Эх, дорОги...

• Автор
Активист

Сообщение Шум Дождя » Вт сен 21, 2010 7:11 pm

Да все это ерунда, там не Москва. Ехал там в пятницу и в понедельник. Не так быстро, как обычно, но и пробок нет. Настораживает другое, что они замутили этот ремонт перед зимой...

Левша

Сообщение AlexCM » Вт сен 21, 2010 10:14 pm

там плакат по моему висит что до 11 ноября все сделают

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср сен 22, 2010 12:14 am

stackoverflow писал(а):К сведению тем, кто катается или собирается в Москву: производится ремонт а/м Дом, начиная примерно за 20 км до Венёвского поста и заканчивая постом - направление из Москвы. Причем перекрыты все полосы "из Москвы" и движение пустили по встречке. На этом участке получилось по одной полосе в каждую сторону. Обгон везде запрещен.
На М2 недалеко от чеховского поворота тоже небольшой ремонт. Вроде бы ничего такого, а вляпаться можно надолго, особенно воскресным вечером.
Со всех сторон обложили. :lol:

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт янв 11, 2011 11:16 pm

В очередной раз убеждаюсь, что у нас не общая страна, поделенная на регионы, а по-прежнему средневековые княжества. Только в те годы противоречия между князьями нередко заканчивались вооруженными разборками, а теперь к счастью времена наступили мирные. Можно спокойно кинуть соседа и не понести никакой ответственности.

Фотки сделаны неделю назад на дороге, соединяющей Тульскую и Липецкую области. Где это конкретно и почему собственно дорогу на снимках увидят лишь фантазеры, можно прочитать здесь: http://gorod48.ru/associations/news-27525.html. Только того стебного знака уже нет, наверное дудкинцы заехали через Ефремов и сорвали. :mrgreen:

Изображение
Изображение

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт янв 11, 2011 11:48 pm

BON, Это случайно не Данковский район? :)

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт янв 11, 2011 11:56 pm

Это еще Куркинский, как раз в этом и проблема. :) В Данковском сделали почти автобан.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт фев 15, 2011 7:47 pm

Беспредел на переезде или кто за это отвечает

Сегодня 15 февраля 2011 года примерно в 17.50 во время пересечения ж/д переезда в районе Юлинки, автомобиль ВАЗ 2110 передними колесами попал в глубокую колею, образованной рельсой. Глубина которой оказалась достаточной, чтобы автомобилю НЕ ВЫЕХАТЬ из неё. Попытки движения назад- вперед были тщетны, они только усугубляли ситуацию и колеса полностью провалились в колею. Следующий стоящий у переезда (так как до этого переезд был закрыт, проходил локомотив) был я. Выскочив из машины, я начал толкать застрявший автомобиль, но увы автомобиль настолько сильно провалился в колею, что усилием одного человека, вытолкнуть не получалось.
Ситуация накалялась.
Благо из сзади стоящего автомобиля выскочили двое крепких парней. И только тогда, нам втроем удалось вытолкать автомобиль из колеи. Поверьте мне, я видел лицо того парня, который сидел за рулем того автомобиля, оно было белым. Да и меня был небольшой мандраж, но только потом. И я понял на его месте мог быть любой человек. Да и повезло, что на переезде были автомобили, и было не ночное время.
Поэтому, господа, пересекая этот переезд особо не тормозите, как бы медленно перекатываясь через колею, немного побить подвеску не худший вариант.
И всегда этот переезд в плохом состоянии.
Интересно к кому можно обратиться по данной ситуации. Не надо ждать трагедии.
Да и лично я по этой дороге минимум 2 раза в день я проезжаю.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт фев 15, 2011 10:16 pm

Может кто-нибудь подскажет к кому обратиться. Не надо доводить до беды!

Не дай бог
Изображение

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт фев 15, 2011 10:40 pm

Как бы футболить не начали, т.к. переезд по моему относится к Узловскому району. Имхо надо в ГАИ, хотя не помешает сначала позвонить в "старцевское" ДРСУ. Если за переезд отвечает Богородицк, то чистить его должны они.

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вт фев 15, 2011 10:56 pm

BON, А вообще-то чей это кусок дороги(2...3 км) между Тульской и Липецкой обл?. Дорога по полю летом там на порядок лучше, чем так называемый асфальт. Там, блин, в яме машину спрятать можно! :evil:
Последний раз редактировалось Лё_Ха Вт фев 15, 2011 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт фев 15, 2011 10:59 pm

Вопрос вывел в блог Главы Администрации г. Богородицка,
http://bogoroditsk.tulobl.ru/administra ... ajor/blog/
а также в вопросник на сайт РЖД(отд. МЖД), неплохо послать на мыло, как бы частично закрепить юридически. И имеется журналист знакомый, неплохо бы его оповестить на е мейл.

Надо ждать хороший вестей.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт фев 15, 2011 11:09 pm

Лё_Ха писал(а):BON, А вообще-то чей это кусок дороги(2...3 км) между Тульской и Липецкой обл?. Дорога по полю летом там на порядок лучше, чем так называемый асфальт. Там, блин, в яме машину спрятать можно! :evil:
От Грибоедово до моста ч/з реку это Тульская область. Липецкие за свой счет сделали новый мост и подъем на гору на тульском участке, а тульские даже не пытаются кинуть в ямы щебень. Отделались знаком "Корявая дорога".

Летом только по грунтовке и проедешь, правда пылюги много.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Ср фев 16, 2011 9:18 pm

Сегодня в 17.30 проезжал по переезду в районе д. Юлинка. Я даже не поверил своим глазам, переезд полностью очищен от ледяной колеи. Вот это оперативность. Все таки глава администрации прочитал моё обращение к нему в его блог и каким-то образом посодействовал в устранении проблемы.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср фев 16, 2011 10:50 pm

Да уж, ты постарался!!! сегодня днем два раза там проезжал две бригады с ломами молотили весь день этот лед!

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Чт фев 17, 2011 8:13 am

Gelo-bk, браво!!! спасибо вам за такую оперативность и отзывчивость! Вы-герой! ведь на месте застрявшего автомобиля мог оказаться кто угодно......и неизвестно,какие последствия могли быть...я бы вот,на месте администрации премию вам дала бы,денежную))))

Вернуться в «Авто-Мото»