Сотрудники милиции

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение 333 » Чт мар 03, 2011 8:41 pm

САМ71, Повторюсь - для Вас он Санек, для других - это под вопросом. Возможно он действительно замечательный парень, но его действия глупы, если он оказался на капоте.
Суд будет по любому - только вопрос - чем тот товарищ отделается, будет ли адекватно наказание? Не следаки решают это.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт мар 03, 2011 8:50 pm

333, ну не такой он уж велий что бы за него вся Армения подписалась, уже сидит и дальше будет.
на счет профессионализма в действиях сотрудника не Вам судить,вы там не были, и как бы поступили бы не его месте большой вопрос. Насколько известно мне Гречишкин принял единственно верное решение в данной ситуации т.к автомобиль мог его просто сбить, а потом он держался на капоте до пока водитель выполнял различные маневры что бы его скинуть.
О чем он в тот момент думал мы никогда не узнаем,но то что благодаря действиям экипажа ДПС было недопущено ни одного ДТП или причинения вреда гражданским лицам, это ,надеюсь никто под сомнение не ставит.

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Чт мар 03, 2011 9:01 pm

САМ71, Причем вся Армения? - хватит дяди и небольшой толпы соплеменников)
Меня не интересует о чем Санек думал в тот момент, думать он должен был перед попыткой остановки машины, прогнозировать любые дальнейшие действия водилы, вплоть до стрельбы из того же авто, а уж про то "что может оказаться под колесами" - подавно. Или их не учат? Похоже на то. ПДД ГАЙцы тоже не ахти то знают.
И какие действия экипажа? включенная мигалка? А если тот пьяный просто тупо выскочил бы на тротуар с прохожими? Экипаж бы это предотвратил?
Здесь цепочка случайностей, причем счастливых для Санька. Пусть свечку сходит поставит.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт мар 03, 2011 9:05 pm

333, Вредоностных последствий не случилось - это заслуга СМ.
Еще раз повторю, не Вам обсуждать их действия .
Квалификация не та.
Хотя дома на диване все видится легким и простым.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт мар 03, 2011 9:06 pm

333, и еще попрошу не называть сотрудника милиции по имени в таком контексте сообщений. Просто личная просьба.

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Чт мар 03, 2011 9:22 pm

САМ71, как же вы любите ставить себе в заслугу, что последствий не случилось... Это - случайность! значит чел тот еще не был в хлам пьян, значит у него не дороге не попалось гололеда, булдыжника, мало ли чего?
А если бы случилось, то расписали бы что могло быть еще хуже? Например, на какомто участке предполагаемого движения стоял ядерный реактор, но экипаж вовремя матюгнулся и преступник с испугу врезался в автобусную остановку, полную людей., так что погибло 5 человек а не тыщща. И опять же записали бы себе в плюс?
Не буду называть сотрудника по имени, принимаю., хотя это навеяно Вашим стилем.
По автомобилям, по дорожному движению и его организации - квалификация та. Паралельно вынужден знать и про "придорожную" службу - от нее, еще раз повторюсь - не в восторге.

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Чт мар 03, 2011 9:24 pm

Ушел за пивом) так что меня нет.
Всем спок ночи

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт мар 03, 2011 9:37 pm

333, Здесь мы обсуждаем не Гипотетеический, а конкретный случай так что давайте без "Если". :D :D :D

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Чт мар 03, 2011 9:57 pm

САМ71 этим "умникам" что-либо доказывать - только время терять. Кто здесь много критики разводит, сам на капот никогда не прыгнет - слабо!
Нам на занятиях по спецподготовке, приходилось "кататься" на крыше легковушки, при совершении ею резких маневров - впечатление захватывающее...
Ну а они - пусть языком треплют, так, что как в поговорке: - "Собака лает, а караван идёт"

Старейшина форума

Сообщение Змей » Чт мар 03, 2011 10:36 pm

Так почитаеш посты такие все милиционеры хорошие, такие все умники, и почему нас все ненавидят? Или на этом форуме только честные менты сидят? САМ71, вы не могли бы попросить тов. (незнаю кто он там по званию) Гречишкина, зарегистрироваться на сайте и немного рассказать о том случае, и если у форумчан появятся к нему вопросы типа:"А что Вы чувствовали в тот момент" или "А Вы ему сильно п*з*ы дали когда задержали..." то пусть ответит, но это если он захочет конечно.
Пётр и Павел, а вас вообще к чему готовят? У Вас какая специфика работы будет? Если не секрет ...

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Чт мар 03, 2011 10:53 pm

На такие вопросы, нам велят отвечать: "Охрана общественного порядка", а точнее - вот приедем летом в Богородицк, расскажем...Изображение

Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 03, 2011 11:52 pm

охрана собственного порядка - вот к чему бы приготовиться "Петр и Павел" не мешало бы, так сказать ОСБ для самого себя и самому в себе, грамотности русского языка, неподдельной искренности, а дальше с возрастом и все самой придет (последняя фраза как вера в лучшее)

Освоившийся

Сообщение REWQ » Пт мар 04, 2011 12:17 am

Ребята, Гречишкин может конечно и поступил как положено, но никакой он не святой гаер. Лично с меня взял 3 000 и совсем не побрезговал, хотя и скинул просил все 5000

Левша

Сообщение AlexCM » Пт мар 04, 2011 1:54 am

REWQ - а было за что ? ну не за превышение же скорости ? :D

Народ! может действительно хорош махаться по чем зря и лить никчемную грязь ?
Может как кот леопольд говорил ?

Есть кстати идея! переместиться и всем запалом нахлынуться на тему: "Чем занимается наша администрация ?" (любая, что городская, что районная). К примеру кто нибудь в курсе как организуются у нас тендоры "иностранными" руководителями (я про новомосковско-тульско-узловкое нашествие руководителей) про покупку бензина, уборку улиц и т.д.

При этом просьба придерживаться конкретики а не замысловатых во хмелю придуманных умозаключений!

Освоившийся

Сообщение matveika » Пт мар 04, 2011 8:07 am

Действительно, анонимно обсирать друг друга это легко а в прокуратуру кинуть заяву на "козла гаишника" это - западло. Вот и тявкаем под чужими именами. Ивана000 не вычислял, смотровую откроет сходим и посмотрим. Я лично полтора года ездил лишенным со скоростью 60-90 и светом фар и никто меня не тронул. Если не нарушаешь то никому ты не нужен. Давайте лучше почморим администрацию
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»