Отморозки избивают людей

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение Ксения » Вт апр 06, 2010 10:55 am

Вот так!!! А вы говорите закрыть эту тему. :shock:

Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Chif » Чт апр 08, 2010 7:29 am

..."ольга", странно что в милиции так отреагировали на ваше заявление,если вас это не устроило,отправляйтесь в прокуратуру с жалобой на бездействие работников милиции,там уж точно разберутся по полной программе... :laugh2:

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Вс апр 11, 2010 11:45 am

Вот вам конец это истории с перамидой когда там избили парня. наша славная мелиция тупо отписалась,дали парню бумагу что типо если вы хотите завести дело вам нужно написать еще заявления где это было как кто бил и кто свидетели причем не в одном экземпляре и тогда дело пойдет. Просто складывается впечетления что наши менты только пьяных могут брать и тех на кого им покажут и все,вобщем менты они и есть менты,а черножопых по любому надо битью

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс апр 11, 2010 4:03 pm

Испанец, Вы,специально делаете столько ошибок???
В настоящее время свои права приходится отстаивать всем и везде.Таковы реалии жизни.Привыкайте.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вс апр 11, 2010 8:19 pm

Мне кажется в этой истории что-то до конца не договаривается. :?

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Пн апр 12, 2010 7:33 am

ошибок я делаю конечно специально,а насчет того что права отстаивать не смеши дружише их не разу не вызвали в милиции не показания не сняли не на опознания не куда. Милиция машину найти не могла или не хотела, хотя им дали номер и марку и эта машина стоит каждый день возле пирамиды,о чем еще говорить то. Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все.Пускай противозаконно зато решат все по совести

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн апр 12, 2010 8:16 am

Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все
Милицию не надо любить-она не женщина. :D :D :D
На счет второго если для Вас это проще и дешевле обязательно отпишитесь по окончанию "разбирательства"- вместе посмеемся над результатом и "предоставленным сервисом" :D :D :D
Испанец, сними очки уже давно все не так.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн апр 12, 2010 8:20 am

дал денег и все.Пускай противозаконно зато решат все по совести
по совести за деньги не решают.

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Пн апр 12, 2010 8:58 am

ну вам виднее,гражданин начальник, но месяц назад может больше чуть была схожая ситуация на поселке "Октябрьском" и решили же :lol:

Старожил

Сообщение panda » Пн апр 12, 2010 1:05 pm

САМ71 писал(а):
Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все
Милицию не надо любить-она не женщина. :D :D :D
На счет второго если для Вас это проще и дешевле обязательно отпишитесь по окончанию "разбирательства"- вместе посмеемся над результатом и "предоставленным сервисом" :D :D :D
Испанец, сними очки уже давно все не так.
САМ71, это,может быть,конечно и смешно,хотя мне так не кажется,но почему,всё таки
,милиция не приняла никаких мер и никаких действий??? Окромя направленых ,как я понял,на не возбуждение дела или на его закрытие?? И когда человек говорит о том,что проще обратиться к братве,чем иметь дело с милицией,КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕХ!!!??? Моя милиция,она кого бережёт то,меня или себя???? :shock:
Ещё потрясла фраза"Если для Вас это проще и ДЕШЕВЛЕ..." то есть всё банально упирается в деньги?? Значит, виноватая сторона просто больше забашляла, и этим то и объясняется бездействие милиции?? :shock: :shock: :shock:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн апр 12, 2010 6:25 pm

В настоящее время свои права приходится отстаивать всем и везде
Это получается, что потерпевший еще и права свои в милиции отстаивать должен....Зачем вообще тогда эта милиция нужна...(ему бедному и так голову отбили,а на него еще и очередные проблемы)САМ71,я понимаю, вы тут отчет держать не обязаны. Рыба тухнет с головы...а чистят ее с хвоста.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн апр 12, 2010 8:27 pm

Ещё потрясла фраза"Если для Вас это проще и ДЕШЕВЛЕ..." то есть всё банально упирается в деньги?? Значит, виноватая сторона просто больше забашляла, и этим то и объясняется бездействие милиции??
Я написал ДЕШЕВЛЕ т.к. сам г-н Испанец ранее в посте писал "дать денег и все" из этого и мои выводы о способах решения проблем данным лицом...
В милиции за "дал денег вопросы не решаются". Я бы посоветовал потратить сумму не на братков ,а на вменяемого адвоката,которые в небольшом количестве есть в нашем городе. Это будет и законно и эфективно.
Хотя мое мнение эта история представленна здесь однобоко-со стороны пострадавшего,поэтому давать какие то оценки эфективности действий милиции не надо. Согласен с Gelo-bk, что-то здесь недоговорено.
Любым принятым решением всегда кто-то недоволен.
Если потерпевший не принимает никаких законных действий по обжалованию принятого решения( как я понял здесь вынесен отказной) то значит его все устранивает.
ракушка, Я призываю к более активной жизненой позиции-"не быть вечным терпилой", а знать свои права и добиваться их осуществления,ну и не забывать об обязанностях. Тогда изменится и отношения милиция -общество.
Будьте требовательней!!!

Старожил

Сообщение rodon79 » Пн апр 12, 2010 8:58 pm

САМ71, согласен , надо знать и отстаивать свои права!

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн апр 12, 2010 9:16 pm

А я вчера соседа милицией пугала :lol: .Он занимается охотой и у него на участке собаки охотничьи,штук 5 (у нас частный сектор)Так эти собаки всю ночь лаяли,всему району спать не давали :bam: Я среди ночи не выдержала и позвонила по телефону.Пригрозила,что если их не успокоит,то заявлюсь вместе с участковым и ОГРОМНОЙ служебной собакой! :mrgreen: Подействовало!!!Сегодня тихо... Может на охоту укатил? :haha:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн апр 12, 2010 9:25 pm

ракушка, хороший пример активной жизненой позиции в отстаивании своего права на отдых. :D :D :D
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»