Мошенники

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Активист

Мошенники

Сообщение Ivanoff » Ср фев 12, 2014 1:34 pm

Постараюсь кратко
У меня есть жена, у жены сестра. Сестра сейчас живет и работает в Туле, ну а прописана у родителей в Богородицке.
Не далее как вчера нарисовался на пороге тёщиного дома представительный мужчина и с порога представляется сотрудником банка "Русский стандарт" начинает рассказывать о имеющейся задолженности(причем по 2ум кредитным договорам) в одном случае порядка 87000 руб, в другом около 500000 руб по кредитам у ихней дочери. С его слов кредиты были взяты в банке Русский Стандарт, в 2011-2012 годах. Показывал всякие бумаги договора наверно. Тёща с тестем уже в возрасте(ну относительно конечно) за 60. Про кредиты дочери услыхали в первый раз. Для пушей важности показывал фото ихней дочери.Типа надо гасить задолженность, а то придут, всё имущество опишут. В апофеозе всего действа предлагал погасить часть задолженности с пенями прямо сейчас в размере 37000 рублей. В выплате ему было отказанно после этого он немного постращал всякими неприятностями и ушел- оставив номер телефона.
Тёща после ухода важного человека давай звонить дочери на предмет наличия сих кредитов, получив успокоительный ответ почуть успокоилась, но ситуация её не отпускает второй день уж. Уже вечером как бы успокаивая тёщу моя жена указала на некоторые не стыковки в пылком рассказе важного человека и реальными фактами из жизни, но ... как то так

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Ср фев 12, 2014 1:56 pm

Ivanoff, спасибо за информацию.
Предупрежден - значит вооружен.
Сегодня же со своими поговорю, чтобы не велись ни на что.

Освоившийся

Сообщение Ник » Чт фев 13, 2014 9:43 am

Позвоните ему и скажите, что хотите погасить долг. В замен набейте ему лицо, как минимум неделю никого не обманет, пока синяки не сойдут или обратитесь в полицию.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт фев 13, 2014 10:18 am

или обратитесь в полицию
Вот это самое лучшее - телефон есть, познакомьте этого парня с уголовным кодексом :)

Активист

Сообщение STOPPER » Вс мар 23, 2014 12:48 pm

Новый вид телефонного мошенничества.
Сегодня получаю странную СМС, якобы на мой счет зачислена сумма. Проверяю баланс. Только то, что сам положил недавно. Сообщение удалил.
Через некоторое время новое сообщение. Некая дама, тел ХХХХХХХХ, просит перечислить ошибочно перечисленную мне сумму на тел YYYYYYYY. :funny:
И ключ от квартиры где девки лежат...

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс мар 23, 2014 2:25 pm

где девки лежат
:grin: :grin: :grin:

Любопытствующий

Сообщение Мега Сантехник » Чт июн 19, 2014 5:09 pm

Приходит смс с текстом: простите, я поцарапала вашу машину, мой номер такой то, вы туда перезваниваете, а с вас денежки снимают 200 рэ за минуту, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»