Сотрудники милиции
- Автор
- Освоившийся
САМ71, Повторюсь - для Вас он Санек, для других - это под вопросом. Возможно он действительно замечательный парень, но его действия глупы, если он оказался на капоте.
Суд будет по любому - только вопрос - чем тот товарищ отделается, будет ли адекватно наказание? Не следаки решают это.
Суд будет по любому - только вопрос - чем тот товарищ отделается, будет ли адекватно наказание? Не следаки решают это.
- Знаток города
333, ну не такой он уж велий что бы за него вся Армения подписалась, уже сидит и дальше будет.
на счет профессионализма в действиях сотрудника не Вам судить,вы там не были, и как бы поступили бы не его месте большой вопрос. Насколько известно мне Гречишкин принял единственно верное решение в данной ситуации т.к автомобиль мог его просто сбить, а потом он держался на капоте до пока водитель выполнял различные маневры что бы его скинуть.
О чем он в тот момент думал мы никогда не узнаем,но то что благодаря действиям экипажа ДПС было недопущено ни одного ДТП или причинения вреда гражданским лицам, это ,надеюсь никто под сомнение не ставит.
на счет профессионализма в действиях сотрудника не Вам судить,вы там не были, и как бы поступили бы не его месте большой вопрос. Насколько известно мне Гречишкин принял единственно верное решение в данной ситуации т.к автомобиль мог его просто сбить, а потом он держался на капоте до пока водитель выполнял различные маневры что бы его скинуть.
О чем он в тот момент думал мы никогда не узнаем,но то что благодаря действиям экипажа ДПС было недопущено ни одного ДТП или причинения вреда гражданским лицам, это ,надеюсь никто под сомнение не ставит.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Освоившийся
САМ71, Причем вся Армения? - хватит дяди и небольшой толпы соплеменников)
Меня не интересует о чем Санек думал в тот момент, думать он должен был перед попыткой остановки машины, прогнозировать любые дальнейшие действия водилы, вплоть до стрельбы из того же авто, а уж про то "что может оказаться под колесами" - подавно. Или их не учат? Похоже на то. ПДД ГАЙцы тоже не ахти то знают.
И какие действия экипажа? включенная мигалка? А если тот пьяный просто тупо выскочил бы на тротуар с прохожими? Экипаж бы это предотвратил?
Здесь цепочка случайностей, причем счастливых для Санька. Пусть свечку сходит поставит.
Меня не интересует о чем Санек думал в тот момент, думать он должен был перед попыткой остановки машины, прогнозировать любые дальнейшие действия водилы, вплоть до стрельбы из того же авто, а уж про то "что может оказаться под колесами" - подавно. Или их не учат? Похоже на то. ПДД ГАЙцы тоже не ахти то знают.
И какие действия экипажа? включенная мигалка? А если тот пьяный просто тупо выскочил бы на тротуар с прохожими? Экипаж бы это предотвратил?
Здесь цепочка случайностей, причем счастливых для Санька. Пусть свечку сходит поставит.
- Знаток города
-
- Знаток города
-
- Освоившийся
САМ71, как же вы любите ставить себе в заслугу, что последствий не случилось... Это - случайность! значит чел тот еще не был в хлам пьян, значит у него не дороге не попалось гололеда, булдыжника, мало ли чего?
А если бы случилось, то расписали бы что могло быть еще хуже? Например, на какомто участке предполагаемого движения стоял ядерный реактор, но экипаж вовремя матюгнулся и преступник с испугу врезался в автобусную остановку, полную людей., так что погибло 5 человек а не тыщща. И опять же записали бы себе в плюс?
Не буду называть сотрудника по имени, принимаю., хотя это навеяно Вашим стилем.
По автомобилям, по дорожному движению и его организации - квалификация та. Паралельно вынужден знать и про "придорожную" службу - от нее, еще раз повторюсь - не в восторге.
А если бы случилось, то расписали бы что могло быть еще хуже? Например, на какомто участке предполагаемого движения стоял ядерный реактор, но экипаж вовремя матюгнулся и преступник с испугу врезался в автобусную остановку, полную людей., так что погибло 5 человек а не тыщща. И опять же записали бы себе в плюс?
Не буду называть сотрудника по имени, принимаю., хотя это навеяно Вашим стилем.
По автомобилям, по дорожному движению и его организации - квалификация та. Паралельно вынужден знать и про "придорожную" службу - от нее, еще раз повторюсь - не в восторге.
- Освоившийся
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
САМ71 этим "умникам" что-либо доказывать - только время терять. Кто здесь много критики разводит, сам на капот никогда не прыгнет - слабо!
Нам на занятиях по спецподготовке, приходилось "кататься" на крыше легковушки, при совершении ею резких маневров - впечатление захватывающее...
Ну а они - пусть языком треплют, так, что как в поговорке: - "Собака лает, а караван идёт"
Нам на занятиях по спецподготовке, приходилось "кататься" на крыше легковушки, при совершении ею резких маневров - впечатление захватывающее...
Ну а они - пусть языком треплют, так, что как в поговорке: - "Собака лает, а караван идёт"
- Старейшина форума
Так почитаеш посты такие все милиционеры хорошие, такие все умники, и почему нас все ненавидят? Или на этом форуме только честные менты сидят? САМ71, вы не могли бы попросить тов. (незнаю кто он там по званию) Гречишкина, зарегистрироваться на сайте и немного рассказать о том случае, и если у форумчан появятся к нему вопросы типа:"А что Вы чувствовали в тот момент" или "А Вы ему сильно п*з*ы дали когда задержали..." то пусть ответит, но это если он захочет конечно.
Пётр и Павел, а вас вообще к чему готовят? У Вас какая специфика работы будет? Если не секрет ...
Пётр и Павел, а вас вообще к чему готовят? У Вас какая специфика работы будет? Если не секрет ...
-
- Старейшина форума
-
- Левша
охрана собственного порядка - вот к чему бы приготовиться "Петр и Павел" не мешало бы, так сказать ОСБ для самого себя и самому в себе, грамотности русского языка, неподдельной искренности, а дальше с возрастом и все самой придет (последняя фраза как вера в лучшее)
- Освоившийся
-
- Левша
REWQ - а было за что ? ну не за превышение же скорости ?
Народ! может действительно хорош махаться по чем зря и лить никчемную грязь ?
Может как кот леопольд говорил ?
Есть кстати идея! переместиться и всем запалом нахлынуться на тему: "Чем занимается наша администрация ?" (любая, что городская, что районная). К примеру кто нибудь в курсе как организуются у нас тендоры "иностранными" руководителями (я про новомосковско-тульско-узловкое нашествие руководителей) про покупку бензина, уборку улиц и т.д.
При этом просьба придерживаться конкретики а не замысловатых во хмелю придуманных умозаключений!
Народ! может действительно хорош махаться по чем зря и лить никчемную грязь ?
Может как кот леопольд говорил ?
Есть кстати идея! переместиться и всем запалом нахлынуться на тему: "Чем занимается наша администрация ?" (любая, что городская, что районная). К примеру кто нибудь в курсе как организуются у нас тендоры "иностранными" руководителями (я про новомосковско-тульско-узловкое нашествие руководителей) про покупку бензина, уборку улиц и т.д.
При этом просьба придерживаться конкретики а не замысловатых во хмелю придуманных умозаключений!
- Освоившийся
Действительно, анонимно обсирать друг друга это легко а в прокуратуру кинуть заяву на "козла гаишника" это - западло. Вот и тявкаем под чужими именами. Ивана000 не вычислял, смотровую откроет сходим и посмотрим. Я лично полтора года ездил лишенным со скоростью 60-90 и светом фар и никто меня не тронул. Если не нарушаешь то никому ты не нужен. Давайте лучше почморим администрацию