Зарница на форуме.
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
711alex711, я это подозревал, но не стал высказывать это мнение, мы когда его прятали метелей ещё не было потом его замело и найти было сложнее. Поэтому хотел прийти забрать его и разыграть(в экспресс викторине) уже среди победителей(всё равно их несколько), но раз уж так, то пусть радует кто раньше придет 
-
- Старейшина форума
Если на будущее будет происходить подобное, когда победителей будет несколько, но они не найдут приз по причине например погодных условий, то предлагаю разыгрывать его среди победителей следующим образом, я прихожу, забираю приз по всему городу(например по историческим и знаменательным местам города расклеиваю бумажки с цифрами моего номера и мы с админом быстренько вопросы задаем, кто первый найдет цифры и позвонит, тот и выиграл 
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
Прежде всего, хочу внести некоторые изменения в правила игры. Теперь я не буду отвечать на вопросы о предполагаемом месте, где спрятан приз, через личные сообщения. Иначе игра становится неинтересной – никто не пытается проверять свою гипотезу поиском, искать идут, только получив ответ, что их предположение верное.
Теперь делаем так. Все вопросы, предположения задавайте открыто в теме. Таким образом, у вас будет 3 варианта:
- Спросить открыто. Недостаток в том, что если вы угадали, то вас могут опередить.
- Спросить завуалировано. Недостаток в том, что я вас могу неправильно понять и отправить по ложному следу.
- Проверить гипотезу поиском. Придется оторваться от монитора
Исключение из этих правил делаю только для тех, кто далеко от Богородицка, на приз не претендует, и играет ради интереса. Такие игроки по-прежнему могут писать личные сообщения. Но, даже угадав, они должны «держать язык за зубами».
Теперь делаем так. Все вопросы, предположения задавайте открыто в теме. Таким образом, у вас будет 3 варианта:
- Спросить открыто. Недостаток в том, что если вы угадали, то вас могут опередить.
- Спросить завуалировано. Недостаток в том, что я вас могу неправильно понять и отправить по ложному следу.
- Проверить гипотезу поиском. Придется оторваться от монитора
Исключение из этих правил делаю только для тех, кто далеко от Богородицка, на приз не претендует, и играет ради интереса. Такие игроки по-прежнему могут писать личные сообщения. Но, даже угадав, они должны «держать язык за зубами».
-
- Администратор