Одиноко...
- Автор
- Старожил
Моё мнение основано на собственном жизненном опыте (пусть субъективно), у меня трое детей, и я так считаю, не потому что жалею или мне дети в тягость (как раз наоборот, единственное, что приносит настоящую радость), а потому что знаю проблемы многодетности изнутри. Трое детей - это гармония, но не в нашей стране, да и в других развитых странах тоже стараются больше одного не заводить. У нас как раз многие звёзды, да и обеспеченные люди, стали заводить по трое - даже модно, но в глобальном масштабе институт семьи рушится. В детском саду из 22 человек только 5 имеют официальных отцов.
Так что повторюсь: нестабильность, неуверенность, никаких гарантий и плюс само общество злое и меркантильное.
Так что повторюсь: нестабильность, неуверенность, никаких гарантий и плюс само общество злое и меркантильное.
-
- Ветеран форума
что значит "должно быть 3 детей"??? кому должно? что за бред вы несете? да, ситуация такова, что вырождаемся, но извините, рвать все что можно, чтобы выпестовать троих неудачников - не интересно! не в нашей стране, где только ценой своей жизни можно дать жизнь потомству. и то не факт, что достойную! если у человека есть возможность и ЖЕЛАНИЕ иметь детей столько, сколько Бог пошлет - замечательно, а если нет? давайте кидать шапки и вешать ярлыки никчемности? почему никак не отойдем от вечных стереотипов? ну не каждому дано сидеть в пеленках-соплях! я свой долг этому делу отдала и с удовольствием. но больше не хочу... пока не хочу. не факт, что через год с такой-же яростью не буду утверждать иного)))))))
ну, на то мы и женщины)))
ну, на то мы и женщины)))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Ветеран форума
нет, мужчинам хорошо рассудать: у них жизнь состоит из двух составляющих: есть работа, где он реализует одни потребности, есть семья, где он получает другие заботы, но и совершенно другой позитив.
у женщины это все сливается в одну вечную работу... в 3 смены. и на производстве отпаши, чтобы под зад коленом не дали, и детей приведи из сада-школы, уроки сделай, носы вытри, убери-поесть приготовь, накорми, поговори, разбери конфликты-радости. а если их не один, а два-три? потом пришел муж - еще ему сопли вытри, накорми-выслушай. а потом говорят, что бабы у нас - не женщины, а лошади заезжанные.
ну простите... не вижу я в этом "простого женского счастья"!
у женщины это все сливается в одну вечную работу... в 3 смены. и на производстве отпаши, чтобы под зад коленом не дали, и детей приведи из сада-школы, уроки сделай, носы вытри, убери-поесть приготовь, накорми, поговори, разбери конфликты-радости. а если их не один, а два-три? потом пришел муж - еще ему сопли вытри, накорми-выслушай. а потом говорят, что бабы у нас - не женщины, а лошади заезжанные.
ну простите... не вижу я в этом "простого женского счастья"!
- А ты?
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Ветеран форума
только не надо говорить, что мужик должен обеспечить, чтобы женщина в такой жопе не сидела. Может и должен, но в большинстве своем это так не бывает. да и социальная составляющая для женщины - не последнее дело. не феминистка я, но реаль сама картины рисует!
- А ты?
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старожил
Женское счастье, да и счастье в целом – понятие субъективное, у каждого оно своё: столько людей – столько же мнений. Поэтому навряд ли можно сформулировать его определённые критерии. Но в то же время, как кажется, чётко обрисовываются некоторые общие предпосылки женского счастья. Так, например, если провести среди женщин опрос, то, наверняка, ответы будут следующие:
– выгодно выйти замуж;
– чтобы любимый был рядом;
– когда рядом любимый и любящий тебя человек, дети, которые приносят радость и огорчения своими проделками, когда в семье нормальная, спокойная жизнь, без скандалов и измен;
– быть любимой и чувствовать, что кому-то нужна;
– быть независимой и делать всё, что захочется…
– выгодно выйти замуж;
– чтобы любимый был рядом;
– когда рядом любимый и любящий тебя человек, дети, которые приносят радость и огорчения своими проделками, когда в семье нормальная, спокойная жизнь, без скандалов и измен;
– быть любимой и чувствовать, что кому-то нужна;
– быть независимой и делать всё, что захочется…
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-