ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!
- Автор
- Левша
дааа, тех обслуживание это вообще ОПА, тут почти каждый себя мнит почти волшебником автодела ... тут можно долго рассказывать как самоумельцы регулируют карбюраторы, что тормозные диски у некоторых светятся уже, ... при всей дешевизне отечественных комплектующих народ до последнего тянет с плановой заменой коплектующих, а потом сплошные удивления о случайных авариях ...
- Ветеран форума
почему случайных? очень даже закономерных... про маршрутки можно бесконечно рассказывать, что за машины, и кто ими управляет.
а что касается названия темы: женщина за рулем. так по-моему не стоит включать самонадеянного мачо... иной баран столько проблем создаст своей наглостью и элементраным незнанием и неумением, что таких женщин штук 5 собрать надо...
Поэтому давайте не будем всех стричь под одну гребенку)))
а что касается названия темы: женщина за рулем. так по-моему не стоит включать самонадеянного мачо... иной баран столько проблем создаст своей наглостью и элементраным незнанием и неумением, что таких женщин штук 5 собрать надо...
Поэтому давайте не будем всех стричь под одну гребенку)))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
Вот интересная статейка,на мой взгляд-справедливая. http://nnm.ru/blogs/banger/pochemu_zhen ... t_12087051 А что касается меня-женщин за рулём уважаю,но...но подвоха всё-же ждёшь,что говорить. 
-
- Освоившийся
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Интересная статеечка.Как женщина-водитель,согласна со всеми пунктами кроме 4.Никогда не пользуюсь телефонными аксессуарами.Даже после аварии из-за мобильника(занесло на ледяном мосту),стараюсь по телефону не разговаривать во время движения,лучше остановлюсь и перезвоню.Да и никогда не видела,чтобы девушка ехала с гарнитурой в ухе 
-
- Старейшина форума
Телефонными гарнитурами женщины пользуются - сам видел. На дороге больше всего боюсь джигитов на древних ВАЗах(женщин среди них нет), юных лихачей на 8-ках, 9-ках и стареньких БМВ, АУДИ и т.д., таксистов всех мастей. И среди нормальных с виду людей бывают совсем ненормальные водители. Один мой знакомый во время работы в такси Люкс целую зиму ездил на 4-ке без тормозов(тормозило 1 колесо) Причина - зимой в гараже холодно, самому отремонтировать нельзя, ничего не откручивается. На СТО ехать денег жалко. Вот такой экономный водитель. Для некоторых газельщиков, которые на себя работают, в порядке вещей после пьянки выйти на работу - людей возить. Знаю одного образованного и очень интеллигентного человека, который ездит на Соболе на всесезонной резине и плюс убрал из кабины ремни безопасности( ремни висят, а застегнуть их некуда). Получается. что ни себя, ни других таким не жалко.( все считают себя опытными водителями, которым любое море по колено) Не женщины и не мужчины страшны на дороге , а ДУРАКИ.
- Активист
Не дураки страшны на дороге, а тотальное беззаконие и тотальный хаос в РФ. Вы можете себе представить в цивилизованной стране наших бомбил (почему-то именующих себя такси)? Чтобы машина вышла на линию с неисправными тормозами?Стас Ермак писал(а):Телефонными гарнитурами женщины пользуются - сам видел. На дороге больше всего боюсь джигитов на древних ВАЗах(женщин среди них нет), юных лихачей на 8-ках, 9-ках и стареньких БМВ, АУДИ и т.д., таксистов всех мастей. И среди нормальных с виду людей бывают совсем ненормальные водители. Один мой знакомый во время работы в такси Люкс целую зиму ездил на 4-ке без тормозов(тормозило 1 колесо) Причина - зимой в гараже холодно, самому отремонтировать нельзя, ничего не откручивается. На СТО ехать денег жалко. Вот такой экономный водитель. Для некоторых газельщиков, которые на себя работают, в порядке вещей после пьянки выйти на работу - людей возить. Знаю одного образованного и очень интеллигентного человека, который ездит на Соболе на всесезонной резине и плюс убрал из кабины ремни безопасности( ремни висят, а застегнуть их некуда). Получается. что ни себя, ни других таким не жалко.( все считают себя опытными водителями, которым любое море по колено) Не женщины и не мужчины страшны на дороге , а ДУРАКИ.
-
- Активист
-
- Старейшина форума
А кто в этом хаосе и беззаконии виноват? Люди, которых я в пример привёл, прежде всего подвергают опасности себя - ведь сами же ездят без тормозов, ремней и пьяные. Плюс возят жён, детей. И контролируют их такие же. Гаишники, берущие деньги с пьяных водителей и продающие техосмотр , в глубине души должны понимать, что завтра этот водитель на неисправной машине может сбить и его, и его родных. Если нашим людям - и горе-водителям, и горе-проверяющим- себя не жалко, то никакие проверки и контроли им не помогут.
- Активист
Стас, на счет техосмотра я поспорил бы с тобой. В Богородицке практически нереально пройти его с первого раза... А если человек, например я, приезжает только на выходные и мне еще тратить время и нервы на ЭТО? Да я лучше отдам пару рублей и мне его привезут. Реальный случай, родственник на новом пайнфандере, не прошел из-за разброса в тормозах... Когда сказал чтобы ему заключение и он сдаст новый авто в салон, проблема была решена. Сам прохожу техосмотр в Туле, чего и всем советую. Не надо кормить наших зажравшихся гайцев и "мастеров" с ПАТП.
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
я за рулем с 15 лет, натворил не мало бед, слава богу никто не пострадал!
За последний год много раз мог попасть в аварию, но толи ангел хранитель, толи опыт ВЫРУЛИВАЛ меня из этих не приятных ситуаций! обращайте внимание на свой стиль вождения! вплоть до того, как вы паркуетесь)
За последний год много раз мог попасть в аварию, но толи ангел хранитель, толи опыт ВЫРУЛИВАЛ меня из этих не приятных ситуаций! обращайте внимание на свой стиль вождения! вплоть до того, как вы паркуетесь)
- Старейшина форума
Техосмотр можно обсуждать бесконечно, но очень многие и не пытаются его пройти честно, а сразу дают деньги. При этом даже сами не знают, как у них с теми же тормозами дела обстоят. И не знают они, что диагностику можно не у нас пройти - уверены на 100 %, что здесь их честно проверять не будут и сразу готовят деньги. При чём не у всех машины действительно в плохом состоянии. Насчёт Пасфайндера - прикол, я не верю, что машина такого уровня не может пройти техосмотр. На новой Нексии у меня задние тормоза тоже со второго раза прошли, пришлось их регулировать по гарантии - но Нексия с Пасфайндером и близко не стояла. И с немытым двигателем меня заворачивали, когда ещё техосмотр был не инструментальным. Какое это отношение имеет к безопасности, я так и не понял. Про диагностику в ПАТП существует одно. самое распространённое, мнение - валят специально. Оно не всегда верно, но что-то в этом есть. Лёха moro3 - молодец!!! Ко всем его словам присоединяюсь.
- Старейшина форума