Отморозки избивают людей

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Бывалый

Сообщение Александр » Ср мар 24, 2010 1:21 pm

Моё субъективное мнение - не стоит обсуждать национальности.Не важно кто это сделал, но факт остается фактом. И дело совсем не в том, что парни были не русские, а в характере людей. Или ВЫ хотите сказать что русские так никогда не сделают??? Вот о реакции правоохранительных органов на эту ситуацию следует задуматься......

Любопытствующий

Сообщение *ольга* » Ср мар 24, 2010 3:02 pm

Я согласна, в любой нации хватает своих "отморозков" , но в том то и дело, что хватает своих. А в нашем городе 30% ( если не больше, куда не глянь, кругом "ОНИ" ) проживают не русские, все бы ничего если бы мирно жили, а то ходят толпой и чувствуют себя хозяинами, ...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср мар 24, 2010 9:28 pm

Александр писал(а): Вот о реакции правоохранительных органов на эту ситуацию следует задуматься......
Я писал уже что по данному факту проводится проверка.

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Ср мар 24, 2010 9:29 pm

ракушка писал(а):Ребята,а у нас (Беларусь)давно всех прижали.Кавказцев даже на рынке редко встретишь.Правда,не вру.А помню раньше,лет 10 назад сама наблюдала картину,как на центральной улице ,на проезжей части стояли рядом две машины(перекрывая весь проезд и создавая пробку)Окна открыты,а там пара друзей-кавказцев прсто встретились и разговаривали...И плевать на всех.
Завидую белой завистью!

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Чт мар 25, 2010 9:10 am

да проверка проводится это точно,даже нашли когото. теперь им может даже условно дадут. На пару недель будет все тихо и спокойно класс

Бывалый

Сообщение Александр » Чт мар 25, 2010 9:16 am

Испанец, Я думаю что САМ71 в курсе происходящего за дверями здания по Коммунаров 65. Будем ждать прогресса и ответа на сложившуюся ситуацию......

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт мар 25, 2010 10:08 am

Испанец, Наказание будет соразмерно деянию.
Расстреливать за сараями никого не будут. :D

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Чт мар 25, 2010 1:21 pm

ну я тоже не много в курсе происходящего за дверями этого здания :D а мысль с сараями хорошая :D На верно всетаки злой я :evil: :D

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт мар 25, 2010 1:37 pm

Товарищи.дорогие!Просьба:старайтесь писать без ошибок.Орфографии ноль,пунктуации ноль.Вы в школе учились?Читать сложно.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Чт мар 25, 2010 3:11 pm

*ольга* писал(а): не машину, не этих людей(если можно их так назвать) не нашли
сдается мне, их и не искали...
CBR писал(а): Вся разница в том, что Белоруссия не Россия, у вас в составе нет кавказских республик
какая разница, есть республики в Белоруси или нет. чурки и в африке чурки. если они по природе своей горячее горное хамло и скупили в Богре всё что можно, то это вина нас, русских. да, именно нас, потому что мы разрешили им здесь жить, строить дома и разные тошниловки, в которых они же спаивают ВАС, русских. да, виноваты именно мы, русские. они уже во всю трахают наших девушек и женщин, потому что мужиков они уже споили и нашим алкашам бутылка из "хазара" важнее женщины которая ждет дома.
русских очень трудно поднять на бунт против кого быто ни было, а тем более против охмевших черножопинцев. ИМХО
Испанец писал(а): вопрос зачем вы скажем так не русские приехали на нашу землю
в ближайшем будущем никто их так не спросит, потому что против них боится идти даже милиция, а о простых горожанах вобще говорить нечего. почему-то они могут в нашу сторону сказать : "русские, вам одна дорога - чемодан-вокзал-Россия". почему русские так не могут??? да потому что слабаки русские, только и всего

Любопытствующий

Сообщение Spartak » Чт мар 25, 2010 4:15 pm

надо организовывать какую нить партию правых националистов)))) долбить тока тех кто себя "неправильно" ведет...

Любопытствующий

Сообщение Испанец » Чт мар 25, 2010 4:32 pm

Я тоже так думаю надо самим что то делать , наша милиция не сделает не чего может и хочет конечно не спорю но ............... В данском у меня есть знакомый ему уже около 50 вот он в ходит в "партию" если их так можно назвать "скинов" так там не один черный не то что ударить кого то рот открыть не может. В НОВОМОСКОВСКЕ так же, а НАШ город скоро переиминуют в аул Богородицкий в чем мы сами же и виноваты просто раз поставить черных на место и все

Любопытствующий

Сообщение Spartak » Чт мар 25, 2010 4:54 pm

у нас же были казаки, куда они делись??они ж вроде за Русь светлую... вот и организовали бы какое нить такое движение...а то только на праздники ходят бухие со своими нагайками, и толку ноль... тока бы потом начнут вот казаки националисты... и тд зато жить лучше буит..

Любопытствующий

Сообщение Spartak » Чт мар 25, 2010 4:59 pm

и ведь ходили у нас "лысики" со совим "зиг хайль".. но чо то все куда то перекрылись...

Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 25, 2010 5:24 pm

во до чего дошли к национализма, к фашизму ... во где кровь то бурлит!
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»