Работать с детьми и взрослыми - разные вещи. Мне с детьми намного легче. Хотя и со взрослыми тоже получается - почти всю сознательную жизнь руковожу небольшим предприятием, у меня 11 человек работает. И критику я нормально воспринимаю. Я и остальные, кого ты "зацепил", просто рассказали, как они получали или, как я, покупали права. И просто обьяснили, почему пошли именно таким путём и что из этого вышло. Лично я никого учить не собирался и не собираюсь. Не имею на это права. Почитай внимательно свои высказывания и сравни. А ребёнка лучше как раз к таким, как я, приводить. Я к ученикам отношусь как к своим детям. А для некоторых горе-тренеров они всего лишь рабочий материал. Насчёт аварий - не тебе одному не повезло. Мотоциклы вообще вещь страшная, а сейчас ещё скутеры пошли - ни прав не надо и гоняют чуть не с 10 лет с разрешения безмозглых родителей( здесь матом нельзя, а то бы сказал по настоящему). Один раз ехал тоже на 21093 в Тулу в первый снегопад на летней резине вечером. Снег густой валил, на дороге каша. Я был, наверно, самым медленным водителем страны в тот день. В один конец 2.15 вышло. Зато доехал без приключений. Все, кто меня обгонял, думали , Наверно,что едет чайник женского пола. Мне это до барабана было, меня дома ждали целого и невредимого. Это я к тому, что зацепить меня не так уж и просто. И к тому, что не надо себя слишком умным и умелым считать. Лучше иногда перестраховаться. И этому тоже надо учить в автошколах. Удачи во всём!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!