ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Вс ноя 15, 2009 9:48 pm

дааа, тех обслуживание это вообще ОПА, тут почти каждый себя мнит почти волшебником автодела ... тут можно долго рассказывать как самоумельцы регулируют карбюраторы, что тормозные диски у некоторых светятся уже, ... при всей дешевизне отечественных комплектующих народ до последнего тянет с плановой заменой коплектующих, а потом сплошные удивления о случайных авариях ...

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пн ноя 16, 2009 11:01 am

почему случайных? очень даже закономерных... про маршрутки можно бесконечно рассказывать, что за машины, и кто ими управляет.
а что касается названия темы: женщина за рулем. так по-моему не стоит включать самонадеянного мачо... иной баран столько проблем создаст своей наглостью и элементраным незнанием и неумением, что таких женщин штук 5 собрать надо...
Поэтому давайте не будем всех стричь под одну гребенку)))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн ноя 16, 2009 1:13 pm

не важно, кто за рулем другой машины! посмотри на себя!

Освоившийся

Сообщение Серёга » Пн ноя 16, 2009 4:35 pm

Вот интересная статейка,на мой взгляд-справедливая. http://nnm.ru/blogs/banger/pochemu_zhen ... t_12087051 А что касается меня-женщин за рулём уважаю,но...но подвоха всё-же ждёшь,что говорить. :)

Освоившийся

Сообщение Серёга » Пн ноя 16, 2009 4:41 pm

а коменты к этой статье,девушкам читать не стоит :) :)

Левша

Сообщение AlexCM » Пн ноя 16, 2009 8:44 pm

mopo3 писал(а):не важно, кто за рулем другой машины! посмотри на себя!
+1000 !!!! согласен абсолютно !!!!

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср ноя 18, 2009 9:35 am

Интересная статеечка.Как женщина-водитель,согласна со всеми пунктами кроме 4.Никогда не пользуюсь телефонными аксессуарами.Даже после аварии из-за мобильника(занесло на ледяном мосту),стараюсь по телефону не разговаривать во время движения,лучше остановлюсь и перезвоню.Да и никогда не видела,чтобы девушка ехала с гарнитурой в ухе :unkn:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср ноя 18, 2009 3:58 pm

Телефонными гарнитурами женщины пользуются - сам видел. На дороге больше всего боюсь джигитов на древних ВАЗах(женщин среди них нет), юных лихачей на 8-ках, 9-ках и стареньких БМВ, АУДИ и т.д., таксистов всех мастей. И среди нормальных с виду людей бывают совсем ненормальные водители. Один мой знакомый во время работы в такси Люкс целую зиму ездил на 4-ке без тормозов(тормозило 1 колесо) Причина - зимой в гараже холодно, самому отремонтировать нельзя, ничего не откручивается. На СТО ехать денег жалко. Вот такой экономный водитель. Для некоторых газельщиков, которые на себя работают, в порядке вещей после пьянки выйти на работу - людей возить. Знаю одного образованного и очень интеллигентного человека, который ездит на Соболе на всесезонной резине и плюс убрал из кабины ремни безопасности( ремни висят, а застегнуть их некуда). Получается. что ни себя, ни других таким не жалко.( все считают себя опытными водителями, которым любое море по колено) Не женщины и не мужчины страшны на дороге , а ДУРАКИ.

Активист

Сообщение Sinoptik » Ср ноя 18, 2009 6:13 pm

Стас Ермак писал(а):Телефонными гарнитурами женщины пользуются - сам видел. На дороге больше всего боюсь джигитов на древних ВАЗах(женщин среди них нет), юных лихачей на 8-ках, 9-ках и стареньких БМВ, АУДИ и т.д., таксистов всех мастей. И среди нормальных с виду людей бывают совсем ненормальные водители. Один мой знакомый во время работы в такси Люкс целую зиму ездил на 4-ке без тормозов(тормозило 1 колесо) Причина - зимой в гараже холодно, самому отремонтировать нельзя, ничего не откручивается. На СТО ехать денег жалко. Вот такой экономный водитель. Для некоторых газельщиков, которые на себя работают, в порядке вещей после пьянки выйти на работу - людей возить. Знаю одного образованного и очень интеллигентного человека, который ездит на Соболе на всесезонной резине и плюс убрал из кабины ремни безопасности( ремни висят, а застегнуть их некуда). Получается. что ни себя, ни других таким не жалко.( все считают себя опытными водителями, которым любое море по колено) Не женщины и не мужчины страшны на дороге , а ДУРАКИ.
Не дураки страшны на дороге, а тотальное беззаконие и тотальный хаос в РФ. Вы можете себе представить в цивилизованной стране наших бомбил (почему-то именующих себя такси)? Чтобы машина вышла на линию с неисправными тормозами? :shock: Чтобы водитель сел за руль "после пьянки"? :shock: :shock: Чтобы ремни безопасности были сорваны? :shock: :shock: :shock: И никому до этих бомбил дела нет. Никто их не контролирует. Как будто так и надо. Дикость сплошная... :cry: :cry: :cry:

Активист

Сообщение КОля » Ср ноя 18, 2009 9:33 pm

Хорошая статья!! А некоторые комментарии писали слишком уверенные в себе люди. "Не женщины и не мужчины страшны на дороге , а ДУРАКИ."

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср ноя 18, 2009 11:51 pm

А кто в этом хаосе и беззаконии виноват? Люди, которых я в пример привёл, прежде всего подвергают опасности себя - ведь сами же ездят без тормозов, ремней и пьяные. Плюс возят жён, детей. И контролируют их такие же. Гаишники, берущие деньги с пьяных водителей и продающие техосмотр , в глубине души должны понимать, что завтра этот водитель на неисправной машине может сбить и его, и его родных. Если нашим людям - и горе-водителям, и горе-проверяющим- себя не жалко, то никакие проверки и контроли им не помогут.

Активист

Сообщение Шум Дождя » Чт ноя 19, 2009 12:09 am

Стас, на счет техосмотра я поспорил бы с тобой. В Богородицке практически нереально пройти его с первого раза... А если человек, например я, приезжает только на выходные и мне еще тратить время и нервы на ЭТО? Да я лучше отдам пару рублей и мне его привезут. Реальный случай, родственник на новом пайнфандере, не прошел из-за разброса в тормозах... Когда сказал чтобы ему заключение и он сдаст новый авто в салон, проблема была решена. Сам прохожу техосмотр в Туле, чего и всем советую. Не надо кормить наших зажравшихся гайцев и "мастеров" с ПАТП.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт ноя 19, 2009 12:23 am

я за рулем с 15 лет, натворил не мало бед, слава богу никто не пострадал!
За последний год много раз мог попасть в аварию, но толи ангел хранитель, толи опыт ВЫРУЛИВАЛ меня из этих не приятных ситуаций! обращайте внимание на свой стиль вождения! вплоть до того, как вы паркуетесь)

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт ноя 19, 2009 1:39 am

Техосмотр можно обсуждать бесконечно, но очень многие и не пытаются его пройти честно, а сразу дают деньги. При этом даже сами не знают, как у них с теми же тормозами дела обстоят. И не знают они, что диагностику можно не у нас пройти - уверены на 100 %, что здесь их честно проверять не будут и сразу готовят деньги. При чём не у всех машины действительно в плохом состоянии. Насчёт Пасфайндера - прикол, я не верю, что машина такого уровня не может пройти техосмотр. На новой Нексии у меня задние тормоза тоже со второго раза прошли, пришлось их регулировать по гарантии - но Нексия с Пасфайндером и близко не стояла. И с немытым двигателем меня заворачивали, когда ещё техосмотр был не инструментальным. Какое это отношение имеет к безопасности, я так и не понял. Про диагностику в ПАТП существует одно. самое распространённое, мнение - валят специально. Оно не всегда верно, но что-то в этом есть. Лёха moro3 - молодец!!! Ко всем его словам присоединяюсь.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт ноя 19, 2009 9:09 am

mopo3, правильно!А то любят у нас винить всех,а не себя.
Закрыто

Вернуться в «Авто-Мото»