Правильно FIRE опять отличилась молодецFIRE писал(а):ближе к Школьному.....думаю
Седьмая победа
Точно Энгельса 76, ну ты молодец, такой сложный сюжет, а ты его почти с маху. Здорово. Таких похожих мест в городе на самом деле много, так что ты точно отличилсяBON писал(а):Ну значит Энгельса (не то д.74 не то 76). В городе ведь так много похожих мест
Молодец, правильно. Я думал это будет сложный вопрос, но для москвичей, по моему все не почем. Так держатьBON писал(а):Котельная за баней?
BON молодец правильно это Луговая дом 3, у меня такое ощущение, что у тебя под рукой все фотографии домов г Богородицка, ну а если и так, то не чего не поделаешь, викторина есть викторина. Дерзаем дальшеBON писал(а):На Луговую, 13 смахивает, хотя на этой улице еще 2 кандидата есть (11 и 3). Они похожие все.
Не, я просто чересчур много шатался по улицам:lol:. Фотографий есть немного, но память рулит большеВладимир писал(а): BON молодец правильно это Луговая дом 3, у меня такое ощущение, что у тебя под рукой все фотографии домов г Богородицка, ну а если и так, то не чего не поделаешь, викторина есть викторина. Дерзаем дальше