Нет это противоположная сторона гордаFIRE писал(а):Южная
NEWSTAR
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Бывалый
Владимир, вы не точны ни в одной своей фразе
Секундочка уже как 7 часов длится, в жизни у меня ничего подобного не случалось и не случится, никому ничего не навязывал небыло у меня такой цели, я людям не мешал отдыхать ведь мои сообщения несут только информацию о вашем "проекте" которую вы почемуто не сообщили милым богодчанам. "Давать в другой рубрике" я и так в полный рост веду некоторые рубрики, но этот форум бесплатный и не закрытый что позволяет вам писать здесь всё что захочется, так почему же я не могу тут написать что хочу? Идея классная с фото узнавать место города, на шаг впереди от идеи Аришки с ассоциациями (я там тоже отличился:)). Так что работайте и я с удавольствием жду от вас новых материалов и (если вы не против) буду тоже отвечать а возможно даже присылать свои загадки. Да почемубы всем не присылать свои загадки?
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
По поводу секундочки все ясноmolotov писал(а):Владимир, вы не точны ни в одной своей фразеСекундочка уже как 7 часов длится, в жизни у меня ничего подобного не случалось и не случится, никому ничего не навязывал небыло у меня такой цели, я людям не мешал отдыхать ведь мои сообщения несут только информацию о вашем "проекте" которую вы почемуто не сообщили милым богодчанам. "Давать в другой рубрике" я и так в полный рост веду некоторые рубрики, но этот форум бесплатный и не закрытый что позволяет вам писать здесь всё что захочется, так почему же я не могу тут написать что хочу? Идея классная с фото узнавать место города, на шаг впереди от идеи Аришки с ассоциациями (я там тоже отличился:)). Так что работайте и я с удавольствием жду от вас новых материалов и (если вы не против) буду тоже отвечать а возможно даже присылать свои загадки. Да почемубы всем не присылать свои загадки?
По поводу, что не дал всю информацию для богородчан: я привык давать информацию людям дозировано, а не все в куче и это часть стратегии-когда вся информация дается при личной встрече, и я хочу сказать это лучше, чем человек сделает свои выводы, благодаря своему складу ума и устоявшемуся мнению в обществе, т.к. бурно озвучивается в основном шарлотанская и мошеннеческая деятельность, о хорошем у нас мало говорят или вообще молчат.
По поводу Вашего участия в теме NEWSTAR, я буду просто рад и идея хорошая чтобы любой мог прислать фотографию, я кстати хотел в ближайшее время это предложить.
Так, что играем дальше
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
Да я не обижаюсь просто не понятно было по поводу чего ты вывод сделала и по поводу выводов я выше писалВалюша писал(а):Я не хотела обидетьВладимир писал(а):А Вы всегда такие быстрые выводы делаетепросто мне ранее сказаное molotov
было не понятно.
А какие-либо выводы каждый делает для себя сам. У каждого есть голова на плечах.
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
FIRE-нет
BON-нет
Ну... прям все очень рядом, но не там
Извиняюсь за два дня отсутсвия в эфире, были дела
Кстати после "отгадки" этой картинки надо подумать, по поводу того предложения-чтобы все учавствовали в конкурсе-как и в каком порядке это будет происходить

- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
- Контактная информация: