И снова теракты в Московском метро

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Осваивающийся

Сообщение Дюшка » Пн мар 29, 2010 3:55 pm

Что вы все на "черно-жопых" напали!!!! Среди них тоже есть нормальные люди!!! С нормальным взглядом на жизнь!! А русские типа ничего не устраивают- взять мента который расстрелял ни в чем не повинных людей в магазине, взять ментов которые изнасиловали задержанную женщину, взять людей которые убили у метро молодого человека И ОНИ ВСЕ СЛАВЯНЕ!!!!! Да мы сами во многом виноваты то что происходит!!! Взять даже тот же день рождения Гитлера, когда люди СЛАВЯНЕ выходят на улицы и начинают бить не русских!!! Когда в этот же день люди ехали в метро никого не трогая зашли в вагон скинхеды и отмузили там всех вплоть до детей и женщин!!!! Мы сами виноваты!!! и не стоит быть расистами! :bam: :bum: :bum: :bum:

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 29, 2010 4:33 pm

У моей знакомой дочь ехала в метро по встречному маршруту от взрыва на учебу в универ в районе "Парка культуры". Девочке 17 лет она в шоке от увиденного когда их экстренно высаживали на Парке культуры на той самой станции, раскореженные вагоны, трупы, кровь, гарь ... такое взрослым увидеть мало не покажется ...
а это фотки оттуда:
http://top.rbc.ru/photoreport/29/03/2010/385785.shtml

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 7:25 pm

Да, кстати, а Нургалиева сегодня кто видел? Куда этот доблестный борец с преступностью (всё больше с водилами) делся? :unkn:

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 7:29 pm

А насчёт чёрных - если они нашему любимому правительству так нужны - х...р с ними, но их баб - назад в чурчхерию. Пусть там плодятся, взрываются, и пр. Нам такие жители не нужны!!! Наши завсегда лучше!!!

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 29, 2010 7:42 pm

Александр292 - черный, чучхерия, их бабы ... от большого ума это или как ? в один ряд кому больше кроме этого нечего сказать хочется ??? поумерь плз пыл свой горячий! уроды есть во всех нациях ...

А Нургалиева сегодня не раз показывали по новостям, смотри хотя бы короткие новстные блоки на любых новостных каналах или радио хоть слушай ...

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 8:18 pm

Не видал я этого товарища. Лужок, Шойгу, и др были - этого не видал. А насчёт ЧЁРНЫХ уродов или нет - напомни-ка, когда русаки там последний раз терракт устроили? Я что-то не припомню, они у нас что-то зачастили.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пн мар 29, 2010 8:25 pm

Ругать народ не надо,отморозков и среди наших не меньше.А вот власть и спецслужбы есть за что,всё корумпировано зациклилось на взятках следить за порядком некогда,ментам по Москве проще своих же славян трясти вдруг кавказец не подчинится да и побъёт ещё а не дай бог ещё прирежет или пристрелит,своих славян сподручнее обирать.Смертную казнь надо востановить в законе да и адвокатов отменить для убийц,а пожизненое отменить как раньше было 15 лет а дальше вышка нахрена я какогото убийцу буду всю жизнь ещё кормить а содержание их думаю для налогоплательщика не дёшово стоит.

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 29, 2010 8:49 pm

зачем сразу кашу то месим ??? какие то поборы с каких славян ... эхх ... у кого чего болит, только не про людское горе ...

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 8:53 pm

Согласен с NikolaiV
Насчёт коррупции - к главному бандиту Нургаляндину. За последние года 3 только взятки с водил трясёт, на постах за мзду любой груз пропустят. Зато без взятки трясти будут до последнего. Пластид наверняка опять через всю страну тащили. По М4. :(

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 8:58 pm

AlexCM писал(а):зачем сразу кашу то месим ??? какие то поборы с каких славян ... эхх ... у кого чего болит, только не про людское горе ...
Не много ли горя за последние 20 лет? Может пора уже и причину найти, а не сопли размазывать?

Бывалый

Сообщение molotov » Пн мар 29, 2010 9:03 pm

Я думаю, что обвинять всех не "русских" ещё большее зло чем то что сделали экстремисты. Вы боитесь "черных" вы боитесь евреев, значит у вас просто комплекс не полноценности. Повторюсь, Я убежден, что все призывы к гонению кавказцев - это глубочайшее утопие несознательных граждан России. У нас унитарное государство! Я живу в Москве, езжу на метро, я не боюсь, так как понимаю что вероятность попасть теракт всегда 50%. Дергаться нет смысла. Вподать в панику, значит подчинится цели гаденышей. И я доверяю "огранам". Не сейти нацизм, лучше промолчите, товарищи. Прошу не визжите, визг поросячий показатель слабости.

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 29, 2010 9:06 pm

В других странах тоже сопли размазывают ? недавние теракты в метро Лондона, Мадрида - там тоже за взятки всех купили ??? Неужели трудно понять что борьба с международным терроризмом очень сложное и многогранное явление, а не в носу поковыряться ...

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 9:20 pm

molotov писал(а):Я думаю, что обвинять всех не "русских" ещё большее зло чем то что сделали экстремисты. Вы боитесь "черных" вы боитесь евреев, значит у вас просто комплекс не полноценности. Повторюсь, Я убежден, что все призывы к гонению кавказцев - это глубочайшее утопие несознательных граждан России. У нас унитарное государство! Я живу в Москве, езжу на метро, я не боюсь, так как понимаю что вероятность попасть теракт всегда 50%. Дергаться нет смысла. Вподать в панику, значит подчинится цели гаденышей. И я доверяю "огранам". Не сейти нацизм, лучше промолчите, товарищи. Прошу не визжите, визг поросячий показатель слабости.
Какой оптимистичный товарисч.

Бывалый

Сообщение molotov » Пн мар 29, 2010 9:25 pm

Даже себе не можешь представить на сколько, парниша.
PS: поеду на любянку...

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн мар 29, 2010 9:33 pm

Удачи, дружок. Я лучше в пробках попарюсь.

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»