Алкоголь у жихаря

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб сен 13, 2014 10:05 pm

А почему тему удалили-сайт все хуже и хуже...тажа алкашка в магазах стоит-один в один,не хочешь пить,не пей,это про алкашку

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб сен 13, 2014 10:15 pm

Спецом брал пузырь на пробу в дьютике и у этих ребят недавно-одно и тоже...я практически не пью.

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 14, 2014 9:37 am

Относительно темы про Толмачева несколько человек, которых я знаю лично, поручилось, что написанное в ней - по большей части не правда. Да и автор темы не внушал доверия, сообщая, что его хотят убить.
Если есть что-то конкретное про Толмачева, а не слухи - создавайте тему, пишите.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс сен 14, 2014 10:02 am

Хэнеси сейчас очень плох,т.к. популярен очень,как вы сами отметили.Возмите баккарди,я брал джим бин.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс сен 14, 2014 10:05 am

Да,тут все темы можно удалять тогда,а вы не спросили у этих людей про его работу в больничке и их комментарии

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 14, 2014 10:37 am

Создавайте тему и пишите. Но когда пишут, что у человека нет диплома, а позже выясняется, что он работал в больнице, то всему сообщению доверия нет никакого.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс сен 14, 2014 12:21 pm

Тут была тема про бывшего главу района с той же линией...и что работал,сейчас не работает.Я давно пишу про правила...например тему про теле2 проигнорировали-у нас форум тяп ляп.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс сен 14, 2014 2:21 pm

http://winestyle.ru/spirit/hennessy/ в магните,у пожарки стояли пузыри по 600р, какие на гаражах по 200...ну и кого надо в первую очередь журить???а пиво в 2,5 л. канистрах-это вообще пойло,антифриз. По мне так они Робин Гуды, а налоги-как наше гос-во, так и мы :-( :-(

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 14, 2014 7:14 pm

Что, правда, хеннесси по 600 р. в Магните? И сейчас продается?

А на счет того, кого первым журить, это вопрос к автору темы. Он где видел проблему, о том и написал. Остальных, видимо, всё устраивает и они молчат. Вас не устраивает Магнит - пишите про Магнит. Разве кто-то запрещает?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс сен 14, 2014 9:28 pm

Видел своими глазами,жену останавливал обратить внимание.Рыба гниет с головы,я например в жизни никогда не курил...

Старейшина форума

Сообщение TangoMio » Ср окт 08, 2014 2:26 pm

Вот-вот. я всегда водку в магазине беру дешевую. Не самую, но в нижнем сегменте. От дорогой отличается только бутылкой.

В прошлом году гнал свой. Но теперь ни условий, ни времени.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср окт 08, 2014 2:37 pm

В прошлом году гнал свой
:grin: :grin: :grin:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср окт 08, 2014 8:56 pm

AlexCM писал(а):Не понятно одно, как уже тут говаривали - как можно пить эту срань, заранее зная что это смесь подзаборная ? Или как можно уговорить себя считать пить элитный напиток опять же зная что это месево в каком то сарае мог разливать сраный бомж и подссыкивать в эти бутылки ...
У каждого почти есть инет и каждый может отследить сколько стоит какой напиток.
А насчет напитков собственного производства согласен, в прошлом году была робкая попытка сделать кальвадос, в этом году будет более серьезный подход в плане технологии и хранении...
А я полностью согласен с Алексом! Ведь действительно всё, что хочешь, могут "добавить".

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср окт 08, 2014 8:58 pm

Стас Ермак писал(а):
AlexCM писал(а):Не понятно одно, как уже тут говаривали - как можно пить эту срань, заранее зная что это смесь подзаборная ? Или как можно уговорить себя считать пить элитный напиток опять же зная что это месево в каком то сарае мог разливать сраный бомж и подссыкивать в эти бутылки ...
У каждого почти есть инет и каждый может отследить сколько стоит какой напиток.
А насчет напитков собственного производства согласен, в прошлом году была робкая попытка сделать кальвадос, в этом году будет более серьезный подход в плане технологии и хранении...
А я полностью согласен с Алексом! Ведь действительно всё, что хочешь, могут "добавить".
http://www.youtube.com/watch?v=aR3BUjp76jE

Старейшина форума

Сообщение TangoMio » Чт окт 09, 2014 1:58 pm

Стас Ермак писал(а): А я полностью согласен с Алексом! Ведь действительно всё, что хочешь, могут "добавить".
Причем не по злобе, а просто так, ненароком. Они же в одном месте все разливают: и омывалку и хеннеси с мартелью :о) могут и перепутать.

Так что лучше в магазине взять беленькую. А вообще хорошо самому производить.

если душу тоска берет по аромату дорогого коньяку, то ароматизаторы, что используются при его розливе, вполне уже доступны в инетмагазинах торгующих самогоноварением.

Только надо время и место, потому как в прошлом году у меня казус случился: осталось у меня пара пакетов винных дрожжей (давно уже лежали). Думаю, что продукту пропадать: замешал сахар. В дело пошла банка старого варенья. Поставил затвор, лег спать. С утра значит смотрю - реакции нет. Думаю, наверное дрожжи старые. я туда еще пакет засыпал. Прихожу с работы - тишина. Я бочку перетащил в ванну - налил теплой воды. В общем никак. Тут выходные подошли, я уехал в Кузовку. Но сердце болит: Звоню сыну - говорю: Зайди, посмотри, как там. И крышку открой (у меня 60 литровая пластиковая бочка с крышкой на лягушке) мало ли что. Он вечером перезванивает: Все нормально: все цело. и бочка жива. Главное хорошо, говорит, что ты занавеску на ванной задвинул. Тебе не всю ванну надо отмывать, а только половину.

Мораль: кустарное производство крепких напитков не терпит суеты. Потому как цель не нажраться, а получить удовольствие, и по возможности пользу для здоровья :о)

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»