Игра
- Автор
- Осваивающийся
Тачки.... Да как много в этом звуке... И это совершенно тупая тема ТАЧКИ. Канечно если вы совершенно не понимаете устройство автомобиля (тем более если его у вас нет), какое масло нужно заливать в зимний период, сколько стоит балансировка и где её лучше делать, это всё ерунда если вы никогда не ездили по трассе М4 со скоростью 150км/ч. И кто такой гаишеик, загадочная личность из анекдотов, которая вас останавливает и говорит "Ваши документы, вы пьяны, пройдемте, вы просто попали на деньги. Что делать???? Да ассоциачии это класс, галдить для себя и своих знакомых, вырабатывая жуткою активность. Это предел дешовых сайтов, и ваша активность на форуме гроша ломанного не стоит. Оставте эту затею. По крайней мере мне это уважение не к чему!!!! Не пудрите мозг!
-
- Старожил
дк давай подкинь новую тему.уже есть какиеньть задумки?Да,форум Богородицкий,давай обсуждать город,я только за!Давай обсудим проблемы города.Ты там живёшь,значит тебе видней,какую тему о городе поднять.Я на город могу посмотреть только на фотографиях,сделанных по моей же просьбе и на тех что в галерее.По ним видно что Богородицк небольшой город,там красивый парк,памятник Ленину стоит на площади и т.д...Ты уже заметил что активность участников не высокая?Это наталкивает на мысль что темы слегка устарели.Следовательно надо их (темы) обновить...кстати,ничего что я на ты?
-
- Брюнетко
задавай любые вопросы, расскажу все, что тебя интересует. Да и нечего критиковать других, когда сам не даешь никакой информации.Вот скажите вы когда бвли в последний раз в Богородицке? Что вы можете сказать от жизни горда в данный момент, о его переменах, людях и т д.
во- первых, даже если ты хотел меня оскорбить таким образом, то у тебя этого не получилось. Я считаю ниже своего достоинства обижаться на таких как ты. Во- вторых, тогда чего ты тут забыл? нечего захламлять форум своим нытьем!!!!!!!!!! флудеров в ИГНОРЭто предел дешовых сайтов, и ваша активность на форуме гроша ломанного не стоит
-
- Осваивающийся
А вот тема какая! Спилили каштаны на улице Ленина! Спилили так что не скоро востоновятся и востановятся ли вообще. Почему, зачем, законно ли это? Вот тема ещё: пока народ трудится в Москве иногородние инвестиции захламилм город, дети тех кто работает в Москве без присмотра забивают на школу и фигнёй страдают. Канечно не все тут юристы и политики но вот решить какието проблемы можно, обсудить подумать и сделать! Вот технические вопросы и вопросы строительства и согласования я могу делать а вы что можите?
-
- Старожил
эту тему поднимала Аришка, можешь спать спокойно,их же не под корень спилили,это просто профилактика так сказать,периодически это надо делать т.к. ветки задевают линии электропередач.В этом году конечно будут пеньки,но на следующий полезут новые ветки.Это вполне законно...Спилили каштаны на улице Ленина! Спилили так что не скоро востоновятся и востановятся ли вообще. Почему, зачем, законно ли это?
эт конечно хреново,а как же бабушки и дедушки этих детей,где они?Мы с мужем пока работаем целыми днями (не в Москве правда) а с ребёнком сидит вообще прабабушка.Мы с братом когда в школе учились мама в Москву часто маталась в институт,а всё остальное время на работе,дк наша бабушка из Богородицка перебралась к нам жить,чтоб без присмотра не оставались...Вот тема ещё: пока народ трудится в Москве иногородние инвестиции захламилм город, дети тех кто работает в Москве без присмотра забивают на школу и фигнёй страдают.
-
- Брюнетко
-
- Старожил
-
- Осваивающийся
-
- Старожил
-
- Брюнетко
-
- Старожил