ДТП 5-6 августа

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт авг 20, 2010 12:37 pm

2 года назад за примерно такое же повреждение(как у Рено), мне выплатила страховая компания по ОСАГО 70 000 рублей.

Новичок

Сообщение cerols » Пт окт 01, 2010 10:19 am

5-6 августа сего года видел последствия 3-х ДТП. 5 августа примерно в 20.30 на перекрёстке возле верхней РОСовской остановке прямо посреди дороги лежал скутер. Второй участник - Приора, стоял рядом. Пострадавших не было видно.

Парень на скутере правую руку сломал и всё

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт дек 09, 2010 9:27 pm

ТУЛА, 9 дек — РИА Новости. Главное управление МЧС по Тульской области опубликовало список пострадавших и погибших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса под Тулой в четверг.
Столкновение пассажирского автобуса Москва-Тула и грузового автомобиля ЗИЛ произошло в четверг в 13.25 мск на втором километре автодороги Тула-Богучарово. Восемь человек — семь пассажиров автобуса и водитель грузовика — от полученных травм скончались на месте. Двое выживших пассажиров доставлены в Ленинскую ЦРБ, еще двое — в Тульскую городскую больницу скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4937154/?frommail=1

Старожил

Сообщение rodon79 » Чт дек 09, 2010 9:42 pm

угробил придурок 7 человек!!!! а всё дело в скорости они летают так как будто они на трассе одни,я на личном примере знаю двигаясь потрассе соскоростью примерно 100 км\ч,по маршруту Богородицк-Москва наблюдал как меня обгонял форд транзит из новомосковска с такой скоростью что я подумал что стою.
Зачем так гнать когда разница прибытия в Москву составляет примерно 10-15 минут, зачем рисковать????

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Чт дек 09, 2010 10:06 pm

Они там теперь долго будут разбираться, что это был за водитель, что за машина и как за ней следили. Маршрут тульский, контора новомосковская, номера киреевские...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт дек 09, 2010 10:13 pm

сегодня вообще весь день трасса просто УЖОС по вечер еще густой туман опустился.
А то что маршрутки "низко летают" давно не секрет,не смотря на то что их постоянно щемят и милиция и технадзор и транспортная инспекция.
Самое главное непонятен мотив этих гонок,ведь как бы быстро он не ехал все равно число ходок не увеличится...
ЗИ после такой аварии наверняка опять начнут вытеснять с местных маршрутов последние Газели.

Левша

Сообщение AlexCM » Чт дек 09, 2010 11:32 pm

позавчера туман был на трассе вечером вообще задница, ехать было возможно 30-40 км, хотя иногда кто то со свистом пролетал ...

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт дек 10, 2010 9:03 pm

AlexCM писал(а):позавчера туман был на трассе вечером вообще задница, ехать было возможно 30-40 км, хотя иногда кто то со свистом пролетал ...
Сегодня видимость была чуть лучше только в 3 часу дня ехалв Тулу изредка разгонялся до 80 в основном 60-70 и богнали меня только 3-4 машины дорга до петелино сплошной каток ,перед Тулой было немного посыпано,возвращался в 7 часу вечера скорость вовсе не больше 70 также 2 или 3 машины обогнали все что по встречке что попутно шли просто колоной,думал выйду на воронежскую получше будет так и по ней больше 60 редко кто отважился ехать.
Дорожников не встретил ни постов ДПС ни патрульных машин тоже.А и зачем пасти в такую погоду? :D едут все медлено "наказать" ни кого не придётся.На воронежской посыпана только возле новомосковского поста и то не съезды а именно сама трасса

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт дек 10, 2010 9:11 pm

Давно пора ставить на автобусы ограничители скорости. У брата стоит на Скании - 80 км\ч. И ничего - ездит потихоньку.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт дек 10, 2010 9:14 pm

У нас тоже такая ерунда.Я уже 3 дня машину не беру,после того ,как залетела в сугроб.Скользко,жуть."Катрин" на нас идет :shock:

Старожил

Сообщение rodon79 » Пт дек 10, 2010 9:15 pm

САМ71, вы знаете что то я не особо за 2 года видел как за ними следят всевозможные инспекции.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт дек 10, 2010 9:53 pm

"Катрин" на нас идет
не "Катрин" а "Моника" :D :D :D
САМ71, вы знаете что то я не особо за 2 года видел как за ними следят всевозможные инспекции.
Не,периодически поддрючивают Тулу частопроверяют тех кто грузится перед вокзалом, да и так рейды частенько в Туле проходят.
Но ,согласен, делают это в основном формально.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»