в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Активист
-
- Ветеран форума
лана, Общаюсь с человеком из полиции высокого ранга, так его мнение такое: желательно что бы эти ребята и им подобные перестреляли и перерезали бы друг друга. Такие как они вносят дистабилизацию в обществе. Возможно и САМ71 не договаривает это, он просто не может это сказать вслух. А если этот армян перерезал криминальных фигур, органы только довольны, меньше мрази будет, такое мнение у 90 % полицейских.
Хотите сказать они там очутились случайно, увольте. Если они приехали выбивать долги, то они уже сами вне закона,. А то что ин перерезали, спросите у общественности, 90% будут за армяна, вне зависимости от обстоятельств.
А вы проведите соц опрос
[/b]
Хотите сказать они там очутились случайно, увольте. Если они приехали выбивать долги, то они уже сами вне закона,. А то что ин перерезали, спросите у общественности, 90% будут за армяна, вне зависимости от обстоятельств.
А вы проведите соц опрос
-
- Активист
-
- Активист
Далеко "не просто оказались", как Вы пишете. В гости приехали? А хозяин такой нехороший взял и просто их убил, ради развлечения?лана писал(а): просто оказались не в то время и не в том месте.....
Вы думаете, что если тема поддерживается, то люди сочувствуют погибшим? Нисколько. Не важно какими они были людьми, как их похоронили. Пусть мы, в отличие от Вас, не знаем причин и мотива. Но то, что погибли преступники ни у кого не вызывает жалости.
-
- Активист
-
- Активист
На этот раз лана вы для меня многое пояснили.Так что данная тема закрыта для меня лично.
Я думаю на 3 преступников стало меньше.
Позор в чем в том, что пришли выбивать в 4 вооруженные до зубов,а их один дед ножом кухонным замочил.Вероятно не "по понятиям" и соответственно детям в пример не поставишь какой папа крутой.
Я думаю на 3 преступников стало меньше.
Позор в чем в том, что пришли выбивать в 4 вооруженные до зубов,а их один дед ножом кухонным замочил.Вероятно не "по понятиям" и соответственно детям в пример не поставишь какой папа крутой.
Последний раз редактировалось Горожанка Сб май 05, 2012 3:07 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
ничего не бывает просто так , и за все что мы совершаем когда либо и где либо мы держим ответ. Так что ваши друзья за свои поступки ответили. Ответит и фермер если в чем то виноват и заслужил это.
Не зря же звучали его слова, желает уехать из Богородицка.Видимо боится,что друзья ваших друзей ему отомстят.Кары боится и желает от нее убежать.
Не зря же звучали его слова, желает уехать из Богородицка.Видимо боится,что друзья ваших друзей ему отомстят.Кары боится и желает от нее убежать.
-
- Активист
-
- Активист
Последний раз редактировалось лана Чт май 10, 2012 10:50 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Активист
Последний раз редактировалось лана Чт май 31, 2012 10:28 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран форума
лана, ответьте, зачем они приехали в чужой дом? Выбивать долги? Или времена 90-х ещё не прошли? Тогда извольте, человеку надо защищаться, в любом случае он бы обратился в полицию. Они знали какой избрали путь, и должны были знать об этом их жены. С такой профессией за спиной долго не живут, извините.
-
- Активист