Зарница на форуме.
- Автор
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
Создается впечатление, что каждую подсказку рассматривают как отдельное задание. Или альтернативное задание к одному и тому же объекту. Но это не так, подсказки относятся именно к исходному заданию, намек на то, в какую сторону "копать". Так что местные итальянцы, итальянские магазины здесь не при чем.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Кстати, а у Богородчан голова пивом залита? Участвует два игрока и те сейчас не в Богородицке.
Давайте так. Жителю Богородицка, находящемуся сейчас в городе, нашедшему приз (и объяснившему решение задачи, чтобы исключить случайность) в течение суток, я пополняю счет телефона на 300 рублей. Тут тебе и приз и деньги, за решение, теперь уже, простой задачи.
Давайте так. Жителю Богородицка, находящемуся сейчас в городе, нашедшему приз (и объяснившему решение задачи, чтобы исключить случайность) в течение суток, я пополняю счет телефона на 300 рублей. Тут тебе и приз и деньги, за решение, теперь уже, простой задачи.
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
Итак, на картинке изображен текст. В первой подсказке сказано, что стиль, важнее смысла, то есть нас интересует стиль этого письма. Стиль готический (это и видно и подсказка есть), итальянский. Название стиля укажет нам на место, где спрятан приз. Место малоизвестное, но мы же знаем, ЧТО нам может помочь – прогулка по старому парку.
Вот, по сути, я практически полностью описал как искать. Осталось совсем немного усилий и приз ваш. Жаль, что активность была крайне низкая. Складывается впечатление, что в этом городе (или стране, я не знаю) ничего никому не нужно...
Вот, по сути, я практически полностью описал как искать. Осталось совсем немного усилий и приз ваш. Жаль, что активность была крайне низкая. Складывается впечатление, что в этом городе (или стране, я не знаю) ничего никому не нужно...
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
На картинке изображен текст. Нас интересует стиль этого письма. Стиль готический, итальянский. Название стиля укажет нам на место, где спрятан приз. Достаточно посмотреть в Интернете названия готических итальянских шрифтов. Их не так уж много. Название интересующего нас шрифта является и названием строения, которое ранее было в парке. Посмотреть, что ранее было и где, можно в виртуальной прогулке по старому парку. От самого строения ничего не осталось. Поэтому я сделал опознавательный знак (не узнать невозможно) на одном из деревьев рядом с тем местом. Там и приз.
-
- Знаток города