Алкоголь у жихаря
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
http://winestyle.ru/spirit/hennessy/ в магните,у пожарки стояли пузыри по 600р, какие на гаражах по 200...ну и кого надо в первую очередь журить???а пиво в 2,5 л. канистрах-это вообще пойло,антифриз. По мне так они Робин Гуды, а налоги-как наше гос-во, так и мы

- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
А я полностью согласен с Алексом! Ведь действительно всё, что хочешь, могут "добавить".AlexCM писал(а):Не понятно одно, как уже тут говаривали - как можно пить эту срань, заранее зная что это смесь подзаборная ? Или как можно уговорить себя считать пить элитный напиток опять же зная что это месево в каком то сарае мог разливать сраный бомж и подссыкивать в эти бутылки ...
У каждого почти есть инет и каждый может отследить сколько стоит какой напиток.
А насчет напитков собственного производства согласен, в прошлом году была робкая попытка сделать кальвадос, в этом году будет более серьезный подход в плане технологии и хранении...
- Старейшина форума
http://www.youtube.com/watch?v=aR3BUjp76jEСтас Ермак писал(а):А я полностью согласен с Алексом! Ведь действительно всё, что хочешь, могут "добавить".AlexCM писал(а):Не понятно одно, как уже тут говаривали - как можно пить эту срань, заранее зная что это смесь подзаборная ? Или как можно уговорить себя считать пить элитный напиток опять же зная что это месево в каком то сарае мог разливать сраный бомж и подссыкивать в эти бутылки ...
У каждого почти есть инет и каждый может отследить сколько стоит какой напиток.
А насчет напитков собственного производства согласен, в прошлом году была робкая попытка сделать кальвадос, в этом году будет более серьезный подход в плане технологии и хранении...
- Старейшина форума
Причем не по злобе, а просто так, ненароком. Они же в одном месте все разливают: и омывалку и хеннеси с мартелью :о) могут и перепутать.Стас Ермак писал(а): А я полностью согласен с Алексом! Ведь действительно всё, что хочешь, могут "добавить".
Так что лучше в магазине взять беленькую. А вообще хорошо самому производить.
если душу тоска берет по аромату дорогого коньяку, то ароматизаторы, что используются при его розливе, вполне уже доступны в инетмагазинах торгующих самогоноварением.
Только надо время и место, потому как в прошлом году у меня казус случился: осталось у меня пара пакетов винных дрожжей (давно уже лежали). Думаю, что продукту пропадать: замешал сахар. В дело пошла банка старого варенья. Поставил затвор, лег спать. С утра значит смотрю - реакции нет. Думаю, наверное дрожжи старые. я туда еще пакет засыпал. Прихожу с работы - тишина. Я бочку перетащил в ванну - налил теплой воды. В общем никак. Тут выходные подошли, я уехал в Кузовку. Но сердце болит: Звоню сыну - говорю: Зайди, посмотри, как там. И крышку открой (у меня 60 литровая пластиковая бочка с крышкой на лягушке) мало ли что. Он вечером перезванивает: Все нормально: все цело. и бочка жива. Главное хорошо, говорит, что ты занавеску на ванной задвинул. Тебе не всю ванну надо отмывать, а только половину.
Мораль: кустарное производство крепких напитков не терпит суеты. Потому как цель не нажраться, а получить удовольствие, и по возможности пользу для здоровья :о)