Отморозки избивают людей

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Любопытствующий

Сообщение Испанец » Чт апр 15, 2010 7:00 am

И вам удачи :D гражданин НАЧАЛЬНИК :D :D :lol:

Новичок

Сообщение Тамбовский » Пн апр 19, 2010 8:08 pm

Spartak писал(а):у нас же были казаки, куда они делись??они ж вроде за Русь светлую... вот и организовали бы какое нить такое движение...а то только на праздники ходят бухие со своими нагайками, и толку ноль... тока бы потом начнут вот казаки националисты... и тд зато жить лучше буит..
Зачем ждать от казаков каких-то действий. Если твою родню кто-то обидит, будешь соседа просить о возмездии???

Новичок

Сообщение Тамбовский » Пн апр 19, 2010 8:31 pm

Испанец писал(а):В милиции за "дал денег вопросы не решаются". :D :D :D ха именно решаются и именно за деньги.Не помните историю когда парень на машине на трассе убегая от гай съехал с трассы и влетел в дерево.Его пассажиры парень и девушка погибли. Так вот наш суд его оправдал, тульскии тоже и только московскии принял решение о выплате каких то там компенсации обоим семьям и то снимают там часть с зарплаты. У него даже права не отобрали. И тут тоже обошлось без денег. НЕ ВЕРЮ
На мой взгляд все менты подкупные. Сам с этим столкнулся в вашем городе. Следователь хам, выгнал меня из кабинета, с чего бы ему быть ко мне таким любезным.http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/29354/ В этой аварии сгорела моя машина( "Газель") Авто горели в таком положении как находятся на фото, у меня есть видеосъемка окружающей территории. Они, менты, свалили всю вину на моего погибшего друга (чего проще), + получили бабло на карман. Когда я разговаривал с водителем "Икаруса" он стал страдать амнезией и говорить, что ничего не помнит. Он не помнит как находились авто после аварии,как произошло столкновение и т.д. и т.п.А следователь выгнал из кабинета и сказал,что я здесь никто и звать меня никак!!!

Левша

Сообщение AlexCM » Пн апр 19, 2010 9:03 pm

Тамбовский - могу вас уверить не все подкупные и я за свои слова отвечаю, если у вас по наитию это сказано, то я говорю то что знаю на самом деле не из вторых рук ... вы обращались в ОСБ с теми фактами что у вас есть ??? , что вы сделали чтобы добиться правды ? Фамилию следователя в студию кто вас выгнал!

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Вт апр 20, 2010 2:52 pm

Какое ОСБ :lol: 3 раза были случай когда обращались и результата 0
С девушкой там был,сняли побой мусоров, сняли это все на фото, справку взяли и что? До словно сказали так:У вас нет докозательств что вы там были всю ночью.Нет докозательств что это они вас били и доказать не чего нельзя.Это я слышал сам.Какое оно не было бы ОСБ а мент есть мент ему дадут добро он посадит не дадут он все оставит как есть.Это я тебе говорю и не из вторых уст....... :lol: А на счет того что не все продажные :lol: ВСЕ :lol: кого нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт апр 20, 2010 7:26 pm

Испанец
Э, полегче на поворотах, испанец липовый! :evil: Те, кого ты называешь "мусорами" - вообще-то, сотрудники правоохранительных органов. То, что МВД нуждается в реформе, никто не отрицает; это признают первые лица государства. Но это не дает тебе права оскорблять всех сотрудников милиции! В Штатах за такие вещи... :shock: даже страшно подумать... :shock:

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт апр 20, 2010 7:27 pm

P.S.
Если уж не можешь грамотно писать по-русски, пиши уж тогда... по-испански!!! :shock: :shock: :shock:

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Вт апр 20, 2010 8:30 pm

:) кого назвал :) Ну видемо вас и назвал :) а в штатах менты уважают закон,а у нас их два :) один для господ милиционеров , а второй для обычных людей:) не так разви:)

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт апр 20, 2010 8:36 pm

Испанец, кичится своей необразованностью всегда было дурным тоном...
По Вашим постам писать ничего не буду, т.к.получается разговор немого с глухим.

Активист

Сообщение Серёга 666 » Ср апр 21, 2010 2:43 pm

Некоторые форумчани (по наблюдению моему), решили рассказать какая у нас не хорошая милиция. Ни кто не против, рассказывайте, но в соответствующих темах. Ещё подметил что некоторые форумчани задают человеку под ником САМ71, такие вопросы, на которые он не может дать однозначные ответы. Не забывайте что САМ71, прежде всего простой человек, обычный сотрудник милиции, которого не хотят слушать. Просто смотреть на это не могу, как это надо скатится что-бы обвинять простого милиционера за всё то что творит или не творит Милиция в целом!Не стоит забывать что милиционеры бывают плохими и хорошими, это та же ячейка общества, где есть добро и зло.
Лично в своей жизни встречал нормальных и честных сотрудников милиции, которым всё можно рассказать, пояснить и они помогут. Не надо делать вывод сразу из одного случая. И ни стоит устраивать на форуме "Ментовские войны",т.к. мы прежде всего люди!!!!

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср апр 21, 2010 8:28 pm

Серёга 666, я рад что не все негативно относятся к СМ и понимают текущую ситуацию и ее трезво оценивают.
На немного агресивные выпады некоторых форумчан внимание обращать не стоит, в некоторых действительно говорит причиненная боль,в других скрытая озлобленность,в третьих юношеский максимализм. С одними можно и хочется общаться и попытаться что-то объяснить или подсказать направление действия (а я стараюсь), другие же напротив не хотят ничего слушать и гнут свое.
Еще я хочу заметить,что почти все истории представленные здесь фактически происходили не совсем так как их описывают. По своему опыту знаю,что один и тот же факт рассказанный одной и другой стороной конфликта выглядят как разные случаи.
Вот и здесь на форуме порой появляются искатели правды,которые излагают СВОЮ точку зрения на событие,как правило, ни чем не подкрепленную,и требуют конкретного и четкого ответа на поставленный вопрос.
Я пытаюсь объяснить что мало фактуры,но...все скатывается на банальное "менты-кАзлы" с такими людьми мне общаться не хочется и, в принципе не очем, о чем я и информирую их.
Между тем если у кого-то ,не дай Бог, случится какая-то ситуация криминального характера, я постараюсь в объеме имеющихся знаний и опыта, дать рекомендации по законному решению возникших проблем. :D :D :D
Кстати,очень приятно, что темы по милиции находят такой живой отклик на данном форуме.Это хорошо. :D :D :D

ND
Любопытствующий

Сообщение ND » Чт апр 28, 2011 11:14 pm

Надо всем устроиться в милицию(доктора, жек, мерию,правительство, дорожные службы) тогда ругать будет некого :)
ДА и что ругать то, они такие же люди, и какая разница где они работают тут или там, нормальный человек везде нормальный если сила воли есть и характер!

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Пн май 23, 2011 9:06 pm

не фига шляться по этому гадюшнику

Осваивающийся

Сообщение Gustav » Ср июн 01, 2011 10:06 pm

Тамбовский писал(а):
Испанец писал(а):.http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/29354/ В этой аварии сгорела моя машина( "Газель") Авто горели в таком положении как находятся на фото, у меня есть видеосъемка окружающей территории. Они, менты, свалили всю вину на моего погибшего друга (чего проще), + получили бабло на карман. Когда я разговаривал с водителем "Икаруса" он стал страдать амнезией и говорить, что ничего не помнит. Он не помнит как находились авто после аварии,как произошло столкновение и т.д. и т.п.А следователь выгнал из кабинета и сказал,что я здесь никто и звать меня никак!!!
да уж...судя по фото и доказывать то не чего , икарус стоит на встречке.

Осваивающийся

Сообщение Gustav » Ср июн 01, 2011 10:12 pm

А по поводу драки....думаю , что сами виноваты ,надо не по ментам бегать , а отловить отморозков и банально рожи набить.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»