Грузоперевозки
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
ракушка, У меня не одного из ваших перечисленных пуктов нет,денег хватает,руки ноги и голова на месте.Я писал о основной массе населения,которые отпахали на заводах за железными станками всю свою молодость прокармливая семью.а сейчас остались неудел.Они привыкли работать и зарабатывать.Ихоть заучись до дыр-работать в городе всеравно негде.Людей с дипломами по улицам и Москвам бродит масса,а
специалистов узких профилей просто никто не учит .Предприятие где я работаю не может набрать народ на работу,т.к платят маловато.А сваших слов-взял отучился,устроился на работу и олигарх в шоколаде.
И нефиг было детей рожать.Мышление у Вас какое то не российское(ИМХО).
специалистов узких профилей просто никто не учит .Предприятие где я работаю не может набрать народ на работу,т.к платят маловато.А сваших слов-взял отучился,устроился на работу и олигарх в шоколаде.
И нефиг было детей рожать.Мышление у Вас какое то не российское(ИМХО).
-
- Бывалый
да охуенная цена, прям хоть бери полумёртвую газель тыщ за 20, трёху на ремонт и всё равно в навареКОля писал(а):Да весь спор начался из-за стоимости поездки в Москву. Я поняла, что одна поездка до Москвы и обратно - 5000 руб. Для водилы, я считаю, немало, просто сравниваю со своим дневным зароботком. И удивляюсь, что люди еще отказываются от такого предложения. Надо подумать о своей переквалификации!
-
- Освоившийся
-
- Знаток города
-
- Освоившийся
САМ71, Да .условия хорошие-вот только у кого есть грузовые машины ,они где то пристроены и имеют свой график работы не подходящий для других.А так чтоб все бросте и везите только меня-значительно дороже
а для некотрых просто неприемлемо.все держуться за стабильных клиентов
жертвуя разовыми и привлекательными по цене подработками.
а для некотрых просто неприемлемо.все держуться за стабильных клиентов
жертвуя разовыми и привлекательными по цене подработками.
-
- Бывалый
да нах, я общаюсь с такими перевозчиками, они хотят больше, поэтому стоят в гараж и плачутся про свою жизнь, а так сам предложил свою помощь на выхи, но у меня только 3,5м^3
поверь мне можно, за выходные можно подшаманить и в бой, именно такие газели и колесят по москве с носастым за рулёмnikolas писал(а):За 20 тыр можно только кузов купить нормальный можно.
-
- Бывалый
для сравнения, по москве, 1км - 40 руб, в моей фирме 30р - 1км, но это чисто московский траффик, с любым шоферюгой можно договориться, главное на рынки не заезжать там пипец цены, я в своё время искал перевозчика на 7тоннике, в итоге нашёл частника по моему за 1500(но со своим сайтом), на рынках 4000 хотели