Запчасти Рено в Туле

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Старожил
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2011 12:39 am
Откуда: BGR

Сообщение ФАКир » Вт окт 23, 2012 7:17 pm

Они заказ привязывают к VIN номеру.Т.е. получается что стойку стаба от аудюхи под свой VIN я у них заказать не могу.
Что-то мне кажется не так.А если через сайт самому заказывать? Можно абсолютно любую деталь заказать,без всякой привязки.Я так делал,вы просто не разобрались.

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:38 pm
Откуда: Богородицк,ЖДАНКА

Сообщение RomeoBGR » Вт окт 23, 2012 7:36 pm

ФАКир, все может быть.Я заказывал у них в офисе.Просил заказать от другой модели(от Сценика),ответ отрицательный.
Да и теперь не к чему Экзист есть подешевле где купить.
_________________
Учитесь у всех,не подражайте никому.

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:38 pm
Откуда: Богородицк,ЖДАНКА

Сообщение RomeoBGR » Пт ноя 09, 2012 5:17 pm

Так,парни.Вобщем новую тему создавать не буду,задам вопрос тут.
Хотел установить противотуманки,но вот загвоздочка.В моей комплектации авто включение передних противотуманок не активировано в "мозгах" машины.Нужен прибор,которым дагностируют именно Реношки,называется он " Renault CAN CLIP".С помощью его можно активировать данную функцию,делов на пару минут,но найти я думаю у нас в Богородицке точно не удасться,а вот в Туле наверное возможно.Никто не знает,куда можно обратиться по этому вопросу.
Прошу советы по простому подключению туманок через реле и управляющий взять с задних туманок не давать.Хочу чтобы все было как надо,как с завода.
_________________
Учитесь у всех,не подражайте никому.

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:38 pm
Откуда: Богородицк,ЖДАНКА

Сообщение RomeoBGR » Пт ноя 09, 2012 5:42 pm

Вобщем обзвонил несколько Тульских сервисов,ни у кого такого диагностического оборудования нет.Все ссылаются на оф.диллера Рено в Туле.Позвонил туда,а там электрик уже ушел,теперь до понедельника вобщем.Но думаю официалы цену заломят ого-го.Если так и будет,придется делать все как всегда,проводочки и реле.
_________________
Учитесь у всех,не подражайте никому.

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 11:30 pm
Откуда: Россия, Богородицк

Сообщение 711alex711 » Пт ноя 09, 2012 6:02 pm

это точно, цену заломят несусветную, двоюродный брат хотел поставить птф на сандеро - озвучили ценник в 12 000, хотя сами фары стоят от 600 до 1500 руб....
ЗЫ:
[object_swf]http://www.youtube.com/v/IWktNHN-N0Q[/object_swf]
у тебя также работает подрулевой?
_________________
Изображение
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 766
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Пт ноя 09, 2012 6:41 pm

RomeoBGR, ОД Рено есть ещё и в Новомосковске, я автомобиль там покупал.
_________________
"Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 11:30 pm
Откуда: Россия, Богородицк

Сообщение 711alex711 » Пт ноя 09, 2012 6:54 pm

кстати, я слышал что у кого-то в городе есть CLIP.......вроде на вязовских гаражах...
_________________
Изображение
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Пт ноя 09, 2012 7:05 pm

у меня есть WAG-Com и соответственно весь софт, но только для группы а/м WAG
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:38 pm
Откуда: Богородицк,ЖДАНКА

Сообщение RomeoBGR » Пт ноя 09, 2012 8:10 pm

711alex711, подрулевой я уже переделал,именно по этому способу.Но на панельке не загорается индикатор включения передних туманок,никакое реле под капотом не щелкает и соответственно нет питания на 7 и 8 контакте.
baks,спасибо,завтра свяжусь с ними.
AlexCM,нее,это точно не подойдет.K-Line адаптером конектился,но сделать ничего не возможно.
711alex711,если есть возможность,узнайте пжл,у кого может быть этот прибор.
_________________
Учитесь у всех,не подражайте никому.
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»