Страница 1 из 14

Автострахование

Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:08 pm
SpaceX
о.

Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:40 pm
AlexCM
В чем похвала ????
по цене ОСАГО у госстраха и тех "оций" которые они навязывают как обязательные - расходится практически в два раза с объективной стоимостью.
Ни ногой, туда никому не рекомендую...
Если еще учитывать опыт тех, кто пытался получить реальную стоимость по ДТП от РосГоссТРАХа и только через суд добивался этого - то это просто кошмар за свои деньги ...

Добавлено: Ср апр 16, 2014 9:17 pm
RomeoBGR
AlexCM, поддержу.До этого страховал 5 лет подряд,всегда был коэф.0,9.Даже во Владимире страховал на год и то ставили коэффициент 0,9.В прошлый год приехал,коэфициент 1.Сказал им,что я последний раз у них страхуюсь.Ну они не запереживали,о потере клиента :-(

Добавлено: Пт апр 18, 2014 6:04 pm
SpaceX
o.

Добавлено: Пт апр 18, 2014 7:15 pm
Admin
А без оскорблений нельзя написать свое сообщение?

Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:32 pm
baks
РосгосУЖАС :off:
Мне, кстати, на Гончарной 20 тоже отказались продать ОСАГО без доп.страхования жизни. Так что пришлось идти на Ленина 17. И мой КБМ благодаря росгосстраху (ничего и никуда они не передавали) в базе РСА оказался равен 1.

Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:38 pm
AlexCM
SpaceX писал(а):Столько тупорылых 3,14здаболов сколько на Богородицкий сайт заходят во всей Украине не найти, ибо они все сюда переехали, а там только прописаны. Да Росгосстрах дороже, да выплату трудно получить. По крайней мере, те кто в нем страхуются реже попадают в аварии. Но это сука не потому, что они прочитали здесь и поскакали свое корыто страховать; а потому, что скупой платит дважды, ну а дальше сами продолжите. Эта компания 3,14даболов узнает за 3 секунды по искусственным передним зубам, так что идите на Ленина,17 и пусть вас там опрокидывают как захочется, потому что вы этого достойны, а Рафаэлло - райское наслаждение.
А к чему эти все эпитеты ??? Какая Украина ??? Какие передние зубы ??? Что за бессмысленный бред ??? или это действительно свойственно обвинять безоновательно в том в чем сами варитесь ?

Те кто там страхуется - ни о чем не говорит что реже куда то попадает, а если не попадает в аварии - зачем и к чему эти переплаты за воздух ?
Вы же сами подтверждаете что и дорого и выплату трудно получить и при чем тут Ленина 17? Никто вроде никого не рекламировал кроме первого поста. И это только ОСАГО, по КАСКО в росгосСТРАХе вообще нужно находиться на грани безумия чтобы там страховаться, ибо объективной выплаты даже через суд крайне сложно добиться.

Добавлено: Пт апр 18, 2014 11:41 pm
Bars
Сейчас многие страховщики устроили своеобразную забастовку, требуя повышения тарифов ОСАГО (утверждая, что этот вид страхования убыточен). Делают вид, что у них нет полисов или они не могут их продать без дополнительного страхования (жизни или чего-то еще). Кстати, рассказы, что теперь не учитываются понижающие коэффициенты - из той же серии. Когда же на этот беспредел обратят внимание?

Добавлено: Сб апр 19, 2014 8:16 am
SpaceX
o.

Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:51 am
711alex711
и эта ситема в регионах - в Москве про такое ни разу не слышал, при мне товарищ по работе (сам с Тамбова) страховал машину в Москве (Росгосстрах) - кбм 0,85, ни допстраховки.

Добавлено: Сб апр 19, 2014 12:20 pm
Стас Ермак
baks писал(а):РосгосУЖАС :off:
Мне, кстати, на Гончарной 20 тоже отказались продать ОСАГО без доп.страхования жизни. Так что пришлось идти на Ленина 17. И мой КБМ благодаря росгосстраху (ничего и никуда они не передавали) в базе РСА оказался равен 1.
Один в один. А я был клиентом Госстраха с 1998 года. :shock: :-(

Добавлено: Сб апр 19, 2014 3:48 pm
AlexCM
SpaceX писал(а):Вот об этом то и речь. А вы дорогой кабельщик останетесь без электричества если не будете слушать что вам нормальные мужики говорят, и если не в курсах обстановки на рынке страхования, поберегите свое дерзкое жало на времена будущих подвигов в организации митингов против Ленина. Именно он виноват в том, что цены увеличились.
Вы мил человек по крайней мере невоспитаны раз переходите на личности, а по существу ни грамма инфо. Что это за детские эмоции ?
Какое электричество ? При чем оно тут в теме обсуждения про страхование ? Причем Ленин ?
Где ответы почему в росгострахе навязывается доп страхование как обязательное ? Почему в росгострахе как нигде клиенты постоянно сталкиваются с необъективными выплатами по ущербу ?

Добавлено: Вс апр 20, 2014 11:10 am
SpaceX
o.

Добавлено: Вс апр 20, 2014 2:16 pm
AlexCM
:)
Разговор еще раз спрашиваю о чем ?
Про Западный м-рн это не к нам, наша компания его не обслуживает. И в нашей компании в кабельной сети больше ста телеканалов к сведению ...
Да и вроде я с вами на ты не переходил, а страх походу у вас инстинктивно присутствует от непоследовательности и нелогичности рассуждений (т.е. наверное страшно осознавать когда не помнишь с чего начат разговор).

Напомню - тема про автострахование...

P.S. интересно, если вот так ни о чем и о обо все рассуждать - можно ли как то привязать к теме чем дышат люди например в Новомосковске ? 8)

Добавлено: Пн апр 21, 2014 4:50 pm
SpaceX
o.