в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Активист
а главное, как будто кто-то заранее знал...что в прошлом ребята 3 из 4 сидели за разбой.....и что если люди узнают кого убили...жалеть не будут..... мол собаке-собачья смерть..... сразу и Кучерена приехал...и закон принять решили......одни совпадения..... не зная Димку и Серёню лично, так бы и подумала.... поэтому не верю.... и зная, что есть типа факты....для меня они навсегда останутся ЧЕЛОВЕЧКАМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.......
-
- Активист
а вот это уже похоже на налёт бандитов http://lifenews.ru/news/93541
-
- Левша
Лана! не отвлекайтесь, все ваши последующие ссылки к теме отношения не имеют, правду ищут много кто и где, здесь тема сугубо перфонифицирована. Вы отвечаете только на те вопросы которые вам удобны, отрывочно, беспорядочно и хаотично, как на вечеринке когда гости еще не ушли и прогонять неохота. Ранее я вам задавал ряд вопросов на которые тишина и так еще раз!
Лана! какая к черту правда ? Вы уже должны по всем вашим "понятиям" в конце то концов написать сценарий, который как бы был или такой как есть по вашей версии, без всяких отрывков и банальной аналитики, от и до! дальше уже увидим, что скажет следствие и общественное мнение. Будем выявлять разногласия между вашими (в том числе и удаленными) комментариями и официзом. я давно уже не читаю, что вы пишите, ибо это отрывочно и порой бессмысленно к понимаю читающего, нового или недавно забредшего сюда.
Итак! Лана! с вас полная версия происшедшего, потому как понимаемо, что вы полностью почти в курсе, что там и как было(и давайте не придуриваться, что изложенные вами события противоречат тому что я говорил). мое предложение очень простое! вы излагаете свою повесть (да как угодно это пусть называется) в 3-х частях.
1-ая. вы излагаете свою версию как там что могло быть. желательно с описанием кто есть кто.
2-ая. разногласия с какими то не было приведенными версиями СМИ и следствия и вашими, которые вы считаете важными.
3-я. факты различных справок и их сканы если такие есть, которые как вам кажутся различными от официальных.
Я прекрасно понимаю, что этот ответ требует очень длительного времени, но с другой стороны я понимаю, что Вам не безразлична судьба тех, в чью защиту вы вступились. Поэтому не смогу понять, почему вы не сможете выложить все выше перечилсленные ваши доводы один раз полностью, тем более что дело уже близится к концу... Вас никто не торопит, но пожалуйста напишите все по пунктам, потому что это логика, я так думаю что вы будете и далее отльными выступлениями отвечать, то это никого уже не устроит.
P.S. Вас никто не ограничивает в изложении дополнительных подробностей, которые вы считаете нужными, но по пунктам очень прошу ответьте пожалуйста, со стороны администрации сайта и модераторства обещаем вам отдельную тему и обсуждение если таковое свершится.
P.S.S. Не спешите пожалуйста и отпишите наиболее подробно как все есть и согласно тем 3-м пунктам как я и прошу.
Лана! какая к черту правда ? Вы уже должны по всем вашим "понятиям" в конце то концов написать сценарий, который как бы был или такой как есть по вашей версии, без всяких отрывков и банальной аналитики, от и до! дальше уже увидим, что скажет следствие и общественное мнение. Будем выявлять разногласия между вашими (в том числе и удаленными) комментариями и официзом. я давно уже не читаю, что вы пишите, ибо это отрывочно и порой бессмысленно к понимаю читающего, нового или недавно забредшего сюда.
Итак! Лана! с вас полная версия происшедшего, потому как понимаемо, что вы полностью почти в курсе, что там и как было(и давайте не придуриваться, что изложенные вами события противоречат тому что я говорил). мое предложение очень простое! вы излагаете свою повесть (да как угодно это пусть называется) в 3-х частях.
1-ая. вы излагаете свою версию как там что могло быть. желательно с описанием кто есть кто.
2-ая. разногласия с какими то не было приведенными версиями СМИ и следствия и вашими, которые вы считаете важными.
3-я. факты различных справок и их сканы если такие есть, которые как вам кажутся различными от официальных.
Я прекрасно понимаю, что этот ответ требует очень длительного времени, но с другой стороны я понимаю, что Вам не безразлична судьба тех, в чью защиту вы вступились. Поэтому не смогу понять, почему вы не сможете выложить все выше перечилсленные ваши доводы один раз полностью, тем более что дело уже близится к концу... Вас никто не торопит, но пожалуйста напишите все по пунктам, потому что это логика, я так думаю что вы будете и далее отльными выступлениями отвечать, то это никого уже не устроит.
P.S. Вас никто не ограничивает в изложении дополнительных подробностей, которые вы считаете нужными, но по пунктам очень прошу ответьте пожалуйста, со стороны администрации сайта и модераторства обещаем вам отдельную тему и обсуждение если таковое свершится.
P.S.S. Не спешите пожалуйста и отпишите наиболее подробно как все есть и согласно тем 3-м пунктам как я и прошу.
-
- Активист
AlexCM, для начала скажу так , почти все кто вступил со мной в диалог на данную тему не ответил ни на один мой вопрос, кроме уходов от темы и нападок больше ничего нет.....может начнём с вас...так как мои вопросы были заданы ранее....???? Начнём: Как одному человеку можно было нанести столько ударов, разными предметами одновременно....??? и не надо писать про аффект.... и хорошую подготовку
-
- Активист
Ну что же ждать развязки осталось видимо недолго.
Задержан тот самый последний "пострадавший"(по версии ланы) Ираклий.
А Вам Лана мне чисто по-человечески я сочувствую. Так какие бы наши знакомые, а тем родные не были, какие бы они не совершали поступки, они все равно остаются нашими очень близкими людьми. Каждый будет оправдывать своих близких и искать любые поводы для оправдания.
Еще больше я сочувстую родителям этих ребят. С какими бы намериниями не пришли Ваши знакомые в дом к Саркесяну( плохие или просто шашлык поесть) их больше нет , а пережить родителям смерть своих детей......Я думаю даже родители Чекатило очень любили своего сына и искренне оправдывали и оплакивали его.
На все воля божья.
Лана, сходите в церковь, помолитесь. На худой конец обратитесь , например, к экстрасенсам. Может тогда Вам полегче станет.
Ведь в правосудие Вы все равно не верите и не поверите.
Если только не осудят самого Саркесяна и всю его семью с его многочисленными родственниками.
Задержан тот самый последний "пострадавший"(по версии ланы) Ираклий.
А Вам Лана мне чисто по-человечески я сочувствую. Так какие бы наши знакомые, а тем родные не были, какие бы они не совершали поступки, они все равно остаются нашими очень близкими людьми. Каждый будет оправдывать своих близких и искать любые поводы для оправдания.
Еще больше я сочувстую родителям этих ребят. С какими бы намериниями не пришли Ваши знакомые в дом к Саркесяну( плохие или просто шашлык поесть) их больше нет , а пережить родителям смерть своих детей......Я думаю даже родители Чекатило очень любили своего сына и искренне оправдывали и оплакивали его.
На все воля божья.
Лана, сходите в церковь, помолитесь. На худой конец обратитесь , например, к экстрасенсам. Может тогда Вам полегче станет.
Ведь в правосудие Вы все равно не верите и не поверите.
Если только не осудят самого Саркесяна и всю его семью с его многочисленными родственниками.
-
- Активист
По моей версии сценарий был такой..... Поехали на встречу....на 100% известно, что встреча была.....выпили, поели (у водилы в крови была бутылка водки).....предложили поехать в гостевой домик......где их уже ждали..... вот и всё...... семья моих знакомых после общения со следователем, сказала что даже на суд не пойдёт, потому что и так всё ясно.... по основной и главной версии...разбой планировали давно...Организатор Арчил.....за ним следили органы.....писали его разговоры.....и лишь после вмешательства данной организации стало типо всё ясно.... Я не верю в данную версию...во-первых, на разбой брата не зовут, во-вторых имея опыт прошлых лет...без масок, без оружия..... в -третьих.. у Сергея с другом бизнес был....незадолго до убийства...они ждали инвестиций в размере 50 млн у.е. а тут про 10.000 рублей говорят..... да и зачем было с кем-то встречаться перед "налётом"??? я не знаю чем так они не угодили....не знаю почему семья ребят пошла на попятную...и не хочет бороться.....
-
- Активист
-
- Активист
Лана, так кто по Вашему убил ребят?
Саркесян со своей родней?
Спец службы которые слушали?
Или еще какие неопознанные объекты?
Извените, меня конечно.
Но Ваши посты настолько сумбурны, что даже не захочешь, а поверишь в виность Ваших знакомых.
Вы своими комментариями и постоянными правками своих сообщений еще больше запутываете, хотя бы тех кто с Вами общается( кто заинтересовался этим происшествием). Обратите внимание их не так много.
Вот если Вы так же общаетесь со следствием, думаю, Вы принесли больше негатива, чем желания выслушивать Вас.
Саркесян со своей родней?
Спец службы которые слушали?
Или еще какие неопознанные объекты?
Извените, меня конечно.
Но Ваши посты настолько сумбурны, что даже не захочешь, а поверишь в виность Ваших знакомых.
Вы своими комментариями и постоянными правками своих сообщений еще больше запутываете, хотя бы тех кто с Вами общается( кто заинтересовался этим происшествием). Обратите внимание их не так много.
Вот если Вы так же общаетесь со следствием, думаю, Вы принесли больше негатива, чем желания выслушивать Вас.
-
- Активист
горожанин, я не одобряла то, чем Сергей раньше занимался....прочитала в инете...глаза на лоб полезли...но за это 9, 5 лет от звоночка до звоночка..... вышел другим человеком.... я как психолог с ним работала.... поэтому и знаю, чем он жил, как думал.... цель одна была..вернуть сына.....и развиться в турист бизнесе.... взяли землю в аренду....были финансирования.... планов было ого-го.... девушку нашёл...жениться надумывал....а тут бац...и про разбой.....Если зайти в церковь в Люберцах...и спросить про Сергея Рождественского...кроме хороших слов....больше сказать никто не сможет.... может многие и считают, что люди не меняются.... могу сказать одно, 5% из 100....Серёня это 5%....
-
- Активист
горожанин, я пишу эмоционально...поэтому приходится себя редактировать...ведь люди любят не эмоции...а факты.... а удаляла себя 2 раза по просьбе родни..... жаль что эмоциональность вызвала негативизм.... но вот такая я......если уверена в чём то на 100%...то пойду до конца..... на то и нужны друзья настоящие...
-
- Активист
горожанин, я никогда не писала что ребята белые и пушистые.....были чёрные пятна в биографии...не скрывала...и знала реакцию людей, которые читают всё это.... но я также писала и о другой стороне моих друзей.... а следователи врят ли заинтересовались бы положительными отзывами...ведь ни гражданская жена Димы, ни девушка Сергея даже не допрашивались.... всех интересует только негатив прошлого.
-
- Активист
-
- Активист
Лана, в нашем Богородицке, я знаю несколько людей с прошлым очень плохим, которые не выходят из церкви и продолжают заниматься своими мягко говоря не законными делами.
Ну, а опять вернусь к происшествию.
Для меня совершенно не понятно, а зачем Саркесяну надо было убивать.
Тем более на глазах практически своих женщин и малолетних детей.
Если Вы психолог, то знаете насколько цепкая память у детей. И какой это шок и травма для детей.
У нас что в Октябрьском поселке школа для киллеров. Саркесян там преподаватель и это был практический урок.
Это вновь, то что я поняла из Ваших коментов.
Ну, а опять вернусь к происшествию.
Для меня совершенно не понятно, а зачем Саркесяну надо было убивать.
Тем более на глазах практически своих женщин и малолетних детей.
Если Вы психолог, то знаете насколько цепкая память у детей. И какой это шок и травма для детей.
У нас что в Октябрьском поселке школа для киллеров. Саркесян там преподаватель и это был практический урок.
Это вновь, то что я поняла из Ваших коментов.
-
- Активист
-
- Активист
И еще к предыдущему своему сообщению(Admin очень рада что теперь нельзя править свои сообщения) Когда моему ребенку было 4 года, мои родители зарезали поросенка, он не видел самого процесса, но видел уже тушу. У него была истерика с поднявшейся до 39 температурой. ДО 16 лет лет он не ел мясо совсем. Сейчас только курица. Свинина и говядина до сих пор в отказе.
Это я про шок и травму.
И повторюсь кавказские семьи очень радеют за свои семьи. Я не думаю, что просто ради того чтобы убить не понятно из за чего отец и дед будет делать это на глазах детишек. Если только не угроза быть убитым самому и угроза жизни своих детей. Тогда все средства хороши, чтобы остаться живым и дать шанс своим детям жить.
Это я про шок и травму.
И повторюсь кавказские семьи очень радеют за свои семьи. Я не думаю, что просто ради того чтобы убить не понятно из за чего отец и дед будет делать это на глазах детишек. Если только не угроза быть убитым самому и угроза жизни своих детей. Тогда все средства хороши, чтобы остаться живым и дать шанс своим детям жить.