К празднику дилеры снижают цены на автомобили

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Бывалый
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 5:38 pm

К празднику дилеры снижают цены на автомобили

Сообщение Legkoff » Чт дек 29, 2011 12:54 pm

Автосалоны в предновогодний период традиционно снижают цены на машины, пытаются завлекать покупателей разнообразными спецпредложениями, а также скидками. А так как в России спрос на транспортные средства постоянно растет, то большее распространение получили именно кредитные предложения, а не скидки.
Аналитики сообщают, что российский авторынок восстанавливает докризисные объемы продаж, это подтверждается итогами ноябрьских продаж, когда объемы реализации новых легковых транспортных средств увеличились до 26%, а в целом за первые 11 месяцев 2011 года – на 41%. Учитывая данные условия можно уверенно заявить, что не следует рассчитывать на большие скидки непосредственно от самих автопроизводителей, но по традиции многие стремятся в передновогодний период привлечь новых клиентов. Если для этого не используется скидка, то покупатели могут рассчитывать, хотя бы на подарок или более низкий процент по кредиту.
Автосалоны, реализуемые машины марки Шевроле до конца года объявили специальные низкие цены на хэтчбек и седан Лачетти, а также на модель Каптива и Эпика. Скидки на автомобиль Шевроле Лачетти с механической коробкой передач, 1,4-литровым мотором, а также на версию с «автоматом» и 1.6-литровым двигателем составляют 20 тысяч рублей. Учитывая их, базовая модификация с 1,4-литровым агрегатом – Лачетти 1,4 теперь стоит 431100 рублей.
Более дорогие седаны – Шевроле Епика получили скидку на 28 тысяч рублей, поэтому теперь авто Chevrolet Epica в базовом исполнении стоит 639900 рублей, а стоимость кроссовера Chevrolet Captiva с автоматической коробкой передач и 2,4-литровым силовым агрегатом до конца года в «базе» будет составлять 922 тысячи рублей.
Далее
Источник: http://autotechnica.ru/news/2011/12/28/1277.html
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»