Ремонт!

Ответить
  • Автор
Левша

Ремонт!

Сообщение AlexCM » Вс фев 11, 2007 12:14 am

Кто что посоветует по ремонту авто в Богородицке? т.е. автолюбители между собой знают к кому можно смело обращаться а к кому и не стоит, давайте поможем друг другу и выведем на чистую воду недобросовестных сервисменов и поможем качественному ремонту. Ваши отзывы в студию!

Новичок

Сообщение serob » Вс фев 11, 2007 12:39 am

делал в свой время практически всё на Ресурсе: особых претензий нет.
Слабые места у них:
- при покраске (металлик) не всегда попадают в цвет
- нету хороших спецов по инжекторам (сложные проблемы советуют решать в Туле)

З.Ы. Делал в период с 1997-2003:
1) Перебирали КПП на семёрке - справились на отлично
2) Меняли железо по кругу на шестёрке - 5, покрасили тоже удачно
3) Ряд текучки по трансмиссии (ШРУСЫ, тяги рулевые и т.д.) - без претензий тоже.
4) Восстанавливали десятку товарисчу после аварии - через 2 года дверка заржавела (плохо наверно загрунтовали)

Осваивающийся

Сообщение Starter » Чт июл 26, 2007 3:55 pm

Шиномонтаж, балнсировка: хороший находится на шахтной улицу в гаражном кооперативе у переезда.

Автомойка: по улице волынкина - очнь плохой сервис и высокие цены, парно видно закупились оборудованием а мыть не научились.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пт июл 27, 2007 1:10 am

Starter писал(а):Шиномонтаж, балнсировка: хороший находится на шахтной улицу в гаражном кооперативе у переезда.

Автомойка: по улице волынкина - очнь плохой сервис и высокие цены, парно видно закупились оборудованием а мыть не научились.
На Шахтной правда хорошая шиномонтажка. Всегда переобуваюсь у них с летней резины на зимнюю и наоборот. Грамотно ребята работают, молодцы.
Что касается автомоек - весной мылся на Ресурсе, удовольствие стоило 100 руб., в июне на Волынкина - кажется 150. В обоих случаях мыли одинаково керхер+пена. В Москве такая услуга последний раз стоила 300 руб :twisted:.

Новичок

Сообщение Nicki83 » Вт дек 09, 2008 1:41 pm

Я тут знаю одного частнника делает инжектора, диагностику, ремонт электрики авто на ура да и берет не дорого.
Его можно найти в гараже "Вязовские гаражи четвертый ряд с верху"
Зовут Николай

Осваивающийся

Сообщение stackoverflow » Ср май 05, 2010 9:16 am

А кто-нибудь делал сход-развал? Подскажите, где в городе его делают?

Левша

Сообщение AlexCM » Ср май 05, 2010 10:53 am

в городе качественно сход развал сделать я не знаю к сожалению где...

ближайшее - Узловая при въезде в город со стороныю Юлинки, около частной гостиницы (белое двухэтажное здание) поворот налево, там начинаются гаражи, спросить где можно найти Климова, там его все знают, ходовую, балансировку очень хорошо делает, остальное Тула и Новомосковск

Осваивающийся

Сообщение stackoverflow » Ср май 05, 2010 8:35 pm

Спасибо.
Попробую прокачусь туда. Узнаю. Как съезжу - опишу результаты

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт май 06, 2010 11:10 pm

По электронике - 910 - 944 - 99 - 90. Не помню, как зовут - Коля или Толя. Работает сам на себя в гараже возле дома. пос.Новоугольный. перед Новомосковскими электросетями поворот направо. Запись строго по телефону. Если не отвечает - всё занято на несколько дней. В понедельник утром телефон работает. Шарящий товарищ.

Осваивающийся

Сообщение Сергей1972 » Ср авг 17, 2011 10:49 am

Сход-развал в городе делает хорошо Сергей Авдашин. Сейчас у него мастерская напротив заправки ТНК что в РОСЕ не доезжая Элита.

Бывалый

Сообщение an0maliya » Пт авг 19, 2011 1:09 pm

хм, в городе нормальных сервисменов нет, не знаю кому там что делали, но никто делать ничего не может, по поводу Коли электрика - мужик шарит, но не всегда в силах помочь. Благо , отрастил свои руки от куда надо и сам могу отремонтировать свои машины. Жизнью научен, в бгре ни кому тачку не дам ремонтировать

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт авг 19, 2011 10:44 pm

Не всем так повезло :cry:

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб авг 20, 2011 9:06 am

В Богородицке нормального ремонта практически нет. Сам столкнулся с проблемой, когда подошло время ремонта. Посоветовали ехать в сервис, напротивТНК в Россе. Въезд в ворота с надписью "металлопрокат". справа последний бокс, точнее гараж. Подъехал в назначенное время, в 9.00. Ворота были открыты, и при входя стоял како-то чел в грязной робе, с правой стороны из какого-то подвала вылез ещё один сотрудник , в грязной помятой спецодежде и с таким помятым лицом, как буд-то он в этом подвале дня 3 бухал без перекуров.
Я спросил Костю, так мне сказали рекомендатели, который должен был меня встретить и заняться лично автомобилем. Мне ответили что Костя будет через неделю, а хотя вечером предыдущего дня люди разговаривали с этим Костей и все было договорено.
В дальнейшем работяги спросили, а что вам надо-то и сколько весит машина , :roll: на что был дан ответ, т.е. перечислены те действия, которые были связаны с ремонтом и ТО и машина весит 1.8 тн. Их ответ был таков: - "подъемник еле скрипит, он и так орёт" . Я всё понял и молча уехал.
В дальнейшем поехал в сельхоз(также порекомендовали), записался на очередь (там очередь на неделю), в назначенное время прибыл, отдал авто в ремонт. В обед всё было готово. Сделали качественно, претензий пока нет.
Ещё у Стаса на трассе гутарят неплохо делают, но я там не ремонтировался, не знаю.

Бывалый

Сообщение an0maliya » Вс авг 21, 2011 11:16 am

пара историй
сервис на заводе-подъезжаю, звоню, ко мне даж не вышли, весь разговор по телефону, Я-мне нужно поменять ступичные подшипники, ОНИ-какая машина,
Я-какая разница?
ОНИ-что то невнятное, и про отсутствие людей
Я-что ни кто не может пользоваться прессом?
ОНИ-мы мол молоточком
ещё минуты 3 разговоров, из которых понятно, что они не в силах мне помочь, мои действия-еду в палатку, 2 пива, вечер занят, на утро новые подшипники на своих местах
сервис на трассе
друг подъезжает на камри поменять задние колодки
Друг-мне бы колодочки задние сменить?
ОНИ-а у тя меха или автомат?
Друг-автомат
ОНИ-ну тогда не можем? там всё по другому?
Друг-угарает и обьясняет им что там всё так же
Они-а нам мол тоже пачкоться не охота
сервис в росе(металлопрокат)
напишу без имён
ситуация при покупке машины
Они-мы вам датчики отсоединили чтобы ошибок не выдавали(на машине за 800 000)
Я - ну х/з
в итоге, я просматриваю машину, приобретённую другом, а там таких датчиков даж не предусмотренно
и таких историй у меня на пару страниц накопилось, и кстати не только про БГР, сервисы же все одинаковые, и если в той же москве делают но плохо, то у нас просто не делают, и не понимаю зачем на банере писать делаем всё, а пофакту могут только воду в расширительный бачок залить
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»