Если у нас нет,то где в Туле,Новомосковске можно.Желательно номер телефона если есть у кого что-то на примете.
Затонировал бы сам,но нужен строительный фен,там заднее стекло выпуклое,а без него никак.Небольшой опыт тонирования есть,но прямых стекол

А это и есть понты.RomeoBGR писал(а):Стас Ермак, мне не для понтов тонировка нужна.Во первых авто с тонировкой выглядит намного красивие чтоль,престижней.....,............,так что для меня это явно не как вы сказали "понты".
Это да, как поёт Шнур - "Любит наш народ всякое говно". Ну а с другой стороны - почему бы и нет, колёса очень вид придают любой машине, да и тонировка не плохо смотриться, да и кондей с тонировкой ловчее работаетИВАН000 писал(а):Наши машины хоть золотом облей престижней они не станут,ладно если машина с конвейера ,но когда на рваную классику диски литые ставят ...этого вообще понять не могу,обзор в них и так не очень ,если тонировка уменьшает видимость а оцарапанная плёнка бликует ,при выезде в Москву тонированная машина сразу привлекает внимание гаишников