Холокост

интересные фотографии, статьи, факты, новости и т.п.
Ответить

Был ли холокост на самом деле?

Естественно, был.
1
33%
Был, но масштабы его преувеличены
1
33%
Всё это еврейские сказки, не было ничего.
1
33%
 
Всего голосов: 3
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 6337
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 11:34 pm
Откуда: Богородицк

Холокост

Сообщение Стас Ермак » Вс июл 01, 2018 12:00 pm

Дело усомнившегося в холокосте пермяка передаётся в суд.

Прокуратура Пермского края одобрила, подписала и направила в суд обвинительное заключение в отношении «отрицателя холокоста» - пермского публициста и общественного деятеля Романа Юшкова. Первое в России «дело о 6 миллионах» рассмотрит Пермский краевой суд в рамках суда присяжных. Юшков Роман Авенирович обвинён по статьям «Реабилитация нацизма» (ч.1 ст. 354.1 УК РФ) и «Возбуждение ненависти и вражды» (ч.1 ст. 282) за перепост в социальных сетях статьи «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaust six millions jews”», опубликованной на сайте «Русский мир». В статье на основе документов из архива Министерства обороны РФ доказывается несостоятельность навязанного западной пропагандой взгляда на уничтожение евреев во время Второй Мировой войны. В основу обвинения Юшкова легла психолого-лингвистическая экспертиза, составленная экспертами Минюста РФ Ханзафаровой Дилей Линаровной и Абитовым Ильдаром Равильевичем.

Помимо самого перепоста в составленном Следственным комитетом обвинительном заключении журналист изобличается в том, что «продолжая реализацию своего преступного умысла, Юшков Р.А., используя компьютерную технику, действуя умышленно и преследуя те же преступные цели, вступал в дискуссионную переписку с пользователями социальной сети «Facebook», комментируя ранее распространённую им статью…». При этом следователи выявили, что Юшков поступал, «осознавая фактический характер и общественную опасность своих действий по реабилитации нацизма, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде воздействия на мировоззрение неограниченного круга лиц…»

Согласно обвинительному заключению ключевыми свидетелями обвинения станут жители Перми Соломон Лейбович Токман и Владимир Варленович Клейнер, а также заместитель начальника пермского Центра по противодействию экстремизму полковник П.А.Иванов, отвечавший за слежку за обвиняемым, перлюстрацию его переписки и прослушку его телефонных переговоров. Единственным свидетелем защиты назначен известный мурманский писатель-историк, автор статьи «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaust six millions jews”» Антон Благин. В мае проверку в отношении самого Благина в связи с публикацией им данной статьи на сайте «Русский мир» Следственный комитет РФ выделил в отдельное производство.

Помимо основного преступного эпизода в обвинительном заключении Юшкова присутствует ещё один: реплика «Хватит кормить чужаков», опубликованная в социальных сетях. В ней Юшков, анализируя данные статистики, обращает внимание на то, что во всех нерусских республиках СССР в подушевом исчислении потреблялось в разы больше, чем производилось, и происходило очевидное перераспределение ресурсов из русских регионов в нерусские. Прокуратура согласилась со Следственным комитетом в том, что данный текст унижает достоинство группы лиц по признаку национальности (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

В качестве единственного обстоятельства, смягчающего наказание обвиняемому, названо наличие у него малолетних детей.
https://vk.com/id274922005?w=wall274922005_1491%2Fall

https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html - вот и сама статья, за распространение которой судят человека.
_________________
Россия - для русских!

Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 6337
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 11:34 pm
Откуда: Богородицк

Сообщение Стас Ермак » Чт июл 19, 2018 10:16 am

Моя недавняя статья по поводу холокоста вызвала на некоторых ресурсах бурную полемику, в которую, как и следовало ожидать - самым активным образом включились представители еврейского народа.

При этом - хочу отдельно отметить - не все из них оголтело "нападали" на изложенные мной взгляды (на пример, ув.Лев Вершинин демонстрирует весьма взвешенную позицию). Но немало других - традиционно "излили из себя" обвинения в "нацизме" и "антисемитизме" - сопутствующими характеристиками и комментариями.
Меня, надо сказать, такие обвинения мало волнуют.
Однако, поскольку "еврейское лобби" чрезвычайно сильно в РФ (и не только в РФ - в США и Европе - тоже) и оказывает очень серьезное влияние на международную экономику и политику - "отмахиваться" от полемики по "еврейскому вопросу" ни в коем случае нельзя.
Тем более, что значительная доля "отечественной" олигархии и едва-ли не большинство хозяев и "топовых" представителей СМИ РФ - тоже евреи.

Ну так вот (собственно, к чему я пишу):

Одним из жесточайших постулатов, "исповедуемых" современной СМИ-тусовкой (при полном поощрении властей во главе с Наногением, конечно), является полное неприятие русского национализма. "Россия - для русских!" - этот лозунг практически официально признан экстремистским.
"Русский националист" - в устах Шапиро-Соловьевых, Киселевых и прочих Познеров - это всегда не просто плохо, а "очень плохо и опасно". Опасно для России/РФ, ее народов и пр. При этом все другие национализмы (народов, также проживающих на территории РФ) - это "хорошо" - это часть "национальной культуры" и т.д. Даже на Донбассе русский национализм - противостоящий укро-нацизму - устами таких моральных уродов, как Натан Гелюх ("Натан Донецкий") низведен в статус "опаснейшего явления, которое необходимо полностью уничтожить" (не цитата, но близко к смыслу его публицистических "высеров").

Главный аргумент - "русский национализм развалит РФ".

Что-ж, ожидать от прислуги интернациональной чиновно-олигархической мафии чего-либо другого - было-бы наивно.

Но я просто приведу "свежий" пример "двойных стандартов", которыми изобилует вся сионистская публицистика (оккупировавшая наши СМИ давно и надежно).

Нуте-с, в РФ русские составляют 80% населения (по прежним переписям, сейчас конечно, гораздо меньше - но других данных пока нет). Все остальные, соответственно, 20% (из числа граждан, поскольку миллионы постоянно проживающих в РФ мигрантов никак в данной статистике не учтены). Но русский национализм (и, соответственно, требования статуса для с России - как государства, прежде всего, Русского народа) - это "экстремизм".

В Израиле - по официальным данным - 75% составляют евреи, 20 % - арабы, остальные 5% - все остальные национальные меньшинства (в том числе - коренные - друзы, на пример).

Аналогия почти полная, нет?

Однако, там государственный подход - совершенно другой, в чем можно наглядно убедиться по свежепринятому закону:
https://vz.ru/news/2018/7/19/933207.html

Знакомимся и ждем - что ответят наши "заклятые борцы с русским национализмом". Думаю - ничего не ответят. Или ответят в стиле - так ЭТО-ЖЕ ИЗРАИЛЬ! Это святое (сакральное ,священное, неприкасаемое - возможны варианты). И не более того.
https://vk.com/feed?w=wall347260249_323147
_________________
Россия - для русских!
Ответить

Вернуться в «Это интересно...»