Удивительно - даже на плохих и малозагруженных дорогах люди периодически умудряются искалечить и себя, и других. Невнимательность за рулем, она вот к этому и приводит.

Начало мая, пик активности мотоблоков... Народ огороды вспахивает и тарахтит по городу верхом на своих культиваторах со скоростью 5 км/ч. С ПДД естественно дружат не все, но при этом обычно едут на дачу с толпой в кузове.CBR писал(а):хмм...что т дежавю какое то, аккурат 4 мая соседка рассказала про аналогичный инцидент на Вязовке у 45го магазина,то же мотоцикл влетел в мотоблок.Мотоциклист разбился насмерть. а этот Фазер, судя по номеру, пятым после меня на учет поставился. .
Не раз видел, как мотоблочники пересекали воронежскую трассу у поста ГАИ. Гаишники не реагировали никак - значит все-таки имеет.а вообще такая техника(мотоблок и прочие трактора-самоделки) не должна иметь допуск на дороги общего пользования и вроде как не имеет
Pirat_666 писал(а):Вообще то я слышал что мотоблок хоть у него двигатьель во много превышает чем 50 кубических см на дороге считается как мопед и не имеет право выезжать на трассы...
А скутер это мопед? Что-то не клеитсяPirat_666 писал(а):Вообще то я слышал что мотоблок хоть у него двигатьель во много превышает чем 50 кубических см на дороге считается как мопед и не имеет право выезжать на трассы...