.
-
- Левша
Этот вопрос правда МНЕ ???? откуда мне знать ? я не знаком вообще с обстоятельствами дела, ни СМИ не читал, ни тем более материалы уголовного дела ... У вас именно ко мне не должно быть ни одного вопроса, а те вопросы которые поступили к вам несут смысл только из ваших же высказываний.лана писал(а):AlexCM, для начала скажу так , почти все кто вступил со мной в диалог на данную тему не ответил ни на один мой вопрос, кроме уходов от темы и нападок больше ничего нет.....может начнём с вас...так как мои вопросы были заданы ранее....???? Начнём: Как одному человеку можно было нанести столько ударов, разными предметами одновременно....??? и не надо писать про аффект.... и хорошую подготовку
ВЫ ОЧЕРЕДНОЙ раз уходите от моих прямых вопросов - мало того скажу прямо - своими короткими и невнятными ответами вы вносите иллюзию вашего непонятого истинного понимания произошедшего. И мне не нужно знать ничего от вас более если вы не ответите на ранее поставленные вопросы, все остальное считается блефом и простыми отговорками - проще говоря враньем.
-
- Активист
я сужу по себе....если мне нечего скрывать от полиции...и вдруг нападение....позвоню сразу...а судя по моей ссылке про Кущёвку..тот кто идёт на разбой и убийство действует сразу.....детей, женщин в заложники..и вперёд...на чёрные дела....главное не дать опомниться...... не берусь на 100 % утверждать, но ударить ножом...и не один раз...это надо пип...ц какую психику иметь....
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
Нет, Лана, не сугубо мнение AlexCM, пока такую же точку зрения разделяю, в частности, и я.
Уж без справок и других официальных документов(скорее всего у Вас их нет и не может быть) просто потому что Вы не родственник.
А версия в полной мере быть должна , Ваша личная версия( но не сумбурная) из которой даже понять нельзя(это где то в первых сообщениях) 3-х убили или 4.
Ведь писали же в школе сочинения вот и попробуйте здесь так же описать.Тогда может и AlexCM выразит свое субъективное мнение именно по происшествию. Насколько я поняла это Вас почему то очень интересует.
Откуда такая информированность, что он каким то образом завязан с компетентными органа следствия.
Уж без справок и других официальных документов(скорее всего у Вас их нет и не может быть) просто потому что Вы не родственник.
А версия в полной мере быть должна , Ваша личная версия( но не сумбурная) из которой даже понять нельзя(это где то в первых сообщениях) 3-х убили или 4.
Ведь писали же в школе сочинения вот и попробуйте здесь так же описать.Тогда может и AlexCM выразит свое субъективное мнение именно по происшествию. Насколько я поняла это Вас почему то очень интересует.
Откуда такая информированность, что он каким то образом завязан с компетентными органа следствия.
-
- Активист
-
- Освоившийся
Предприниматель не испугался бандитов из Люберец
14-04-2012
Анна Белова
Предприниматель из Тульской области, обороняя свой дом и защищая семью, лишил жизни трех ранее судимых жителей Люберец.
На дом бизнесмена в Богородицке Тульской области напали четверо ранее судимых жителей Люберец. Обороняя жилище и семью, предприниматель убил троих из нападавших кухонным ножом.
Сейчас 52-летний бизнесмен, получивший в ходе борьбы с бандитами серьезные телесные повреждения, находится в больнице под охраной полиции — власти не без оснований полагают, что ему могут попытаться мстить друзья убитых уголовников.
Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя по статье «Убийство двух и более лиц».
Корреспондент «портала город Люберцы ру» Анна Белова
http://www.gorod-lubercy.ru/index.php?p=1&nid=5284
Удивляет, что ни одного комментария нет. Если пострадали такие "невинные"? Что же жители молчат?
14-04-2012
Анна Белова
Предприниматель из Тульской области, обороняя свой дом и защищая семью, лишил жизни трех ранее судимых жителей Люберец.
На дом бизнесмена в Богородицке Тульской области напали четверо ранее судимых жителей Люберец. Обороняя жилище и семью, предприниматель убил троих из нападавших кухонным ножом.
Сейчас 52-летний бизнесмен, получивший в ходе борьбы с бандитами серьезные телесные повреждения, находится в больнице под охраной полиции — власти не без оснований полагают, что ему могут попытаться мстить друзья убитых уголовников.
Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя по статье «Убийство двух и более лиц».
Корреспондент «портала город Люберцы ру» Анна Белова
http://www.gorod-lubercy.ru/index.php?p=1&nid=5284
Удивляет, что ни одного комментария нет. Если пострадали такие "невинные"? Что же жители молчат?
-
- Активист
Больше чем написала, написать не смогу...писала прямо и честно всё что мне известно..... ваше право верить или нет...... не думаю, что нужно судить человека всего лишь за то, что он не в вашей правильной и граммотной манере пишет.... но вот такая я...имеющая радикально отличающееся мнение от вас..... На будущее попрошу не зная меня лично, не пишите оценок, которые касаются моей личности..... ничего плохого я никому на данном форуме не сделала....никого не обидела....написала просто своё личное мнение.....