Сотрудники милиции

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение Василиса » Вт янв 04, 2011 7:45 pm

Если честно - не ожидала других ответов. Моя хата скраю и сажать всех, кто богат - таково мнение многих, кто не смог достичь чего-то в жизни. Кто-то пытался наладить собственное дело? Дать работу людям? В Богородицке я знаю таких раз-два и обчелся. И мнение насчет них такое-же - вот " вот "раскрутился".
Почему в Богородицке нет работы? Потому что тем, кто мог бы вложить инвестиции и наладить какое-либо производство (именно производство, а не торговля двигает прогресс) не очень хочется сидеть. Пример показан. За убийство иногда столько не дают. Обычная хоздеятельность (по ГК) признана преступной. Нарушений УПК столько, что не хочется комментировать. Конечно в данном деле трудно разобраться без определенной профессиональной базы.
Кем я работаю...:) Я смотрю здесь модно: откроем лица, кто-где живет... Для чего это? Я руководитель, имею 2 высших образования (юр+эк). Интересуюсь психологией,философией,политологией.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт янв 04, 2011 8:23 pm

Василиса писал(а):Я руководитель, имею 2 высших образования (юр+эк). Интересуюсь психологией,философией,политологией.
Типичный "ификтивный" масковский менеджер? :weep: :weep: :weep: Если так, то вам не сюда, мадам. Вам - сюда:
http://www.povarenok.ru
http://www.life-lyrics.ru
http://zmeyulya.livejournal.com
или сюда:
http://dobrokhotov.livejournal.com
http://www.exler.ru
http://www.kasparov.ru
Возьмите любимый Вайо за 150 тыс.руб., завернитесь в "Тёплый Клетчатый Плед" :weep: :weep: :weep: и продолжайте брызгать слюной ТАМ... ЗДЕСЬ - вас не поймут.
Последний раз редактировалось ASKom Вт янв 04, 2011 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт янв 04, 2011 8:31 pm

ASKom, Эх...,узнается стиль... :laugh2: :laugh2:

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вт янв 04, 2011 8:59 pm

Василиса, Вы специалист в своей области и не надо Вам лезть в работу милиции, раз Вы о ней ни чего не знаете. ASKom, дал Вам адреса сайтов, где Вас выслушают.

Старожил

Сообщение panda » Вт янв 04, 2011 9:52 pm

Василиса писал(а):Если честно - не ожидала других ответов. Моя хата скраю и сажать всех, кто богат - таково мнение многих, кто не смог достичь чего-то в жизни. Кто-то пытался наладить собственное дело? Дать работу людям? В Богородицке я знаю таких раз-два и обчелся. И мнение насчет них такое-же - вот " вот "раскрутился".
Почему в Богородицке нет работы? Потому что тем, кто мог бы вложить инвестиции и наладить какое-либо производство (именно производство, а не торговля двигает прогресс) не очень хочется сидеть. Пример показан. За убийство иногда столько не дают. Обычная хоздеятельность (по ГК) признана преступной. Нарушений УПК столько, что не хочется комментировать. Конечно в данном деле трудно разобраться без определенной профессиональной базы.
Кем я работаю...:) Я смотрю здесь модно: откроем лица, кто-где живет... Для чего это? Я руководитель, имею 2 высших образования (юр+эк). Интересуюсь психологией,философией,политологией.
Василиса,а Вы,действительно веруете в то,что в постсоветское время,можно было ЗАКОННО создать такой капитал???? Если нет,тогда в чём вопрос? Если да,то Вам в церкву,там тоже верят...

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вт янв 04, 2011 10:16 pm

Блин, такое обсуждение интересное, жаль GPS нет, я уже даже по нему(ней) соскучился :)
Даже на сайте как-то тихо, нет новых ссылок и скандальных тем, для обсуждения.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср янв 05, 2011 1:21 am

Василиса!!!! приведите примеры других более успешных городов РФ наподобии нашего где кто то вкладывается в инвестиции ? неужто есть такие ??? мнение ? оно одно - все фин.потоки внутри МКАДа. Основная идея нынешнего общества ? такая же как и при его основоположниках которых мне кажется вы лелеете - любой госпроект, любой госзаказ - это же неучтенная прибыль! почему эти именно люди сажаются в тюрьмы ? ну неужто вы будете рассуждать о демократии ??? :) А почему у вас только столь независимое мнение, на чем оно основано ? в материалах уголовного дела я так думаю вы не ковырялись и ваше как и мое юр.образование тут непосильно судить об отдельных репликах как адвокатах так и СМИ, которые могут составить общую картину ... странно на мой взгляд другое и именно это - почему именно к этим двум персонам такое заботливо-бережное отношение США? это что - хрестоматия демократии - где ни капли ни на одном телеканале и тех же "демократических" СМИ и даже сайты караются сурово --- даже попыток обсуждения не допускается например войны в Ираке или Афганистане (очень скромный пример), и тут о ужас !!! (посмотрите CNN или BBC может прозрение хоть немного наступит). Конгресс США очень весьма обеспокоен нарушением всех прав ходорковского и немцова, какой же ссука политический и правовой беспредел в России !!! ну да ... а когда своих лже миллиардеров и миссионеров (ранее очень весьма уважаемых в том же конгрессе) лет на 25 как минимум сажают тут как бы все ок ... к чему всеь этот "блог" ????

к примеру про немцова (никогда не хотел писать его с большой буквы фамилию)
http://news.rambler.ru/8647031/
одна фраза:
«Оперативность американской реакции на рядовой случай административного правонарушения создает впечатление, что речь идет о своего рода координации действий— когда с одной стороны любыми способами, в том числе провокационными, создается повод для реакции, после чего эти реакции следуют»

Я хоть и далеко не поклонник руководства нашего государства, но откуда в людях столько дерьма и яда обсирать свое государство перед рядовыми ворами и предателями именно предателями ????
Последний раз редактировалось AlexCM Ср янв 05, 2011 1:40 am, всего редактировалось 2 раза.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср янв 05, 2011 1:27 am

AlexCM
:up: :up: :up:

Старожил

Сообщение Потапыч » Ср янв 05, 2011 1:37 am

AlexCM, всецело поддерживаю... в точку!!! :bravo: :bravo: :bravo: :up:

Старейшина форума

Сообщение Змей » Ср янв 05, 2011 2:01 am

AlexCM,
+100

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср янв 05, 2011 4:10 pm

По вопросу Ходорковского у меня серединная позиция. Как на самом деле было - никогда на 100% мы с Вами не узнаем. Также мы никогда не узнаем, почему только Ходорковский попался. Или он самый был охреневший, или не договорился. Скорее всего, и то, и это.
Вор должен сидеть в тюрьме, но не только Ходорковский вор, а сидит из олигархов только он. Мне очень не нравится Абрамович - самый заметный из новых русских. Вот по нему сразу видно - у меня всё схвачено и в гробу я видел Ваши( которые наши) проблемы. Никто так не выпендривается, как он с "Челси" и яхтами.
И ещё - ребята, ведь Василиса судя по всему - женщина. А Вы все так на неё невежливо - не по мужски.

Ветеран форума

Сообщение baks » Ср янв 05, 2011 4:31 pm

...ведь Василиса судя по всему - женщина...
Ой ли? Мне как-то такое попадалось на одном из форуиов - один товарищ около года прикидывался женщиной...

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср янв 05, 2011 4:46 pm

Вот по нему сразу видно - у меня всё схвачено и в гробу я видел Ваши( которые наши) проблемы. Никто так не выпендривается, как он с "Челси" и яхтами.
Но давайте не забывать,что Чукотка совсем себя не плохо чувствовала в то время, когда он был там губернатором.

Ветеран форума

Сообщение baks » Ср янв 05, 2011 7:01 pm

ракушка писал(а):Но давайте не забывать,что Чукотка совсем себя не плохо чувствовала в то время, когда он был там губернатором.
Так он вроде и сейчас какое-то отношение к Чукотке имеет. И неплохо они там и сейчас живут - Анадырь, как Анкоридж выглядит.

.Изображение

У меня там младшенький браток двоюродный второй год работает, развлекается там охотой, рыбалкой, икру красную ложкой ест.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср янв 05, 2011 7:24 pm

Мне казалось,что он отставку просил...Может путаю чего.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»