А вот как она,та самая,появится,долго тянуть с этим не буду,обещаю...Стас Ермак писал(а):Детишек Вам всем надо, лентяи.

Один ребёнок - маловато. Если есть возможность, надо рожать больше. Лучше 3-х. . Сейчас памперсы выручают, нужно до 3-х лет потерпеть - потом в сад дитёнка можно отдать
Я больше одного ребёнка точно не выдержу
контактной помойкой не пользуюсь, а в "одноклассниках" - только одноклассники, с которыми наверно уже не судьба повидаться, тк раскиданы по миру (Израиль,Германия,Франция,США) ,вот и остаётся только там и встречаться с ними. настоящих друзей в жизни - наверно 3-4. но они такие что позвони посреди ночи и скажи ''у меня беда, помощь нужна'' - примчатся и помогут. вот...NPC писал(а):а сколько у кого друзей вконтакте и на одноклассниках?))
у меня также Стас, семья самые близкие люди.Стас Ермак писал(а):Да так у большинства людей. Просто есть хорошие знакомые, а есть просто знакомые. Лучшие друзья - это семья. Родители, супруг(а), дети( из-за которых я иногда не могу уснуть, как сейчас). Если что случится, лично я только на них могу рассчитывать.
да вы богач! немногие могут и про одного такого друга сказать.Гость писал(а):настоящих друзей в жизни - наверно 3-4. но они такие что позвони посреди ночи и скажи ''у меня беда, помощь нужна'' - примчатся и помогут. вот...