КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАВА???????

• Автор
Бывалый

Сообщение Фидес » Ср ноя 11, 2009 12:16 pm

Серёга писал(а):Не,ну я не спорю,может 10 тыр конечно кому-то достойная,но дело в другом было-парень жаловался что донести инструктор до него не мог ничего...Я вот тут задумался-а в недалёком будущем собираются всё это вождение по площадке автоматизировать,так ведь? а инструктора останутся?
Фидес а как у вас с этим дела будут обстоять,ведь оборудование не из дешёвых? :unkn:
Здравствуйте Серёга :wink: , я думаю что 10т.р. зарплата в гос.учереждениях,и это как все понимают очень мало, обеспечить семью просто невозможно, поэтому я стремлюсь создать коллектив, которые бы с радостью ходили на работу 8) и с инициативой относились к ней.Новое Автоматизированное Оборудование не из дешевых, но сама идея автоматизации мне по душе, инструктора конечно же останутся, сейчас занимаюсь развитием нововведением.

Освоившийся

Сообщение Серёга » Ср ноя 11, 2009 8:55 pm

Фидес,рад что трудностей не боитесь! Школа ваша выгодно отличается от всех наших,когда по городу стали ездить иностранные авто с росписью примерно как ваша аватарка :lol: народ провожал счастливых учеников взглядом(точно знаю что это не единственный плюс),а я подумал что наконец-то к нам стала заглядывать цивилизация...Успехов вам,видно-вы толковая руководительница. 8)
P.S. Люди! посещайте автошколы! А на самоообразование потом будет достаточно времени...сам-то я начинал с нашего ДОСААФа,и ни о чём ни разу не пожалел.

Активист

Сообщение КОля » Чт ноя 12, 2009 9:35 am

По поводу темы"Как получить права?"- учиться надо, но даже выученный ученик не всегда может самостоятельно получить права. 70% учеников все равно доплачивают за гарантию получения этих прав. За 2 месяца обучения нельзя освоить идеальную практику вождения. А Гаишника не устраивает "неуверенность", "медлительность" . Так что в этом вопросе много зависит от опыта обучающего. Если он когда-то, где-то ездил по закоулкам, то проще, чем тем, кто впервые сел за руль.

Активист

Сообщение КОля » Чт ноя 12, 2009 10:00 am

Хочется поблагодарить в этой темке Полынову В.В. за создание 1-й Школы. Я только окончила эту школу. Коллектив действительно классный. Морозов С.Н. очень интересно , на конкретных примерах преподавал теорию. С вождением были О-О-очень большие трудности. Во-первых, я никогда раньше не сидела в водительском кресле, а во-вторых, я великовозрастный ученик. И мне кажется на меня мой инструктор смотрел как на "безнадёгу". Я тоже все действия упражнений искала в инете, потому что не усваивала устную речь. На мою просьбу законспектировать порядок действий, инструктор прореагировал неадекватно и "я упала ниже плинтуса". Я решила больше вообще его ни очем не просить и не спрашивать. Но благодаря ему я похудела на 7 кг, а это для женщины важнее, а водить машину меня подучит мой муж.

Бывалый

Сообщение Фидес » Чт ноя 12, 2009 1:15 pm

Спасибо большое,для меня очень важно знать все недоработки, чтобы как можно скорее исправить их и попытаться создать наиболее благоприятные условия обучения.
С Уважением Полынова В.В.

Освоившийся

Сообщение glafirka » Вс ноя 15, 2009 6:08 pm

Присоединяюсь к похвалам автошколы Фидес!!!! БРАВО!!! Отличная организация, грамотные инструктора, очень коректные. МОЛОДЦЫ!!! Процветания вам о всех благ!!!

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт ноя 19, 2009 12:25 am

из 9 лет за рулем, 2 года у меня были права. не надо задавать мне таких вопросов пожалуйста "как?", "почему?", "за что?". Учитесь ездить по правилам...

Освоившийся

Сообщение Серёга » Чт ноя 19, 2009 9:26 am

Советует чел,который семь лет без прав.Бухой любитель поездить,наверное.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб ноя 21, 2009 12:17 pm

Судя по высказываниям, Серёга у нас абсолютно безгрешный суперас, окончивший суперавтошколу по обучению мытью директорской Волги. Только до сих пор шифруется, ни имени, ни возраста, ни места работы, ни лица не показывает. Герой невидимого фронта со всеми открытыми категориями и явно завышенным самомнением. Лёха Морозов не побоялся публично признать свои ошибки - молодец. Меня тоже 1 раз лишали прав за нетрезвое вождение, скрывать не буду. Отделался штрафом 1500 р. И аварийные ситуации по неопытности создавал, пока ездить толком не научился. И до сих пор ошибаюсь иногда - я не робот и не суперСерёга. Удачи на дорогах!

Левша

Сообщение AlexCM » Сб ноя 21, 2009 2:02 pm

Так всегда было! одни работают, совершенствуются, советуются как сделать лучше, есть и другие которые заранее все знают, все могут, но как правило такие величавые люди на редкость скромны и про них никто не знает ... 8)

Освоившийся

Сообщение Серёга » Сб ноя 21, 2009 5:13 pm

Точно,величаво-скромны.Не бухаю,это факт.Аварии были,это дорога,кто водитель тот поймёт.А имя интересующимся могу в личку скинуть,если кому-то надо.Только с мужчинами не знакомлюсь,девушек предпочитаю :) :) :)

Левша

Сообщение AlexCM » Сб ноя 21, 2009 7:20 pm

Да нет никакого интереса к твоей скромной и как ты тонко подпетил величавой персоне 8) а то что бы в личке интересоваться - это надо быть просто твоим поклонником, так что у тебя все впереди!!! конечно же и девушки когда нибудь будут атаковать тебя наверное ... :wink:
Последний раз редактировалось AlexCM Сб ноя 21, 2009 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб ноя 21, 2009 7:21 pm

Серёга, я очень интересуюсь. А аварии авариям рознь. У тебя какие были - по твоей вине или нет? Скажи честно, чтобы все знали. Если, конечно, ты на самом деле мужчина, а не анонимное "оно" с мужским логином.

Освоившийся

Сообщение Серёга » Вс ноя 22, 2009 12:13 am

Стас,ты вот работаешь с детьми,вроде,тренер.А психологически очень раним,где-то раньше я тебя зацепил-и всё.Критику надо уметь воспринимать...но дело сделано,и своего пацана я б к тебе не повёл.По поводу аварий-одна на мотоцикле в 17 лет,переломал руки,ногу.Вторая-7 лет назад-перевернул 2109 на повороте по снежку.Самому ничего,машина в хлам.Гордиться не чем.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 22, 2009 12:50 am

Работать с детьми и взрослыми - разные вещи. Мне с детьми намного легче. Хотя и со взрослыми тоже получается - почти всю сознательную жизнь руковожу небольшим предприятием, у меня 11 человек работает. И критику я нормально воспринимаю. Я и остальные, кого ты "зацепил", просто рассказали, как они получали или, как я, покупали права. И просто обьяснили, почему пошли именно таким путём и что из этого вышло. Лично я никого учить не собирался и не собираюсь. Не имею на это права. Почитай внимательно свои высказывания и сравни. А ребёнка лучше как раз к таким, как я, приводить. Я к ученикам отношусь как к своим детям. А для некоторых горе-тренеров они всего лишь рабочий материал. Насчёт аварий - не тебе одному не повезло. Мотоциклы вообще вещь страшная, а сейчас ещё скутеры пошли - ни прав не надо и гоняют чуть не с 10 лет с разрешения безмозглых родителей( здесь матом нельзя, а то бы сказал по настоящему). Один раз ехал тоже на 21093 в Тулу в первый снегопад на летней резине вечером. Снег густой валил, на дороге каша. Я был, наверно, самым медленным водителем страны в тот день. В один конец 2.15 вышло. Зато доехал без приключений. Все, кто меня обгонял, думали , Наверно,что едет чайник женского пола. Мне это до барабана было, меня дома ждали целого и невредимого. Это я к тому, что зацепить меня не так уж и просто. И к тому, что не надо себя слишком умным и умелым считать. Лучше иногда перестраховаться. И этому тоже надо учить в автошколах. Удачи во всём!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Вернуться в «Авто-Мото»