Сотрудники милиции
- Автор
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Gelo-bk, Средств для покупки жилья не так много, в разы меньше чем у нас, есть друзья в Турции, Америке, Канаде, Германии -могу сравнивать. Главное - знание языка и привить детям самостоятельность, слишком мы их опекаем. А выбор страны - у каждого свои предпочтения. А можно просто "бомжевать по свету"
"с карамелькой за щекой"
Встречал в Германии одного кадра нашего - он въехал в Европу задолго еще до Евросоюза и жил на тот момент там 15 лет. Нелегаально канешно, но кому что нравится.
Встречал в Германии одного кадра нашего - он въехал в Европу задолго еще до Евросоюза и жил на тот момент там 15 лет. Нелегаально канешно, но кому что нравится.
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
В моду что-ли входит, на полицгаев нападать и на капоте их катать?
Водитель сбил автоинспектора на посту перед МКАД
В Москве во вторник вечером введен специальный план "Перехват". Ищут водителя, сбившего на посту ДПС на пересечении Щелковского шоссе и Московской кольцевой автодороги сотрудника полиции. Его имя, фамилия и номер машины известны.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 17:00. Инспектор дорожной полиции остановил для проверки автомобиль Ford Scorpio фиолетового цвета. У водителя не оказалось талона техосмотра. Инспектор пригласил его в помещение поста для составления протокола и снятия номерных знаков с целью запрещения эксплуатации автомобиля.
Неожиданно водитель напал на инспектора, вырвал у него права, запрыгнул в автомобиль и попытался скрыться. Инспектор преградил дорогу машине, однако водитель не остановился, сбил полицейского, протащив его на капоте автомобиля более 50 метров, после чего тот упал.
Машина скрылась в сторону микрорайона Гольяново. Сотрудник с черепно-мозговой травмой госпитализирован. Однако полицейский запомнил имя и фамилию водителя, обозначенную в его правах, а также номерной знак автомобиля. Машина объявлена в розыск, передает "Интерфакс".
Водитель сбил автоинспектора на посту перед МКАД
В Москве во вторник вечером введен специальный план "Перехват". Ищут водителя, сбившего на посту ДПС на пересечении Щелковского шоссе и Московской кольцевой автодороги сотрудника полиции. Его имя, фамилия и номер машины известны.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 17:00. Инспектор дорожной полиции остановил для проверки автомобиль Ford Scorpio фиолетового цвета. У водителя не оказалось талона техосмотра. Инспектор пригласил его в помещение поста для составления протокола и снятия номерных знаков с целью запрещения эксплуатации автомобиля.
Неожиданно водитель напал на инспектора, вырвал у него права, запрыгнул в автомобиль и попытался скрыться. Инспектор преградил дорогу машине, однако водитель не остановился, сбил полицейского, протащив его на капоте автомобиля более 50 метров, после чего тот упал.
Машина скрылась в сторону микрорайона Гольяново. Сотрудник с черепно-мозговой травмой госпитализирован. Однако полицейский запомнил имя и фамилию водителя, обозначенную в его правах, а также номерной знак автомобиля. Машина объявлена в розыск, передает "Интерфакс".
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Лё_Ха писал(а):СК проверит милицию на причастность к сожжению мужчины
«На окнах решотки, и стоят менты (…) подожгли они, а я знаю, что мне уже не жить». Из переписки следует, что некоторое время молодой человек еще боролся с огнем, но в 03:02 написал: «Ну все прощай!».
http://news.rambler.ru/9207261/
http://xashtuk.wordpress.com/2011/03/08/mep1csg8-1aw/
-
- Освоившийся
Что-то тема "вмэрла", пропали герои и, кажется,знаю почему
Это не навеяно СМИ, личные наблюдения, опять же по гайцам. Если кто много ездит, может заметили? странное затишье в их деятельности.После "восьмого" ехал и очковал - а вдруг осталось что после праздника? любят же они именно после праздников попотрошить народ. На удивление на всех постах затишье необъяснимое, в любой будний день такого редко увидишь. Ну и в последующие дни сплошные странности. Вывод
- штоб им каждый месяц переаттестацию
Зато сегодня, впрочем очень часто наблюдаю подобное - "миллион" гайцов на маршруте от Можайки во Внучку. Успел проскочить до перекрытия. На обратном пути в Москву видел кортежик - очередной Пупкин ехал в аэропорт с кортежем всего в 6 машин. Кто именно ХЗ. Но кортеж странно маленький, обычно много больше. Зато пробки на обоих сторонах МКАДА в том районе рассосались вряд ли менее чем за час. Вывод второй - гайцы созданы чтоб честь отдавать ( не нам конешно) и обеспечить проезд. Основная деятельность даже не вторична, а в жопе.
Это не навеяно СМИ, личные наблюдения, опять же по гайцам. Если кто много ездит, может заметили? странное затишье в их деятельности.После "восьмого" ехал и очковал - а вдруг осталось что после праздника? любят же они именно после праздников попотрошить народ. На удивление на всех постах затишье необъяснимое, в любой будний день такого редко увидишь. Ну и в последующие дни сплошные странности. Вывод
Зато сегодня, впрочем очень часто наблюдаю подобное - "миллион" гайцов на маршруте от Можайки во Внучку. Успел проскочить до перекрытия. На обратном пути в Москву видел кортежик - очередной Пупкин ехал в аэропорт с кортежем всего в 6 машин. Кто именно ХЗ. Но кортеж странно маленький, обычно много больше. Зато пробки на обоих сторонах МКАДА в том районе рассосались вряд ли менее чем за час. Вывод второй - гайцы созданы чтоб честь отдавать ( не нам конешно) и обеспечить проезд. Основная деятельность даже не вторична, а в жопе.
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
Обычно кортежей больше ещё и 3 вертолет, мы всегда их ждем, когда вдруг случается охранять 1-ых лиц государства. А ты в этот момент или в кустах сидишь, или стоишь перед ним толпу изображаешь, так всё это смешно, а иногда президент даже покормить не забывает333 писал(а): ...Зато сегодня, впрочем очень часто наблюдаю подобное - "миллион" гайцов на маршруте от Можайки во Внучку. Успел проскочить до перекрытия. На обратном пути в Москву видел кортежик - очередной Пупкин ехал в аэропорт с кортежем всего в 6 машин. Кто именно ХЗ. Но кортеж странно маленький, обычно много больше...
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Ну точноpanda писал(а):из рук??
Приехал значит к ним за каким-то х*ром Путин или Медведев кто-то из них короче в вышеуказанный район и собрали значит там всех ментов(2 автобуса-гармошки набитых битком) и в радиусе 20 км от места где происходило мероприятие по всем кустам их распихали. Прошло время, встреча закончилась, кортежи разъехались, вертолеты улетели, ФСО и ОМОН разъехались, а несчастных ментов которые сидели по всем кустам в радиусе 20 км от места мероприятия забрать забыли(не то что покормить). Ну как не то что бы всех не забрали, некоторых забрали, тех которые ближе к автобусам были. А остальные добирались кто как мог выходили на трассы, ловили попутки, кто такси вызывал(если знал где находится) в общем писец.
-
- Освоившийся
Змей,
Ну это ментовские приключения нам не к чему.Это ваши проблемы.
Хотя хоцца опять про случай рассказать. Кутузовский проспект, я как всегда под балдой, на машине не поехал, решил общественным трвнспортом.
А доки срочно в одном месте нужны (район киевского вокзала) Доехал на маршрутке до Можайки. Потом ....застрял на -Nное время. Сначала нифига понять не мог - где все? Потом на остановке автобусной ляпнули - типа Путин едет. А я, блять, в чемоданчиком
Пока я нервно курил в сторонке от остановке, не хотел бабулек травить... сначала увидел пару челов подозрительно крутяхщихся в "невдалеке", но не подошли... Но увидел блять) как они по рации трындят, сразу все просек. Потом куча машин с мигалками и без, через час примерно я сел в автобус. Общее время моей поездки - часа четыре... Может повезло?
Повезло, что не приписали к террорристам, т.к. чемоданчик был? Косились ведь., Повезло, что успел? - а еслиб не утряс вопрос, только на меня штраф в писят тыщь, не факт, что фирма заплатит.
Хотя тем людям, кто по Кутузовскому ездит..... не то что глубоко плевать...
Нас они не видят и не хотят
Хотя хоцца опять про случай рассказать. Кутузовский проспект, я как всегда под балдой, на машине не поехал, решил общественным трвнспортом.
А доки срочно в одном месте нужны (район киевского вокзала) Доехал на маршрутке до Можайки. Потом ....застрял на -Nное время. Сначала нифига понять не мог - где все? Потом на остановке автобусной ляпнули - типа Путин едет. А я, блять, в чемоданчиком
Повезло, что не приписали к террорристам, т.к. чемоданчик был? Косились ведь., Повезло, что успел? - а еслиб не утряс вопрос, только на меня штраф в писят тыщь, не факт, что фирма заплатит.
Хотя тем людям, кто по Кутузовскому ездит..... не то что глубоко плевать...
Нас они не видят и не хотят
- Старейшина форума
Змей почитали, что ты написал и решили рассказать опять про своего дядю из Товарково. Он в 1972 году служил в Воронеже, и туда приезжали Косыгин с Фиделем Кастро, ну ихнюю часть выгнали охранять дорогу от аэропорта до города. Сказали сидеть в кустах вдоль дороги и не высовываться. А лето, как он расказывал, было жарче , чем в 2010. Он был крайним, а рядом пруд и девки деревенские с ребятами купаются, он не утерпел и к ним.
А в те времена к солдатам отношение - не как сейчас, ему потрвейничку налили, ну и, как он рассказывал, время незаметно пролетело.
А кортеж правительственный проехал, и всех в машины и в часть. Кто-то за него на перекличке "Я" крикнул, и только в части обнаружили, как он говорит: - "потерю бойца". Тут-же всех по тревоге на машины и назад прочесывать местность - 8 ЗиЛов и 4 УРАЛа, короче почти 500 человек искать одного заблудшего. А он накупался , вернулся - никого нет , ну и пошёл пешком в город, а навстречу колонна - торжественная встреча.
Ему в то время отпуск был положен, а он сместо этого 7 суток на ГУБЕ просидел. Но как он говорил, до сих пор ему сердце греет, что его всей частью искать кинулись
А сейчас, нам кажется, рота пропадёт - никто не почешется...
А кортеж правительственный проехал, и всех в машины и в часть. Кто-то за него на перекличке "Я" крикнул, и только в части обнаружили, как он говорит: - "потерю бойца". Тут-же всех по тревоге на машины и назад прочесывать местность - 8 ЗиЛов и 4 УРАЛа, короче почти 500 человек искать одного заблудшего. А он накупался , вернулся - никого нет , ну и пошёл пешком в город, а навстречу колонна - торжественная встреча.
Ему в то время отпуск был положен, а он сместо этого 7 суток на ГУБЕ просидел. Но как он говорил, до сих пор ему сердце греет, что его всей частью искать кинулись
А сейчас, нам кажется, рота пропадёт - никто не почешется...
- Освоившийся
Пётр и Павел, Губа - это для меня золотое время, губа просто не та была
нАША, ГАРНИЗОННАЯ, ой, капс был, ноут, извенйте.
Вопщем отоспался - золотое время ( не так генералу с инспекцией какоято отрапортовал, растерялся просто, роту вел на обед, а тут хер с кустистыми бровями).
Дык вопрос...А когда все это кончитсчя? Кто такие генералы?
................ Седня ехал на машине, по радио, интервью с ...?!!!!! с кем?!!!!! с ГЕНЕРАЛОМ МИЛИЦИИИ !!!! Песеннеком и плясочником.... Т.е. к них там ансамбль- сабантуйчик, а мы за это платим?
ГЕНЕРАЛ!!!! как можно давать звание за хуету типа плясок и песен?
... И это полиция? ... слов нету
Вопщем отоспался - золотое время ( не так генералу с инспекцией какоято отрапортовал, растерялся просто, роту вел на обед, а тут хер с кустистыми бровями).
Дык вопрос...А когда все это кончитсчя? Кто такие генералы?
................ Седня ехал на машине, по радио, интервью с ...?!!!!! с кем?!!!!! с ГЕНЕРАЛОМ МИЛИЦИИИ !!!! Песеннеком и плясочником.... Т.е. к них там ансамбль- сабантуйчик, а мы за это платим?
ГЕНЕРАЛ!!!! как можно давать звание за хуету типа плясок и песен?
... И это полиция? ... слов нету

СБОР ДАНИ
АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ