Василиса!!!! приведите примеры других более успешных городов РФ наподобии нашего где кто то вкладывается в инвестиции ? неужто есть такие ??? мнение ? оно одно - все фин.потоки внутри МКАДа. Основная идея нынешнего общества ? такая же как и при его основоположниках которых мне кажется вы лелеете - любой госпроект, любой госзаказ - это же неучтенная прибыль! почему эти именно люди сажаются в тюрьмы ? ну неужто вы будете рассуждать о демократии ???

А почему у вас только столь независимое мнение, на чем оно основано ? в материалах уголовного дела я так думаю вы не ковырялись и ваше как и мое юр.образование тут непосильно судить об отдельных репликах как адвокатах так и СМИ, которые могут составить общую картину ... странно на мой взгляд другое и именно это - почему именно к этим двум персонам такое заботливо-бережное отношение США? это что - хрестоматия демократии - где ни капли ни на одном телеканале и тех же "демократических" СМИ и даже сайты караются сурово --- даже попыток обсуждения не допускается например войны в Ираке или Афганистане (очень скромный пример), и тут о ужас !!! (посмотрите CNN или BBC может прозрение хоть немного наступит). Конгресс США очень весьма обеспокоен нарушением всех прав ходорковского и немцова, какой же ссука политический и правовой беспредел в России !!! ну да ... а когда своих лже миллиардеров и миссионеров (ранее очень весьма уважаемых в том же конгрессе) лет на 25 как минимум сажают тут как бы все ок ... к чему всеь этот "блог" ????
к примеру про немцова (никогда не хотел писать его с большой буквы фамилию)
http://news.rambler.ru/8647031/
одна фраза:
«Оперативность американской реакции на рядовой случай административного правонарушения создает впечатление, что речь идет о своего рода координации действий— когда с одной стороны любыми способами, в том числе провокационными, создается повод для реакции, после чего эти реакции следуют»
Я хоть и далеко не поклонник руководства нашего государства, но откуда в людях столько дерьма и яда обсирать свое государство перед рядовыми ворами и предателями именно предателями ????