Автострахование

• Автор
Ветеран форума

Сообщение baks » Пт авг 28, 2015 12:08 pm

Стас Ермак писал(а):... Почему в одной и той же компании всё по разному - умом Россию не понять...
Это всё хитропопость страховщиков - территориальный коэффициент не тот применили, КБМ потеряли-обнулили, либо вообще посчтитали без ограничения водителей, и всё вроде как по ошибке, случайно, - вот вам и разная цена в одной и той же компании. Лично я перед визитом к страховщикам сам считаю размер своей платы за ОСАГО на сайте РСА.
И про допы: пока будут те, кто будет безропотно их оплачивать (а таких немало), до тех пор страховщики так и будут их предлагать-навязывать, ведь это всё "добровольно"!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт авг 28, 2015 3:15 pm

Еще сейчас вступило в силу одно изменение: если раньше цена полиса была строгой величиной, то сейчас сделали вилку для конкуренции. То есть теперь расчетная цена от x до y. Правда, я не видел где страхуют по цене ниже y :), но мало ли...

Ветеран форума

Сообщение baks » Пт авг 28, 2015 3:33 pm

Bars, это "от x до y" действует с осени прошлого года, ну а у нас везде страхуют "до у", "х" им маловато будет (я на это "х" даже и внимание не обращаю)! :off:

Ветеран форума

Сообщение baks » Пт авг 28, 2015 9:24 pm

И ещё про ОСАГО, но это пока только очередная "ЫНИЦИАТИВА"

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Ср сен 02, 2015 5:39 pm

Отменить у ОСАГО первую букву "О", и тогда будет страховщикам и "Х" и "Y" и "Z" , повёрнутая на 90 градусов с хвостиком... :grin:

А если серьёзно, то им (страховщикам) есть у кого учиться:

Изображение

http://www.aif.ru/politics/world/rossiy ... ka-52k_smi

Освоившийся

Сообщение kovka » Сб сен 05, 2015 11:20 pm

baks писал(а):РГС страхует без допов, если им показать расчёт ОСАГО с сайта РГС и сказать, что больше этой суммы платить не намерены - на днях kovka продлял у них ОСАГО.
Подтверждаю, так оно и было.

На днях, коллега по работе, пошел прицениться сначала в ВСК а потом РГС...
Ну так вот, доп услуги ни в одной из этих организаций ему не навязывали, но вот только в РГС почему-то оказалось на 400 руб. дешевле чем в ВСК, ну и конечно-же из за разнице в цене он получил полис ОСАГО в РГС и без всяких допов.

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Пн сен 07, 2015 7:59 pm

Сегодня заехал в РГС поинтересоваться про цену ОСАГО. Действительно,страхуют без допов,но по самой высокой ставке.Т.е. на сайте РСА есть калькулятор расчета,так вот моя страховка от 3300 до 4002 руб. естественно РГС согласился застраховать без допов,но по самой высокой ставке 4002 руб.В среду поеду в Узловую,заеду спрошу по тому адресу,который давал AlexCM ,там кстати тоже ВСК,мож дешевле будет,хотя наврядли.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн сен 07, 2015 9:41 pm

RomeoBGR, если найдете дешевле - я сильно удивлюсь. У меня сложилось стойкое впечатление, что конкуренция этой вилки не касается и все работают по максимальной цене. Некоторые еше и допы умудряются добавлять. Но кто знает, может быть, Вы меня разубедите :)

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн сен 07, 2015 10:30 pm

RomeoBGR, даже не парься. Везде будет по максимуму.

Освоившийся

Сообщение kovka » Пн сен 07, 2015 11:51 pm

RomeoBGR писал(а):Сегодня заехал в РГС поинтересоваться про цену ОСАГО. Действительно,страхуют без допов,но по самой высокой ставке.Т.е. на сайте РСА есть калькулятор расчета,так вот моя страховка от 3300 до 4002 руб. естественно РГС согласился застраховать без допов,но по самой высокой ставке 4002 руб.В среду поеду в Узловую,заеду спрошу по тому адресу,который давал AlexCM ,там кстати тоже ВСК,мож дешевле будет,хотя наврядли.
Стоимость моей страховки на РСА:
[hide]Изображение[/hide]
Стоимость моей страховки на сайте РГС:
[hide]Изображение[/hide]
Как я рассчитал на оф. сайте РГС - http://www.rgs.ru/products/private_pers ... /index.wbp - так с меня и взяли, и ни копейки больше, можно так сказать по средней ставке...
Я сначала хотел купить ОСАГО онлайн на сайте РГС, но у меня не прокатило, постоянно выскакивали ошибки, и по этому, (как писал уже выше baks) я взял и распечатал расчёт ОСАГО с сайта РГС, принес его в наш офис продаж и сказал, что больше этой суммы платить не намерен, ну и прокатило.
Последний раз редактировалось kovka Вт сен 08, 2015 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран форума

Сообщение baks » Вт сен 08, 2015 7:28 am

kovka, не обольщайся, по максимуму с тебя РГС взял, они своего не упустят. В стоимости твоей страховки на "сайте РСА" (? - ведь это "Каскометр") неправильный коэффициент территориального использования применён, надо 0,9, а у тебя 1 стоит, так что 4303,31х0,9=3872,979 :wink:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт сен 08, 2015 8:39 am

Ну вот, всё встало на свои места. Как говорится, чудес не бывает :)
Но без ДОПов и это УЖЕ хорошо!

Освоившийся

Сообщение kovka » Вт сен 08, 2015 7:09 pm

baks писал(а):kovka, не обольщайся, по максимуму с тебя РГС взял, они своего не упустят. В стоимости твоей страховки на "сайте РСА" (? - ведь это "Каскометр") неправильный коэффициент территориального использования применён, надо 0,9, а у тебя 1 стоит, так что 4303,31х0,9=3872,979 :wink:
Ну да, ты прав, обсчитался я...

Вон Оно Как!!! v v v[hide]Изображение[/hide]

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Ср сен 09, 2015 12:47 pm

В Узловую сегодня не попал,заехал к нам в ВСК,но и там не удалось узнать цену ОСАГО.Приехал,захожу,дед седой кого-то принимает,он говорит подождите.Сижу жду,за мной еще 2 человека заняли,минут 15 проходит,мужик выходит,я захожу,а он мне,мол надо пол-часика подождать,ему отъехать надо. Бл... ну не ужели нельзя было об этом раньше сказать,когда я только зашел,люди сидят ждут,а ему отъехать.Сук... ради принципа поеду теперь в сраный РГС. Один хрен ,правильно пишут,по любому по самой высокой ставке будут страховать.Мужичок приехал из ВТБ,говорит там ему навязывали страхование жизни.

Ветеран форума

Сообщение baks » Ср сен 09, 2015 1:01 pm

RomeoBGR, это Вам ещё повезло, что Вы в ВСК застали Сафонова А.Б. Да, есть у него такое - может запросто взять и свалить куда-нибудь по своим делам в рабочее время, которое прописано на сайте ВСК. Я им, ВСК, жаловался, кстати, на такую работу Богородицкого офиса, но им как-то всё равно. Так что голосуем рублём.
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»