А ещё, кто помнит проблемы с шелкографией на стёклах?
я помню,на прежней машине были стекла с шелкографией.Так вот,стекла заводские,стоит знак госта на них,да вот фотка со стекол.На ней ГОСТ и завод изготовитель ОСС-КАНТ.

Есть сертификат соответствия с завода изготовителя,что эти стекла изготовлены с соблюдением ГОСТа

Один хер докопались и выписали протокол на Медсанчасти.Говорит срывай тонировку,я ему доказываю,что это не пленка а заводское напыление и то не сплошное а в точечку,а ему похер.Ступил я,надо было сразу камеру включать и снимать,на сколько меня задержали,как они время тянули,как инспектор вел беседу,грубил,повышал голос.Проверили светопропускаемость каким-то древним прибором,вроде "Тоник" назывался,на который не было ни документов ни данных о последней поверке.Верней доки были,но явно левые.Да и прибор был с оторванной пломбой,т.е. вскрывался.На след день сразу купил видеорегистратор,останавливали после этого несколько раз,увидев что пишется и видео и звук проверив доки на машину и права пожелав счастливого пути,отпускали во свояси.
Хренова,что был один,свидетелей нет,а суд всегда будет на стороне ДПС,они же ведь всласть бл...Им же надо навороваться успеть,а то вдруг с места слетят.Только вот не понимают эти Гайцы,что сегодня ты при должности,ты в почете,а когда либо уволили,либо сократили,вобщем ну не работаешь ты больше в ГИБДД,так тебе будут в спину плевать.Да я думаю и так плюют.Это конеш не относится ко всем поголовно,везде есть люди и есть скоты.
Вобщем писал заяву в Тулу,написали что все путем,действия сотрудников правомерны.Написал в Москву,жду ответа.Ну думаю ответ будет таким же.Куда бы еще пожаловаться на "ментовской беспредел"
Темя явно перешла во флуд,как сюда фотки вставлять,не хотца сторонние ресурсы пользовать.