Одиноко...
- Автор
- Старейшина форума
-
- Стрелок
вощем ппц, а не тема. у меня двое детей, старшему 5 младшему 3. папа мне помнится говорил - "жениться не в баню сходить". и еще говорил, нечего нищету плодить. вот за 6 лет нажили двух детей. будет третий, пусть будет. нищета-? да кто судьи то? вы? ))) жена дома, я работаю. когда мне 50 будет,(если доживу по нашей жизни) они ко мне придут, и скажут, папа, мы тебя любим! и я могу спокойно сдохнуть! а вы что ? проедаете эту жизнь! а после вас только ваше имущество, это конечно хорошо, а после меня моя кровь и моя фамилия будет жить! живите для себя! а я буду жить для своих детей! и я своей свободой не кичусь, мне ее хватает...
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
А может и так, но в принципе какая разница, дело совсем не в этом. А в том, что люди все равно, тянутся к друг другу. Закон природы, самка всегда будет искать себе самца. Но при этом будет конечно делать выбор. По каким параметрам, но это уже ее личная тема.ракушка писал(а):А может они вас?А вы об этом даже не догадываетесь?но таких мы снимаем на раз два![]()
![]()
-
- Ветеран форума
ну, гендерные принципы никто не отменял))) поэтому притяжение полов так или иначе всегда будет иметь место. причем, в отношениях именно каждый будет преследовать свои определенные цели.
а вот выльется это в настоящие прочные отношения, с изменением социального статуса, привлечения в это "третьих" лиц в виде детей и прочего родственного социума - это в каждом конкретном случае время покажет.
мне пока отлично так, как есть))
а вот выльется это в настоящие прочные отношения, с изменением социального статуса, привлечения в это "третьих" лиц в виде детей и прочего родственного социума - это в каждом конкретном случае время покажет.
мне пока отлично так, как есть))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старейшина форума
Совсем недавно, 3 ноября, ещё на первой странице я написал невинный пост про то, что Марёшник вышла замуж - счастья ей и детей побольше, чуть позже обозвал лентяями Метель и Потапыча(не со зла) и к 15 ноября мы уже на 6 странице. Во как бывает. Хотеть - не хотеть детей - дело личное. Не собираюсь никого агитировать. Если только совсем чуть-чуть. Карьера, успех, положение в обществе - всё это хорошо, но Вы попробуйте посмотреть на успешных и бездетных людей в старости. Не всем им весело живётся. Я в старости надеюсь только на детей-внуков. И в моральном, и в материальном плане. Хочу, чтобы они меня поддерживали ещё лучше, чем я маму и бабушек-дедушек сейчас( а чё такого - всегда надо желать для себя любимого самого-самого
). Не подумайте, что кого-то в чём-то упрекаю, но насчёт плодить нищету зачастую говорят те, кто живёт уж никак не бедно, по крайней мере более-менее обеспеченно. Много семей из моих знакомых имеют по 2 машины и по 1 ребёнку. А другие - 1 машину, да и то стиральную, но детей 2. Не может быть одного на всех рецепта счастья - семья\дети или карьера\свобода, или нечто промежуточное, но как-то первый вариант мне ближе. И с нищетой сейчас можно бороться. Если работаешь у частника, то можно легко уйти в декрет с офигенными декретными и 3 года жить на эти деньги, не помышляю ни о какой работе. И ещё хотелось бы побольше внимания к детям со стороны родителей. Слишком уж "просто" многие подходят к воспитанию своих детей. В прямом смысле дети как трава растут. И ещё о нищете - сейчас в смысле денег очень большое расслоение в обществе, но домохозяек с 1 ребёнком тоже немало. Переберите своих знакомых - убедитесь сами. Моя бабушка с 47 по 54 годы родила 4 детей, а вот внуков у неё от 4 детей всего 6, хотя в 70-е годы жилось уж в любом случае легче.
Давайте жить дружно!!!
Давайте жить дружно!!!
- Любопытствующий
-
- Ветеран форума
и все, что сказал Стас Ермак правильно.
Но не всем подходит. Мне вполне моей дочки хватит))) и было-бы крайне глупо с моей стороны заводить еще одного ребенка. Да и очень многие вещи из того, что было чуть выше сказано - из разряда полной мистики. Как например возможность уйти в высокооплачиваемый декрет. Вы, видимо, понятия не имеете, как трудно найти работу в частности в Москве, и как трудно достойную работу не потерять. Реальнее надо смотреть.
Кстати... мы с дочкой сегодня так душевно на роликах покатались!
Но не всем подходит. Мне вполне моей дочки хватит))) и было-бы крайне глупо с моей стороны заводить еще одного ребенка. Да и очень многие вещи из того, что было чуть выше сказано - из разряда полной мистики. Как например возможность уйти в высокооплачиваемый декрет. Вы, видимо, понятия не имеете, как трудно найти работу в частности в Москве, и как трудно достойную работу не потерять. Реальнее надо смотреть.
Кстати... мы с дочкой сегодня так душевно на роликах покатались!
- А ты?
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старейшина форума
Любая вещь, кем-то сказанная, не может всем подойти - все мы разные, и порой очень разные. Всегда будут и бездетные, и малодетные, и многодетные. И многие будут счастливы - каждый по своему. А уйти в высокооплачиваемый декрет - довольно легко. Если Ваш работодатель согласится заранее, как только будет установлен факт беременности, повысить Вам фиктивно зарплату и Вы оплатите налоги с этой "прибавки" - всё у Вас будет в ажуре. Богородицк относится к чернобыльской зоне, поэтому выплаты на ребёнка умножаются на 2. Не все на такое пойдут, но бывает.
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Собственно говоря, Вы сами ответили насколько это "легко". По крайней мере, среди моих знакомых таких "везунчиков" нет. А вот с декретными в несколько тысяч рублей есть. Всякое случается, Стас. Это не значит, что рожать нельзя, просто не стоит в данном случае говорить "легко", на мой взгляд.Стас Ермак писал(а): А уйти в высокооплачиваемый декрет - довольно легко...
Если Ваш работодатель согласится заранее, как только будет установлен факт беременности, повысить Вам фиктивно зарплату...
Не все на такое пойдут, но бывает
-
- Ветеран форума
вот-вот! полностью согласна... а потом... что есть высокооплачиваемый декрет?))) понятие более чем растяжимое.
и, думаю, что с работодателем такие фишки могут пройти, если декрет по беременности его (работодателя) ребенком и шантажом на раскрытие этого факта

и, думаю, что с работодателем такие фишки могут пройти, если декрет по беременности его (работодателя) ребенком и шантажом на раскрытие этого факта
- А ты?
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старейшина форума
Высокооплачиваемый декрет - от 10 до 20 т.р. Для Богородицка, я думаю, это нормально. Насчёт легко я, конечно, не совсем прав. Легко - при некоторых условиях. Прежде всего желание работодателю просто так помочь женщине, которая уходит от него в декрет. Не обязательно ребёнок должен быть от него, встречаются ведь и бизмесвумен, а не только бизнесмен
.
И зря Вы так нехорошо думаете о нас, работодателях. Есть вполне нормальные люди.
И зря Вы так нехорошо думаете о нас, работодателях. Есть вполне нормальные люди.
- Ветеран форума
У-у-у... Это ну ооочень редко) Таких альтруистов очень мало...
Ну, может 20 т. для Богородицка - хорошие деньги, в Москве ситуация совсем другая)))
Ну, может 20 т. для Богородицка - хорошие деньги, в Москве ситуация совсем другая)))
- А ты?
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старейшина форума
Немного не по теме. Откуда мнение, что для Богородицка это нормально? Вот я приезжаю в Богородицк из Брянска. Хожу по магазинам, аптекам, рынку. В Богородицке большинство товаров реально дороже стоит. Да что там товары, за садик у вас платят около 1500 в месяц, при том, что я в Брянске плачу за него 600р. После Богородицких цен, мне в Брянске не обидно на ремонт сбрасыватьсяВысокооплачиваемый декрет - от 10 до 20 т.р. Для Богородицка, я думаю, это нормально.