Эх, дорОги...
- Автор
- Активист
-
- Левша
-
- Старейшина форума
На М2 недалеко от чеховского поворота тоже небольшой ремонт. Вроде бы ничего такого, а вляпаться можно надолго, особенно воскресным вечером.stackoverflow писал(а):К сведению тем, кто катается или собирается в Москву: производится ремонт а/м Дом, начиная примерно за 20 км до Венёвского поста и заканчивая постом - направление из Москвы. Причем перекрыты все полосы "из Москвы" и движение пустили по встречке. На этом участке получилось по одной полосе в каждую сторону. Обгон везде запрещен.
Со всех сторон обложили.

-
- Старейшина форума
В очередной раз убеждаюсь, что у нас не общая страна, поделенная на регионы, а по-прежнему средневековые княжества. Только в те годы противоречия между князьями нередко заканчивались вооруженными разборками, а теперь к счастью времена наступили мирные. Можно спокойно кинуть соседа и не понести никакой ответственности.
Фотки сделаны неделю назад на дороге, соединяющей Тульскую и Липецкую области. Где это конкретно и почему собственно дорогу на снимках увидят лишь фантазеры, можно прочитать здесь: http://gorod48.ru/associations/news-27525.html. Только того стебного знака уже нет, наверное дудкинцы заехали через Ефремов и сорвали.

Фотки сделаны неделю назад на дороге, соединяющей Тульскую и Липецкую области. Где это конкретно и почему собственно дорогу на снимках увидят лишь фантазеры, можно прочитать здесь: http://gorod48.ru/associations/news-27525.html. Только того стебного знака уже нет, наверное дудкинцы заехали через Ефремов и сорвали.

-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Беспредел на переезде или кто за это отвечает
Сегодня 15 февраля 2011 года примерно в 17.50 во время пересечения ж/д переезда в районе Юлинки, автомобиль ВАЗ 2110 передними колесами попал в глубокую колею, образованной рельсой. Глубина которой оказалась достаточной, чтобы автомобилю НЕ ВЫЕХАТЬ из неё. Попытки движения назад- вперед были тщетны, они только усугубляли ситуацию и колеса полностью провалились в колею. Следующий стоящий у переезда (так как до этого переезд был закрыт, проходил локомотив) был я. Выскочив из машины, я начал толкать застрявший автомобиль, но увы автомобиль настолько сильно провалился в колею, что усилием одного человека, вытолкнуть не получалось.
Ситуация накалялась.
Благо из сзади стоящего автомобиля выскочили двое крепких парней. И только тогда, нам втроем удалось вытолкать автомобиль из колеи. Поверьте мне, я видел лицо того парня, который сидел за рулем того автомобиля, оно было белым. Да и меня был небольшой мандраж, но только потом. И я понял на его месте мог быть любой человек. Да и повезло, что на переезде были автомобили, и было не ночное время.
Поэтому, господа, пересекая этот переезд особо не тормозите, как бы медленно перекатываясь через колею, немного побить подвеску не худший вариант.
И всегда этот переезд в плохом состоянии.
Интересно к кому можно обратиться по данной ситуации. Не надо ждать трагедии.
Да и лично я по этой дороге минимум 2 раза в день я проезжаю.
Сегодня 15 февраля 2011 года примерно в 17.50 во время пересечения ж/д переезда в районе Юлинки, автомобиль ВАЗ 2110 передними колесами попал в глубокую колею, образованной рельсой. Глубина которой оказалась достаточной, чтобы автомобилю НЕ ВЫЕХАТЬ из неё. Попытки движения назад- вперед были тщетны, они только усугубляли ситуацию и колеса полностью провалились в колею. Следующий стоящий у переезда (так как до этого переезд был закрыт, проходил локомотив) был я. Выскочив из машины, я начал толкать застрявший автомобиль, но увы автомобиль настолько сильно провалился в колею, что усилием одного человека, вытолкнуть не получалось.
Ситуация накалялась.
Благо из сзади стоящего автомобиля выскочили двое крепких парней. И только тогда, нам втроем удалось вытолкать автомобиль из колеи. Поверьте мне, я видел лицо того парня, который сидел за рулем того автомобиля, оно было белым. Да и меня был небольшой мандраж, но только потом. И я понял на его месте мог быть любой человек. Да и повезло, что на переезде были автомобили, и было не ночное время.
Поэтому, господа, пересекая этот переезд особо не тормозите, как бы медленно перекатываясь через колею, немного побить подвеску не худший вариант.
И всегда этот переезд в плохом состоянии.
Интересно к кому можно обратиться по данной ситуации. Не надо ждать трагедии.
Да и лично я по этой дороге минимум 2 раза в день я проезжаю.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
BON, А вообще-то чей это кусок дороги(2...3 км) между Тульской и Липецкой обл?. Дорога по полю летом там на порядок лучше, чем так называемый асфальт. Там, блин, в яме машину спрятать можно! 

Последний раз редактировалось Лё_Ха Вт фев 15, 2011 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
Вопрос вывел в блог Главы Администрации г. Богородицка,
http://bogoroditsk.tulobl.ru/administra ... ajor/blog/
а также в вопросник на сайт РЖД(отд. МЖД), неплохо послать на мыло, как бы частично закрепить юридически. И имеется журналист знакомый, неплохо бы его оповестить на е мейл.
Надо ждать хороший вестей.
http://bogoroditsk.tulobl.ru/administra ... ajor/blog/
а также в вопросник на сайт РЖД(отд. МЖД), неплохо послать на мыло, как бы частично закрепить юридически. И имеется журналист знакомый, неплохо бы его оповестить на е мейл.
Надо ждать хороший вестей.
-
- Старейшина форума
От Грибоедово до моста ч/з реку это Тульская область. Липецкие за свой счет сделали новый мост и подъем на гору на тульском участке, а тульские даже не пытаются кинуть в ямы щебень. Отделались знаком "Корявая дорога".Лё_Ха писал(а):BON, А вообще-то чей это кусок дороги(2...3 км) между Тульской и Липецкой обл?. Дорога по полю летом там на порядок лучше, чем так называемый асфальт. Там, блин, в яме машину спрятать можно!
Летом только по грунтовке и проедешь, правда пылюги много.
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Брюнетко