жесть какая-то
- Автор
- Любопытствующий
Моя позиция такая что нельзя судить людей тем более от лица государства, надо отпускать всех - а доказывать лишь факт совершения преступления, и обнородовать его, этим людям жить в обществе, и пусть это общество их и оценивает и "судит".
Гипотетически, в вашем подъезде живет насильник и убийца, и все жители подъезда знают кто он и что он сделал - при существующей ситуации получит ну 10-15 лет и выдет.
При ситуации где иная модель системы - его опускают из здания суда в присутствии жертв, понятых и других людей.
Не знаю дойдет ли он до дома, возможо на следующий день будет новое слушание по убийству насильника и убицы, - не знаю, но отчего то мне так кажется что люди одобрят действия тех кто отомстил.
Получается самосуд?
Сами судят, ну судья тоже сами судят(потом ходи обжалуй до посинения), ну мы же цивилизованны, но что то когда дело касается самого человека он готов и судить - дайте ему только права.
Или оставьте его один на один в камере с обидчиком.
Око за око, закон войны- какая цивилизация?
Оглянитесь вокруг, мужики сосут сигареты и концы пивных бутылок, матери пивко попивают покуривая гуляя с колясками.
Когда нет веры и уважения друг к другу как можно упавать на справедливость власть держащих к которым так же нет не уважения ни веры.
На чем держится власть, на чем воспитывается уважение и другие необходимые зрелому обществу вещи.
Гипотетически, в вашем подъезде живет насильник и убийца, и все жители подъезда знают кто он и что он сделал - при существующей ситуации получит ну 10-15 лет и выдет.
При ситуации где иная модель системы - его опускают из здания суда в присутствии жертв, понятых и других людей.
Не знаю дойдет ли он до дома, возможо на следующий день будет новое слушание по убийству насильника и убицы, - не знаю, но отчего то мне так кажется что люди одобрят действия тех кто отомстил.
Получается самосуд?
Сами судят, ну судья тоже сами судят(потом ходи обжалуй до посинения), ну мы же цивилизованны, но что то когда дело касается самого человека он готов и судить - дайте ему только права.
Или оставьте его один на один в камере с обидчиком.
Око за око, закон войны- какая цивилизация?
Оглянитесь вокруг, мужики сосут сигареты и концы пивных бутылок, матери пивко попивают покуривая гуляя с колясками.
Когда нет веры и уважения друг к другу как можно упавать на справедливость власть держащих к которым так же нет не уважения ни веры.
На чем держится власть, на чем воспитывается уважение и другие необходимые зрелому обществу вещи.
-
- Брюнетко
-
- Знаток города
ND, по первому Вашему посту пьяному закон не писан??? бред.
по второму про самосуд бред,еще бОльший. кто сильнее тот и прав это принцип стаи.
И вообще, доказывать абсурдность таких рассуждений всерьез даже не хочестся.
Я в начале решил,что вы прикалываетесь...
по второму про самосуд бред,еще бОльший. кто сильнее тот и прав это принцип стаи.
И вообще, доказывать абсурдность таких рассуждений всерьез даже не хочестся.
Я в начале решил,что вы прикалываетесь...
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Осваивающийся
-
- Любопытствующий
если на месте девушки дочь или кто то кто тебе близок - гораздо легче разобраться когда виновкики не в колонии а ходят по улице
Natusik, я против алкоголя, ну раз можно зачем тогда останавливаться давайте и героин и марихуану тоже лигализуем как и алкоголь.
У нас власть не защишает а карает.
МВД не предупреждает преступления, а только выезжает на констатацию факта.
ГБДД не предупреждает, а наказывает штрафами - о какой власти идет вообще речь.
Когда наказание неотвратимо - только тогда оно может как то повлиять.
Конечно самосуд не выход и законы кровной мести кавказа не для нас, но согласитесь, что в этом есть свой резон.
Государство спонсирует разложение допускает рекламу наркотиков (алкоголя, табака) узаконила его распострание и пытается даже его контролировать.
Что еще нужно - зачем нужны корательные органы если они не могут меня защитить, а только наказать, пускай уж я сам себя буду защищать! Себя с свою семью.
И тогда человек задавивший ребенка или просто человека уже не отделается до 6 лет поселения...
Сел в машину - отвечай, надел пагоны отвечай, дал присягу - отвечай, а если не готов - не садись, не отдевай, не давай клятвы.
А знаете что самое страшное
процетирую форумчанина CAM71
в ответ на эту историю про убийство
"А чему вы удивляетесь?. История банальная и ни чем не примечательная."
Вот что страшно - что это уже обыденность.
Так любого могут банально и обыденно, задавить, изнасиловать, потом случайно найти кто виноват или не случайно и послать куда то отбывать наказание.
Это не притензия в CAM71 - никого это уже не удивляет.
Какая цивилизация, какие законы - Волки с тадо, ну что удивляться что имеем того и достойны.
Может не в тему, интервью у альфовца или вымпеловца брали и он говорит что жена у него просто так дверь не открывает и в глазок не смотрит, сперва пальчиком проверит раз- два к глазку, и если нет выстрела то уже глазом смотрит,и что мол если ее или ребенка кто то коснется, то возмет оружие и пойдет разбираться - элитные войска, понятно что под пулями всегда, особая психология, особые навыки и поведение - но люди готовы к жизни и готовы бороться за неё, а не стоять и надеяться, а вдруг меня кто то защитит.
Вот только сдается что не нас защищают, а от нас.
Пить или не пить дело каждого,а отвечать должны и уж точно не перед судом, а перед тему кому нанести вред - семьей, обществом и пусть оно судит. Пусть семья жертвы судит насильника и убийцу.
У нас же свободная кастовая страна (каста руководителей, каста из обслижвающего персонала, и все остальные рабочие).
А вообще то надо конечно простить по христиански человека и отпустить - грех то на его душе и ненадо брать на свю душу то грех.
В тюрмах то нечеловеческие условия содержания, и медобслуживаение плохое, и вообще античеловеческие условия.
Да и суд может ошибаться не того засудят...
p.s
ага юношеский максимализм незнаю жизни и ничего не понимаю, а что терпеть?
_терпеть как деды терпели и бабушки?
_отцы терпели?
_ага дотерпели до пенсии получают 6 800 рублей.
Ура жить с каждым годом веселей и краше.
=========================================
http://www.youtube.com/watch?v=yBuhuawqy7Q
Жил был человек, правильно жил "никому" не мешал. Пока его земля не понадобилась заводу. И вот Система развернула свои жернова против человека и его перемолола, все было против него и продажные чиновники и все госструктуры, но все же они подавилась... Потому что он вышел на свой последний бой, сделал бронированный бульдозер и снес к ебеням всю городскую управу вплоть до дома мэра и сам этот завод, а потом лишил себя жизни, но так и не отнял ни чьей другой.

У нас власть не защишает а карает.
МВД не предупреждает преступления, а только выезжает на констатацию факта.
ГБДД не предупреждает, а наказывает штрафами - о какой власти идет вообще речь.
Когда наказание неотвратимо - только тогда оно может как то повлиять.
Конечно самосуд не выход и законы кровной мести кавказа не для нас, но согласитесь, что в этом есть свой резон.
Государство спонсирует разложение допускает рекламу наркотиков (алкоголя, табака) узаконила его распострание и пытается даже его контролировать.
Что еще нужно - зачем нужны корательные органы если они не могут меня защитить, а только наказать, пускай уж я сам себя буду защищать! Себя с свою семью.
И тогда человек задавивший ребенка или просто человека уже не отделается до 6 лет поселения...
Сел в машину - отвечай, надел пагоны отвечай, дал присягу - отвечай, а если не готов - не садись, не отдевай, не давай клятвы.
А знаете что самое страшное
процетирую форумчанина CAM71
в ответ на эту историю про убийство
"А чему вы удивляетесь?. История банальная и ни чем не примечательная."
Вот что страшно - что это уже обыденность.
Так любого могут банально и обыденно, задавить, изнасиловать, потом случайно найти кто виноват или не случайно и послать куда то отбывать наказание.
Это не притензия в CAM71 - никого это уже не удивляет.
Какая цивилизация, какие законы - Волки с тадо, ну что удивляться что имеем того и достойны.
Может не в тему, интервью у альфовца или вымпеловца брали и он говорит что жена у него просто так дверь не открывает и в глазок не смотрит, сперва пальчиком проверит раз- два к глазку, и если нет выстрела то уже глазом смотрит,и что мол если ее или ребенка кто то коснется, то возмет оружие и пойдет разбираться - элитные войска, понятно что под пулями всегда, особая психология, особые навыки и поведение - но люди готовы к жизни и готовы бороться за неё, а не стоять и надеяться, а вдруг меня кто то защитит.
Вот только сдается что не нас защищают, а от нас.
Пить или не пить дело каждого,а отвечать должны и уж точно не перед судом, а перед тему кому нанести вред - семьей, обществом и пусть оно судит. Пусть семья жертвы судит насильника и убийцу.
У нас же свободная кастовая страна (каста руководителей, каста из обслижвающего персонала, и все остальные рабочие).
А вообще то надо конечно простить по христиански человека и отпустить - грех то на его душе и ненадо брать на свю душу то грех.
В тюрмах то нечеловеческие условия содержания, и медобслуживаение плохое, и вообще античеловеческие условия.
Да и суд может ошибаться не того засудят...
p.s
ага юношеский максимализм незнаю жизни и ничего не понимаю, а что терпеть?
_терпеть как деды терпели и бабушки?
_отцы терпели?
_ага дотерпели до пенсии получают 6 800 рублей.
Ура жить с каждым годом веселей и краше.
=========================================
http://www.youtube.com/watch?v=yBuhuawqy7Q
Жил был человек, правильно жил "никому" не мешал. Пока его земля не понадобилась заводу. И вот Система развернула свои жернова против человека и его перемолола, все было против него и продажные чиновники и все госструктуры, но все же они подавилась... Потому что он вышел на свой последний бой, сделал бронированный бульдозер и снес к ебеням всю городскую управу вплоть до дома мэра и сам этот завод, а потом лишил себя жизни, но так и не отнял ни чьей другой.
-
- Знаток города
ND, Вы вырывали слова из контекста, имелось ввиду не обыденность случая,а обстоятельства совершения - обычная бытовуха, на почве алкогольного опьянения, которые в наше время, да и раньше ,к сожелению не редкость,
А вообще, Вы пишите глупости...
А вообще, Вы пишите глупости...
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
ND, а если к примеру мы с Вами будем употреблять спиртные напитки и через некоторое время, когда все будут пьяные, я поссу в стакан, протяну его Вам и скажу "Пей". Вы что выпьете его? Я думаю врядли. Потому что если человек, хоть и пьяный, ещё может перемещаться - он отдаёт себе отчёт о проделанных действиях.Ну как когда люди употребляют алкоголь - они же не контролируют себя, и поэтому нельзя к ним предьевлять какие-любо требования в этом состоянии и осуждать и наказывать их за те поступки что они сделали в этом стостоянии.
Блин, писец! Мы все умрём! Как жить дальше...! А вообще если вы так за себя переживаете запишитесь на курсы самообороны.государство неспособно защитить права человека
государство неспособно обеспечить обеспечения закона для всех
единственный кто может защитить человека только он сам
-
- Старейшина форума
00:12 02/08/2011
ТУЛА, 2 авг - РИА Новости, Екатерина Пояркова. Пять человек - члены одной семьи, в том числе трое детей, найдены в понедельник мертвыми в квартире одного из многоквартирных домов в Туле, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов региона.
По словам собеседника агентства, тела пяти человек были обнаружены в одной из квартир дома по улице Кутузова.
"Были найдены мертвыми пять человек: трое детей в возрасте до 10 лет и двое взрослых", - сказал он.
По предварительной версии, все они скончались в результате насильственных действий около недели назад.
В настоящее время на месте преступления работают полицейские и следователи.
http://ria.ru/video/20110802/410785410.html
ТУЛА, 2 авг - РИА Новости, Екатерина Пояркова. Пять человек - члены одной семьи, в том числе трое детей, найдены в понедельник мертвыми в квартире одного из многоквартирных домов в Туле, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов региона.
По словам собеседника агентства, тела пяти человек были обнаружены в одной из квартир дома по улице Кутузова.
"Были найдены мертвыми пять человек: трое детей в возрасте до 10 лет и двое взрослых", - сказал он.
По предварительной версии, все они скончались в результате насильственных действий около недели назад.
В настоящее время на месте преступления работают полицейские и следователи.
http://ria.ru/video/20110802/410785410.html
-
- Почти ветеран
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Жесть какая-то
Нашли тогда кого или нет?AlexCM писал(а):подобный случай был в 98-ом году на поселке Коптевском, тогда убили в одном доме ночью главу семейства, его жену и двух малолетних детей причем очень жестоко ...
-
- Левша