дефлектор капота
- Автор
- Старожил
дефлектор капота
плиз прошу помощи!!!!!! не могу найти дефлектор капота на Megane Grandtour I (KA),если кто знает где можно купить его,размер моей благодарности не будет знать границ в пределах разумного. иещё мне привезли дефлектор,но он оказался на меган 2 если кому нужен стоимость его 750р. пишите в личку
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Решил посметреть что это такое
, и вроде нашел где можно купить:
http://www.avtosani.ru/show_cat2.php?grid=1201
Если, конечно, комментарий AlexCM Вас не остановит...
http://www.avtosani.ru/show_cat2.php?grid=1201
Если, конечно, комментарий AlexCM Вас не остановит...
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Даже если залить под дефлектор антикоррозийный состав, то в местах крепления возможны будут протиры, и даже в других местах. Дефлектор это инородное тело для автомобиля, следственно он от него будет постепенно избавляться
А еще он на ходу прекрасно слетает (если конечно на саморезы к капоту не посадить
), попадая при этом в другие машинки.
А вообще, дефлектор это на любителя, а вот гребешок на крыше и ОЧЕНЬ высокий спойлер на крышку богажника (спойлера устанавливаются на крышку багажника для изменения аэродинамических показателей автомобиля, увеличения прижимной силы воздушного потока) просто шокирует
rodon79, извини конечно за шутки, но прими грамотное решение.
Хотя каждый др...т как хочет
Для меня лично автомобиль как средство передвижения, которое просто необходимо при моей работе . Накатывая ( в том числе и долбежка по грунтовым дорогам), по 200-300 км - весна, осень, лето, и по 50-150 - зима, приоритет составляет надежность и не очень дорогое обслуживание.
А вообще, дефлектор это на любителя, а вот гребешок на крыше и ОЧЕНЬ высокий спойлер на крышку богажника (спойлера устанавливаются на крышку багажника для изменения аэродинамических показателей автомобиля, увеличения прижимной силы воздушного потока) просто шокирует
rodon79, извини конечно за шутки, но прими грамотное решение.
Хотя каждый др...т как хочет
Для меня лично автомобиль как средство передвижения, которое просто необходимо при моей работе . Накатывая ( в том числе и долбежка по грунтовым дорогам), по 200-300 км - весна, осень, лето, и по 50-150 - зима, приоритет составляет надежность и не очень дорогое обслуживание.
-
- Старейшина форума