в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
А можно по-русски? Ничего не понял - просто набор слов. Ну хоть знаки препинания расставьте.matveika писал(а):да все это порожняк. мужики ехали поговорить но неудачно. Почему у всех , как здесь написано, ранения в спине? Для ланы- сходи в ментовку и сдайся, максимум 2_3 года дадут за укрывательство , иначе будет продолжение. шумиха утихнет и армянам на 36 устроят нагорный карабах даже с преувеличиными заслугами сына гегема. А уж гегем резать умеет , по крайней мере поросят и баранов (животные употребляемые в пищу) , да как та задница пролезла в окошко надо эксперимент ставить.приехали двумя машинами тебя попросили посмотреть по сторонам . начался шухер армян сходил в машину благо трупы и ключи в карманах от машины в доме , взял биту газовик' и т.д. стало тебе страшно что ляжешь рядом вот и уехал ... никто не осудит. ну почему у всех ранения в спине и все в прихожей? сползались на заклание?
- Старейшина форума
Некоторых почитаешь - как будто рядом стояли. Всё им ясно и понятно.
А для меня ничего не понятно - с какой целью можно приехать из Москвы в непролазную грязь тульской деревни к простому колхознику армянской национальности, какие такие могут быть у него долги(никто ему никаких миллионов в долг просто не даст).
Глядя со стороны и основываясь только на том, что в газетах пишут - никаких выводов сделать нельзя.
А для меня ничего не понятно - с какой целью можно приехать из Москвы в непролазную грязь тульской деревни к простому колхознику армянской национальности, какие такие могут быть у него долги(никто ему никаких миллионов в долг просто не даст).
Глядя со стороны и основываясь только на том, что в газетах пишут - никаких выводов сделать нельзя.
- Левша
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ НА ОДИН ВОПРОС: - КАК МОЖНО НАНЕСТИ СТОЛЬКО УДАРОВ СРАЗУ 4 ЛЮДЯМ (СЕРГЕЯ- УДАР БИТОЙ ПО ГОЛОВЕ, УДАР В ПЕЧЕНЬ НОЖОМ, СЛОМАНА ЧЕЛЮСТЬ И НОС, ПРОКОЛ ПОДМЫШЕЧНОЙ АРТЕРИИ, УДАР В СПИНУ. У ДИМЫ-ПЕРЕБИТА АОРТА, УДАР В ПЕЧЕНЬ, УДАР В СПИНУ. АРЧИЛ-РАЗРУБЛЕННО ТЕЛО ТОПОРОМ...КИШКИ АЖ ТОРЧАЛИ..УДАР В СПИНУ., ИРАКЛИЙ- НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ В ШЕЮ И 3 В ГРУДЬ)...И ВСЁ ЭТО ОДНИМ НОЖЕЧКОМ???? ЕСЛИ САМА МИЛИЦИЯ ГОВОРИТ, ЧТО ЗВОНОК НА ПУЛЬТ ПОСТУПИЛ В 4 УТРА... А СМЕРТЬ ПО СПРАВКЕ У ВСЕХ В 10 НАСТУПИЛА...ЭТО КАК???
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
matveika, НА ТЕМУ УКРЫВАТЕЛЬСТВА...ПОПРОШУ ПИСАТЬ ПО ФАКТУ...НАШ ГОРОД КАК И ВАШ...ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ......А У НАС ЗНАЮТ ВСЕ - ЧТО 4 ВЫЖИЛ.....ПРИЛЯПАТЬ МНЕ ЕГО ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ...НЕ БЫЛА ЗНАКОМА ЛИЧНО НИ С ИРАКЛИЕМ , НИ С АРЧИЛОМ..... НЕ НАДО ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ СООБЩНИКА ....... Я ПИШУ ОТ ЛИЦА РЕБЯТ СЕРГЕЯ И ДМИТРИЯ.
-
- Старейшина форума
лана, Вы свои справки в полицию носили? Что ответили? Если не носили, то почему?
Опять же, почему бы выжившему, я так понимаю, Ираклию не пойти в полицию? Он ведь ничего плохого не делал (по-Вашему), приехал шашлыков поесть, да поговорить...
Какой цели Вы добиваетесь здесь? Чтобы все начали считать погибших потерпевшими? А мы что, присяжные, чтобы нас убеждать? Это суд решать будет. Вот и помогите суду (следствию) еще не поздно. Смысл здесь сообщения клепать?
А то на все сомнения в их невиновности только крики: "Откуда вам знaть...". Ну так идите к тем, кто знает и от кого что-то зависит, там требуйте, добивайтесь (с Вашим-то напором....). Здесь же об успехах/неудачах написать можете. А то не делаете ничего и только истерите, что вам не верят. А нам действительно, откуда знать? Из СМИ, да от Вас. Что один, что другой источник информации не надежен. Добивайтесь правды, если считаете, что она за вами, а не «кричите» на форумах, что Вам не верят. Вам на слово никто верить и не обязан. Истину нужно доказать. Только не нам, не владеющим информацией (как Вы сами любите лишний раз указать), а тем, кто этой информацией владеет. Дерзайте, о результатах пишите.
Опять же, почему бы выжившему, я так понимаю, Ираклию не пойти в полицию? Он ведь ничего плохого не делал (по-Вашему), приехал шашлыков поесть, да поговорить...
Какой цели Вы добиваетесь здесь? Чтобы все начали считать погибших потерпевшими? А мы что, присяжные, чтобы нас убеждать? Это суд решать будет. Вот и помогите суду (следствию) еще не поздно. Смысл здесь сообщения клепать?
А то на все сомнения в их невиновности только крики: "Откуда вам знaть...". Ну так идите к тем, кто знает и от кого что-то зависит, там требуйте, добивайтесь (с Вашим-то напором....). Здесь же об успехах/неудачах написать можете. А то не делаете ничего и только истерите, что вам не верят. А нам действительно, откуда знать? Из СМИ, да от Вас. Что один, что другой источник информации не надежен. Добивайтесь правды, если считаете, что она за вами, а не «кричите» на форумах, что Вам не верят. Вам на слово никто верить и не обязан. Истину нужно доказать. Только не нам, не владеющим информацией (как Вы сами любите лишний раз указать), а тем, кто этой информацией владеет. Дерзайте, о результатах пишите.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Лана, вместо литья воды скажите конкретно, откуда у Вас сведения. Если со слов выжившего - так и напишите. Если родные погибших говорят, какие они белые и пушистые - так и пишите. Если есть какие-то официальные ответы(родные погибших ведь куда-то обращались) и у Вас есть возможность выложить эти бумаги - выкладывайте.лана писал(а):Стас Ермак, почему 4 человек...выжил он...выжил.....не добили![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем написать кучу мусора, потом удалить, и снова начать писать одно и тоже.
Повторюсь ещё раз - я ничего такого не знаю и не могу знать, чтобы делать выводы.