А про опознавательный знак я писал на будущее, если будет планироваться очередной раунд игры, где снова надо будет найти пароль.
Зарница на форуме.
- Автор
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
Итак отчет о проделаной работе:
мы встретились с Лапулей ещё в Москве и она предложила мне свою помощь в проведении игры, я согласился, мы решили когда нам удобно будет съездить в Богородицк и спрятать подарки и код. 14 декабря мы приехали, но было темно, по этому всё это кладопрятание решили отложить на 15.
Утром встали пока то да сё... В общем прятать пошли ближе к обеду. Первым делом спрятали все подарки(поэтому, Ляксандр, не переживайте, даже если найдут этот подарок, у Вас будет шанс найти другие.). Замерзли как зюзики и пошли домой, там отогрелись чаем, потом то да сё в общем писать код тоже пошли не сразу. Пока дошли до Красного дома начало смеркаться, и мы с Лапулей, она в длинном пальто, я в чуть менее длинном манто, по сугробам и репейникам начали пробираться к заветному дому. Пробрались, решили написать на стене, но у стены и мела было другое мнение по этому поводу
пришлось писать на деревянной коробке, написал сначала зеленым мелом, но код был еле заметным и Лапуля посоветовала мне его продублировать синим мелом, где-нибудь ещё, что я и сделал на этом же косяке, только ниже и сбоку. После этого мы посветили фонариком и всё сфотографировали на Лапулин телефон и пошли домой. 
С уважением Змей и Лапуля :-*
мы встретились с Лапулей ещё в Москве и она предложила мне свою помощь в проведении игры, я согласился, мы решили когда нам удобно будет съездить в Богородицк и спрятать подарки и код. 14 декабря мы приехали, но было темно, по этому всё это кладопрятание решили отложить на 15.
Утром встали пока то да сё... В общем прятать пошли ближе к обеду. Первым делом спрятали все подарки(поэтому, Ляксандр, не переживайте, даже если найдут этот подарок, у Вас будет шанс найти другие.). Замерзли как зюзики и пошли домой, там отогрелись чаем, потом то да сё в общем писать код тоже пошли не сразу. Пока дошли до Красного дома начало смеркаться, и мы с Лапулей, она в длинном пальто, я в чуть менее длинном манто, по сугробам и репейникам начали пробираться к заветному дому. Пробрались, решили написать на стене, но у стены и мела было другое мнение по этому поводу
С уважением Змей и Лапуля :-*
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Стучись на мыло Gelo-bk@bk.ru
Последний раз редактировалось Gelo-bk Вт дек 21, 2010 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.