вы посмотрите на этот беспредел!
предлагаю дать maximus 3 года условно!))))
Есть чё?
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Знаток города
Опять какое-то глупое ерничество.далекодля писал(а):вы посмотрите на этот беспредел!
предлагаю дать maximus 3 года условно!))))
Я считатаю что нормальные люди не должны обсуждать проблему в свете " можно-нельзя, а есль можно то скока" а "нельзя, и почему нельзя" и доносить это до других людей,прислушивающихся к их мнению.
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Знаток города
Я воспринимаю себя реально.далекодля писал(а):2САМ71 мне кажется Вы слишком серьезно себя воспринимаете.
вы заблуждаетесь и чересчур замылили себе глаза, не видя перспективы..
Просто уменя на данный счет очень категоричное мнение, которое сложилось за некий период моей жизни,кагда я вплотную столкнулся с этой проблемой.
В чем я заблуждаюсь??Почему замылил глаза???Какие перспективы????
-
- Ветеран форума
САМ71, никто никого не призывает к употреблению наркотиков, уверяю Вас.
Об этом надо говорить, и именно под разными углами зрения. Слепое, однозначное НЕТ и приводит к желанию нарушения запрета.
Видимо админу можно смело менять мой статус с Бывалого на "Условно осужденного" ))))
Об этом надо говорить, и именно под разными углами зрения. Слепое, однозначное НЕТ и приводит к желанию нарушения запрета.
Видимо админу можно смело менять мой статус с Бывалого на "Условно осужденного" ))))
- Знаток города
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
2САМ71, вы видите что проблему можно решить исключительно один путем и никак иначе. т.е. в лоб. нужен более тонкий подход.
замылена глаза потому как на протяжении вашей службы методика борьбы не особо менялась и кроме нее ничего видеть не хотите
перспективы здоровой нации
замылена глаза потому как на протяжении вашей службы методика борьбы не особо менялась и кроме нее ничего видеть не хотите
перспективы здоровой нации
- Любопытствующий