Серёга 666, я рад что не все негативно относятся к СМ и понимают текущую ситуацию и ее трезво оценивают.
На немного агресивные выпады некоторых форумчан внимание обращать не стоит, в некоторых действительно говорит причиненная боль,в других скрытая озлобленность,в третьих юношеский максимализм. С одними можно и хочется общаться и попытаться что-то объяснить или подсказать направление действия (а я стараюсь), другие же напротив не хотят ничего слушать и гнут свое.
Еще я хочу заметить,что почти все истории представленные здесь фактически происходили не совсем так как их описывают. По своему опыту знаю,что один и тот же факт рассказанный одной и другой стороной конфликта выглядят как разные случаи.
Вот и здесь на форуме порой появляются искатели правды,которые излагают СВОЮ точку зрения на событие,как правило, ни чем не подкрепленную,и требуют конкретного и четкого ответа на поставленный вопрос.
Я пытаюсь объяснить что мало фактуры,но...все скатывается на банальное "менты-кАзлы" с такими людьми мне общаться не хочется и, в принципе не очем, о чем я и информирую их.
Между тем если у кого-то ,не дай Бог, случится какая-то ситуация криминального характера, я постараюсь в объеме имеющихся знаний и опыта, дать рекомендации по законному решению возникших проблем.
Кстати,очень приятно, что темы по милиции находят такой живой отклик на данном форуме.Это хорошо.