NEWSTAR

• Автор
Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вс июл 22, 2007 8:50 pm

FIRE писал(а):Похоже на Комсомольскую :?
Нет но рядом :(

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение FIRE » Пн июл 23, 2007 3:48 pm

Окружная в районе Коммунаров :oops:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пн июл 23, 2007 5:10 pm

FIRE писал(а):Окружная в районе Коммунаров :oops:
Правильно угадала, молодец. Ты и BON лидеры у Вас по 10 отгаданных картинок. ПРИЗЫ :lol:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вт июл 24, 2007 2:20 pm

Тема 31
Если вы хотите участвовать в проекте NEW STAR и улучшить свое здоровье, и финансовое положение-ответьте на вопрос:
Где это: :?:
Заодно проверим как мы знаем родной город
Фото:"А вокруг заборчик"
:roll:
Изображение
Вас ждет приз :wink:
КАРТИНКА ОТГАДАНА
Отличилась FIRE :wink:
Если Вы хотите получить 30 мин информации+подарок от NEWSTAR+улучшить свое финансовое положение-продолжайте участие в нашей викторине
Следующая картинка на странице 19
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Последний раз редактировалось Владимир Чт авг 02, 2007 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср июл 25, 2007 2:32 am

Похоже на Энгельса, однако сомнителен этот довод. Или Садовый напротив базара:unkn:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Ср июл 25, 2007 7:01 pm

BON писал(а):Похоже на Энгельса, однако сомнителен этот довод. Или Садовый напротив базара:unkn:
Нет-нет :roll:

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение FIRE » Ср июл 25, 2007 7:46 pm

Южная :?:

Бывалый

Сообщение molotov » Чт июл 26, 2007 10:33 am

Тема XXX
Если вы не хотите участвовать в проекте NEW STAR и быть зомбированным, и заниматся фигнёй которая вам никакого финансового дохода не принесёт ответьте на вопрос:
ЧТО ТАКОЕ MLM и NEWstar?
КТО ТАКОЙ Владимир?
Заодно подумайте что бесплатный сыр и всё такое
Фото: не нужно

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт июл 26, 2007 2:15 pm

molotov,
а кто ты такой?

Старожил

Сообщение Валюша » Чт июл 26, 2007 2:28 pm

molotov, а что случилось,почему сразу такой негатив, можешь объяснить?

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Чт июл 26, 2007 2:35 pm

Что касается меня, то я уже писал где-то в середине темы, что участвую в игре не из-за призов и не из какого-либо желания стать богатым и т.д. Я даже до сих пор не знаю, что из себя эти призы представляют. :lol: Я участвую чисто из интереса, достаточно ли я хорошо знаю город, если не помню сфотографированное место, то могу ли идентифицировать его по каким-то признакам... В этом лично для меня и есть смысл игры. А призы - ну это как приятное дополнение. :D

Что такое проект New star я не знаю, а MLM - это многоуровневый маркетинг, это знает практически любой с экономическим образованием.

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение FIRE » Чт июл 26, 2007 3:04 pm

BON писал(а):Что касается меня, то я уже писал где-то в середине темы, что участвую в игре не из-за призов и не из какого-либо желания стать богатым и т.д. Я даже до сих пор не знаю, что из себя эти призы представляют. :lol: Я участвую чисто из интереса, достаточно ли я хорошо знаю город, если не помню сфотографированное место, то могу ли идентифицировать его по каким-то признакам... В этом лично для меня и есть смысл игры. А призы - ну это как приятное дополнение. :D

Аналогично :D

Бывалый

Сообщение molotov » Чт июл 26, 2007 3:14 pm

Не Валюша, я всех люблю просто называю вещи своими именами. BON, идея с игрой мне тоже нравится но к чему тут призы? интерес тут и так велик:) Это можно сравнить с тем что я предложу тебе купить land rover новенький по хорошей цене а после окажется что он из бумаги. mopo3, Я богородчанин.
MLM - это сетевой маркетинг по впариванию всякой всячины законным методом но с элементами навязывания и давления на психику человека (как цыгане). Тут есть немного об этом http://www.aferizm.ru/moshen/m_pir_internet.htm .
NewStar - это вот http://www.newstarmlm.com/index.html
я так понимаю 30 мин это время которое нужно Владимиру для вежливого и красивого описания своей трудодеятельности. Подарок скорее всего это литература об MLM. Вот вроде всё чесно, вы правда сможите разбогатеть как победитель но для этого вам нужно выиграть (первое достижение) потом прочесть книжку, потом впаривать этот продукт по омолаживанию у которого и сертификата РФ нет.
А вот и владимир в списке http://www.newstarmlm.com/filial.html

P.S. мы живем в свободной стране и каждый может делось всё что ему хочется в рамках закона и моральных человеческих устоев. По этому я и пишу это.

Старожил

Сообщение Валюша » Чт июл 26, 2007 4:58 pm

molotov, спасибо за инф-цию теперь все понятно.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Чт июл 26, 2007 10:29 pm

molotov писал(а):Не Валюша, я всех люблю просто называю вещи своими именами. BON, идея с игрой мне тоже нравится но к чему тут призы? интерес тут и так велик:) Это можно сравнить с тем что я предложу тебе купить land rover новенький по хорошей цене а после окажется что он из бумаги. mopo3, Я богородчанин.
MLM - это сетевой маркетинг по впариванию всякой всячины законным методом но с элементами навязывания и давления на психику человека (как цыгане). Тут есть немного об этом http://www.aferizm.ru/moshen/m_pir_internet.htm .
NewStar - это вот http://www.newstarmlm.com/index.html
я так понимаю 30 мин это время которое нужно Владимиру для вежливого и красивого описания своей трудодеятельности. Подарок скорее всего это литература об MLM. Вот вроде всё чесно, вы правда сможите разбогатеть как победитель но для этого вам нужно выиграть (первое достижение) потом прочесть книжку, потом впаривать этот продукт по омолаживанию у которого и сертификата РФ нет.
А вот и владимир в списке http://www.newstarmlm.com/filial.html

P.S. мы живем в свободной стране и каждый может делось всё что ему хочется в рамках закона и моральных человеческих устоев. По этому я и пишу это.
На секунду отлучился-такие дебаты :wink:
Тов. molotov не опережайте события, всему свое время, а если у Вас в жизни что то произошло не так, это ваши проблемы и зачем их навязывать всем :roll: :?: А по поводу поговорить, давай в другой рубрике, не мешай людям отдыхать :D

Вернуться в «Игры, конкурсы, головоломки»