Долой наркотики!

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 10:52 am

далекодля писал(а):ребята, вы не представляете как работает ФСКН) что никуда совок не ушел и есть планы по определенным статьям их и выполняют. кодексы свои можете хоть обцетировать. но то что прописано в наших законах и происходит в реальной жизни две большие разницы.
начало года. на план всем срать
приняли барыгу. есть бабло откупился. нет бабла сдал кого-нить. никого не сдал - сел. алгоритм простой.
конец года. план надо выполнять
приняли. пох кого. пох за что. избили. заставили подписать. все пока.
Такое мнение может бытьоснованно только на чтении позапрошлогодних бульварных газет.

Для справки: в ФСКН и МВД планы на год не ставятся, отчет по деятельности и показатели квартальные. Также существует такой кретерий оценки деятельности как АППГ- аналогичный период прошлого года. По которому оценивается промежуточные результаты.Так что ситуации описанные вами с началом и концом года это полный бред, которым вы создаете неправильное понимание действительности у других делетантов в этой области, каким вы сам несомненно и являетесь.

Странная точка зрения о том что все надо решать строго в семье она не только неправилная,но и губительная к сожелению мы не можем тотально контролировать наших детей.И если они (не дай БОГ) подвергнутся соблазну то вернуть их назад будет очень трудно.
Проблема наркомании это проблема общества и государства. Поэтому когда государство в лице ФСКН просит помощь у общества в этом направлении то мы ,ЗДОРОВАЯ ЕГО ЧАСТЬ, ОБЯЗАНЫ оказать посильную помощь.

А разговоры на счет стукачества это и есть проявления в нас самих того самого "совка" о котором так все здесь любят упоминать. ВЫДАВЛИВАЙТЕ ИЗ СЕБЯ "СОВОК"!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще обсуждение скатилось в плоскость "менты-совки", а смысл в другом надо очищать наш город от этой заразы ЛЮбыми способами, даже если для этого придется перешагнуть через псевдоэтические нормы.

После окончания акции постараюсь разместить инфу из УФСКН с результатами.

Трендить о том что телега не едет всегда было легче чем подтолкнуть ее.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 11:11 am

quote="maximus"]
С наркотой надо бороться прежде всего дома, в семье. Всегда спрос рождает предложение, но никак не наоборот. А стукачество - это дело слабых.
maximus писал(а):
А про акцию - дай Бог если её результаты оправдают ожидание таких людей как AlexCM.
Я просто не верю, что наши правоохранительные органы способны противостоять
торговцам наркотиков, оружия, людей... Это очень большие деньги, слишком сложная система коррупции и круговой поруки.
Бороться надо внутри семьи, за каждого друга и знакомого попавшего в беду...
надо бороться всеми известными и неизвестными способами
Вы вступаете в противоречия с Вашими ранними васказываниями
Вам и предлагают учатвовать в борьбе всеми способами.Позиция "моя хата с краю" не для сегодняшней жизни.
Недоверие правоохранительные органы заслужили, я не спорю, но это не значит что мы должны закрыватся и любое их начинание воспринимать в штыки и херить.Кагда-то надо начинать
Я не думаю что AlexCM слепо верит в победу коммунизма. но он не брюзжит по поводу и без что это все муде на сковороде и что это не сработает.
Если удасться прижать к ногтю хатя бы одну гниду с помощью данной акции то вся здесь разведенная демогогия уже будет не зряшней.
С уважением!

Ветеран форума

Сообщение maximus » Вт июн 03, 2008 11:11 am

С удовольствием взглянул бы на результаты!!!
И был бы очень признателен, если бы САМ71 поделился опытом получения такого рода инфы.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 11:14 am

maximus писал(а):С удовольствием взглянул бы на результаты!!!
И был бы очень признателен, если бы САМ71 поделился опытом получения такого рода инфы.
Я не думаю что информация будет закрытой и у меня есть знакомые в УФСКН.

Ветеран форума

Сообщение maximus » Вт июн 03, 2008 11:18 am

САМ71, уверяю Вас, что я себе не противоречу.
Я не считаю эту акцию не нужной. Просто я считаю, что она малоэффективна.
Если удасться прижать к ногтю хатя бы одну гниду
, то на её месте появится другая, а может и не одна...

И я не считаю данный диалог демАгогией...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 11:23 am

Прошу прасчения за арфаграфию. У Вас есть какие-либо конструктивные предложения??!! Давай вываливай!! Может менты это прочитают!! Подарим им истиные знания.
Мое продложение ужесточения наказания и гражданское порицание.

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июн 03, 2008 11:31 am

maximus писал(а):САМ71, уверяю Вас, что я себе не противоречу.
Я не считаю эту акцию не нужной. Просто я считаю, что она малоэффективна.
Если удасться прижать к ногтю хатя бы одну гниду
, то на её месте появится другая, а может и не одна...

И я не считаю данный диалог демАгогией...
Так было, есть и может быть к сожалению будет ... людьми всегда одолевала жажда легкой наживы, а в данном случае именно так и есть, а другие торгуют этим из за того что сами сидят на игле и никакими ни принципами ни устоями это не может быть оправдано! Наркотики в любом виде это ЗЛО - и ему нет ни оправдания ни понимания, оно должно быть искорено ...

из года в год привлекаются к уголовной ответсвенности наркоторговцы, и попадая за решетку одни оставляют другим уже взрощенное поле - наркоманов, которые всегда ищут наиболее короткие пути к своей "мечте"...

Но не опускать же руки! В данном случае это самый что ни на есть призыв к именно патриотизму просто для самого себя!

Ветеран форума

Сообщение maximus » Вт июн 03, 2008 11:40 am

При чем здесь менты )))
Они лишь исполнители.
Конечно можно предложить отменить мораторий на смертную казнь, ввести публичные расстрелы + полная конфискация у подсудимого и у всех его родственников до 2-го колена.
Но это если быть уверенным в работе судебной и правоохранительной системы.
А видя как работают суды, менты, как НЕ работает закон, что то конструктивное предложить сложно.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 11:44 am

AlexCM писал(а):
Но не опускать же руки! В данном случае это самый что ни на есть призыв к именно патриотизму просто для самого себя!
Правильно любое участие в общественной жизни это не способ доказать что-либо кому-либо, а прежде всего лишний раз почувствовать себя человеком которому еще не все по херу в этой жизни.

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июн 03, 2008 11:46 am

САМ71 писал(а):
AlexCM писал(а):
Правильно любое участие в общественной жизни это не способ доказать что-либо кому-либо, а прежде всего лишний раз почувствовать себя человеком которому еще не все по херу в этой жизни.
Просто добавить нечего!!! сто пудов - прав!!!!!!!!

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 11:58 am

maximus тоесть Вы считаете что все жопа мы все сдохнем на игле. Я сдаваться не намерен. Ни кто не призывает переписывать законы и все сразу менять. нужно время,но и сидеть сложа руки нельзя. Понятно что отрубить голову норкомафии почти невозможно.но на низовом уровне надо создавать всячиские препоны для недопущения развития этой заразы.
Если во время этой акции будет конкретный случай сообщения по Богородицку я полюбому доведу инфу по проверке и результат тогда и обосудим.
С уважением.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Вт июн 03, 2008 12:08 pm

02 - дежурная часть милиции
мне кажется следует перенести эту ветку чуть ниже. слишком большое значение ей придается.
по теме. все косточки перемололи) наверное, надо подвести итоги.
милиция у нас непродажная и выполняет на свои обязательства на 5+
защита и опора общества.
наркотиков в богородицке в июле не будет. даже не ищите.
каждый сознательный гражданин должен выполнить свой долг и сдать как можно больше барыг по возможности, не всем повезло с друзьями наркоманами.

Ветеран форума

Сообщение maximus » Вт июн 03, 2008 12:18 pm

2САМ71, нет я так не считаю.
Но от того что ты сдашь барыг соседей, ситуация вряд ли изменится...

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июн 03, 2008 12:20 pm

а далекодля защитит в скором времени как минимум диссертацию по флудинговой демагогии на тему "как мне похрен что вокруг меня"...

Куда эту тему перенести? В "разное" ? Ясен пень это вообще не проблема! так, народ говорит об этом от делать нечего ...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июн 03, 2008 12:22 pm

далекодля писал(а): наркотиков в богородицке в июле не будет. даже не ищите.
каждый сознательный гражданин должен выполнить свой долг и сдать как можно больше барыг по возможности, не всем повезло с друзьями наркоманами.
Вы с таким сарказмом и самодовольством вещаете на весь мир как буд-то сами затарились "drag-ом"еще до майских праздников.
Оценку деятельности ментов никто не давал.
Итоги подводить рано и не нам это делать.
От вас требовалась та малость которой к сожелению вы не поняли, просто серьезно отнестись к предложенной теме, а не высказывать свое узкое мнение о понимании вами гражданского долга и отношений с вашими друзьями.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»