Сотрудники милиции
- Автор
- Знаток города
-
- Ветеран форума
-
- Активист
Расскажу и свою историю. Два года назад у меня на рынке подрезали коммуникатор. Было так: стоял в очереди в продуктовом павильоне, только что поговорил, убрал тел в сумку. Начала тереться какая то тетка, типа высматривала цены на продукты. Прошло две минуты, я купил то что хотел, отхожу, а карман сумки открыт. Так как у меня с собой постоянно два тел, сразу стал со второго звонить на тот который украли... Сначала долго шли гудки (наверно не могли выключить его), но никого не заметил, потом видимо вынули батарейку... Там же, на базаре, обратился к милиционерам, вызвали следователя. Написал заявление, описал тетку, оставил свои координаты и все такое... Прошло три месяца, мне позвонили и попросили зайти в милицию. Оказалось что они все потеряли, пришлось заново писать заявление, принести коробку от коммуникатора. После этого (прошло два года) мне никто не звонил...
Поэтому мое отношение к милиции просто никакое...
Поэтому мое отношение к милиции просто никакое...
Последний раз редактировалось Шум Дождя Чт мар 25, 2010 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытствующий
У меня подобный случай был, тоже на рынке. Стою выбираю кофточку, смотрю у продавщицы глаза расширяются от удивления, я сначала не поняла в чем дело, насторожилась, чувствую из моего кармана вытаскиваю телефон, да причем так профессионально, еле почувствовала, я не поворачиваясь хлопнула рукой по карману и схватила руку женщины, она свою руку вырвала и как не в чем небывало пошла дальше, я догнала ее и крикнула так , чтоб окружающие обратили внимание, говорю ,мол , только что эта женщина пыталась вытащить иэ моего кармана телефон, а она такими глазами невинными на меня смотрит, мол ты что несешь, и быстро убежала.
-
- Старожил
-
- Освоившийся
-
- Знаток города
Не хочу открывать новую тему. Так просто новость по сокращению в милиции:
Приказом МВД России № 214 от 22.03.2010 года "Об организации набора на учебу в образовательные учреждения МВД России в 2010 году" в системе МВД де-факто оставлены следующие вузы по федеральным округам:
Тульский Факультет Московского Юридического Университета МВД РФ-подлежит сокращению...жаль, самые беззаботные и светлые годы моей жизни...

Приказом МВД России № 214 от 22.03.2010 года "Об организации набора на учебу в образовательные учреждения МВД России в 2010 году" в системе МВД де-факто оставлены следующие вузы по федеральным округам:
Тульский Факультет Московского Юридического Университета МВД РФ-подлежит сокращению...жаль, самые беззаботные и светлые годы моей жизни...
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Осваивающийся
Есть нормальные милиционеры!! Совершенно адекватные! Случай в Садко был! Охранники там есть немного туповатые они вызвали на нас ментов за то, что молодые люди сняли верхнюю одежду- просто было жарко да и еще под этим делом!
Мы подошли к охране сказали то, что все ок никого звать на помощь не надо, все оделись! Они с нами дружелюбно согласились (наверно чтоб отвязаться) и в итоге вызвали!! Приехала наша милиция посмотрела на нас, посмеялись мы все дружно ну и в итоге нам сказали то что эти идиоты чуть что сразу их вызывают, а зачем не понятно!! Вот и все! Просто нормально отнеслись к ситуации и все поняли с первого раза!! Есть конечно и не адекватные, но я надеюсь что больше нормальных, здравомыслящих людей!

-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
ааа под фразой
имелось ввиду не то, что они сняли куртки с пальто, а то что они оголили торс. теперь понятно, изначально смысл предыдущего поста был не точно понят.молодые люди сняли верхнюю одежду
- Старожил
-
- Ветеран форума
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
Цирк уехал - клоуны остались:
Нургалиев считает сотрудников ГИБДД «глубоко больными людьми»
GZT.RU 1 час назад
Министр признал, что ГИБДД является одной из наиболее критикуемых в обществе структур. Однако, по его мнению, отношение к инспекторам должно поменяться. «Эти люди глубоко больны из-за экологии: свинец, тяжелые металлы, дорожные условия. Им нужно сейчас очень серьезно проводить реабилитацию. Очень нужен бы серьезный социальный пакет по линии здравоохранения»,— заявил Нургалиев на заседании Общественного совета при МВД.
Глава министерства также отметил, что российские инспекторы работают очень много. «Во всех развитых странах на посту можно стоять всего четыре часа. У нас (инспектор) стоит шесть часов. А после четырех часов, психологи изучали, он может быть неадекватен, груб, может, резок и т.д.»,— утверждает Нургалиев.
Министр подчеркнул, что милиция будет продолжать минимизацию контакта инспекторов с гражданами на дорогах и «дальнейшее внедрение новых технологий», пишет ИТАР-ТАСС.
http://www.gzt.ru/topnews/society/-nurg ... 08645.html
Нургалиев считает сотрудников ГИБДД «глубоко больными людьми»
GZT.RU 1 час назад
Министр признал, что ГИБДД является одной из наиболее критикуемых в обществе структур. Однако, по его мнению, отношение к инспекторам должно поменяться. «Эти люди глубоко больны из-за экологии: свинец, тяжелые металлы, дорожные условия. Им нужно сейчас очень серьезно проводить реабилитацию. Очень нужен бы серьезный социальный пакет по линии здравоохранения»,— заявил Нургалиев на заседании Общественного совета при МВД.
Глава министерства также отметил, что российские инспекторы работают очень много. «Во всех развитых странах на посту можно стоять всего четыре часа. У нас (инспектор) стоит шесть часов. А после четырех часов, психологи изучали, он может быть неадекватен, груб, может, резок и т.д.»,— утверждает Нургалиев.
Министр подчеркнул, что милиция будет продолжать минимизацию контакта инспекторов с гражданами на дорогах и «дальнейшее внедрение новых технологий», пишет ИТАР-ТАСС.
http://www.gzt.ru/topnews/society/-nurg ... 08645.html

Видела в субботу эту картину