Одиноко...

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Змей » Пт ноя 12, 2010 11:21 pm

Лапуля, вы лучше за своим молодым человеком следите.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт ноя 12, 2010 11:50 pm

вощем ппц, а не тема. у меня двое детей, старшему 5 младшему 3. папа мне помнится говорил - "жениться не в баню сходить". и еще говорил, нечего нищету плодить. вот за 6 лет нажили двух детей. будет третий, пусть будет. нищета-? да кто судьи то? вы? ))) жена дома, я работаю. когда мне 50 будет,(если доживу по нашей жизни) они ко мне придут, и скажут, папа, мы тебя любим! и я могу спокойно сдохнуть! а вы что ? проедаете эту жизнь! а после вас только ваше имущество, это конечно хорошо, а после меня моя кровь и моя фамилия будет жить! живите для себя! а я буду жить для своих детей! и я своей свободой не кичусь, мне ее хватает...

Старейшина форума

Сообщение Змей » Сб ноя 13, 2010 7:54 am

NPC, ну и молодец, удачи тебе, запасись волокордином, валерианкой, ещё чем-нибудь.
И ещё по нашей жизни надо учитывать и то, чтобы успеть всех детей на ноги поставить и не загнуться. А настрогать то их можно хоть десять.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вс ноя 14, 2010 12:20 pm

ракушка писал(а):
но таких мы снимаем на раз два
А может они вас?А вы об этом даже не догадываетесь? :lol: :lol: :lol:
А может и так, но в принципе какая разница, дело совсем не в этом. А в том, что люди все равно, тянутся к друг другу. Закон природы, самка всегда будет искать себе самца. Но при этом будет конечно делать выбор. По каким параметрам, но это уже ее личная тема.

Ветеран форума

Сообщение Метель » Вс ноя 14, 2010 1:29 pm

ну, гендерные принципы никто не отменял))) поэтому притяжение полов так или иначе всегда будет иметь место. причем, в отношениях именно каждый будет преследовать свои определенные цели.
а вот выльется это в настоящие прочные отношения, с изменением социального статуса, привлечения в это "третьих" лиц в виде детей и прочего родственного социума - это в каждом конкретном случае время покажет.

мне пока отлично так, как есть))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 14, 2010 6:15 pm

Совсем недавно, 3 ноября, ещё на первой странице я написал невинный пост про то, что Марёшник вышла замуж - счастья ей и детей побольше, чуть позже обозвал лентяями Метель и Потапыча(не со зла) и к 15 ноября мы уже на 6 странице. Во как бывает. Хотеть - не хотеть детей - дело личное. Не собираюсь никого агитировать. Если только совсем чуть-чуть. Карьера, успех, положение в обществе - всё это хорошо, но Вы попробуйте посмотреть на успешных и бездетных людей в старости. Не всем им весело живётся. Я в старости надеюсь только на детей-внуков. И в моральном, и в материальном плане. Хочу, чтобы они меня поддерживали ещё лучше, чем я маму и бабушек-дедушек сейчас( а чё такого - всегда надо желать для себя любимого самого-самого :lol: :lol: :lol: ). Не подумайте, что кого-то в чём-то упрекаю, но насчёт плодить нищету зачастую говорят те, кто живёт уж никак не бедно, по крайней мере более-менее обеспеченно. Много семей из моих знакомых имеют по 2 машины и по 1 ребёнку. А другие - 1 машину, да и то стиральную, но детей 2. Не может быть одного на всех рецепта счастья - семья\дети или карьера\свобода, или нечто промежуточное, но как-то первый вариант мне ближе. И с нищетой сейчас можно бороться. Если работаешь у частника, то можно легко уйти в декрет с офигенными декретными и 3 года жить на эти деньги, не помышляю ни о какой работе. И ещё хотелось бы побольше внимания к детям со стороны родителей. Слишком уж "просто" многие подходят к воспитанию своих детей. В прямом смысле дети как трава растут. И ещё о нищете - сейчас в смысле денег очень большое расслоение в обществе, но домохозяек с 1 ребёнком тоже немало. Переберите своих знакомых - убедитесь сами. Моя бабушка с 47 по 54 годы родила 4 детей, а вот внуков у неё от 4 детей всего 6, хотя в 70-е годы жилось уж в любом случае легче.
Давайте жить дружно!!!

Любопытствующий

Сообщение Лапуля » Вс ноя 14, 2010 9:35 pm

Змей писал(а):Лапуля, вы лучше за своим молодым человеком следите.
извините Змей,а что с моим молодым человеком? Это самый замечательный человек в мире.

Ветеран форума

Сообщение Метель » Вс ноя 14, 2010 11:27 pm

и все, что сказал Стас Ермак правильно.
Но не всем подходит. Мне вполне моей дочки хватит))) и было-бы крайне глупо с моей стороны заводить еще одного ребенка. Да и очень многие вещи из того, что было чуть выше сказано - из разряда полной мистики. Как например возможность уйти в высокооплачиваемый декрет. Вы, видимо, понятия не имеете, как трудно найти работу в частности в Москве, и как трудно достойную работу не потерять. Реальнее надо смотреть.
Кстати... мы с дочкой сегодня так душевно на роликах покатались!
- А ты?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 14, 2010 11:40 pm

Любая вещь, кем-то сказанная, не может всем подойти - все мы разные, и порой очень разные. Всегда будут и бездетные, и малодетные, и многодетные. И многие будут счастливы - каждый по своему. А уйти в высокооплачиваемый декрет - довольно легко. Если Ваш работодатель согласится заранее, как только будет установлен факт беременности, повысить Вам фиктивно зарплату и Вы оплатите налоги с этой "прибавки" - всё у Вас будет в ажуре. Богородицк относится к чернобыльской зоне, поэтому выплаты на ребёнка умножаются на 2. Не все на такое пойдут, но бывает.

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вс ноя 14, 2010 11:57 pm

Лапуля писал(а):
Змей писал(а):Лапуля, вы лучше за своим молодым человеком следите.
извините Змей,а что с моим молодым человеком? Это самый замечательный человек в мире.
Я рад за Вас, не потеряйте его :)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн ноя 15, 2010 1:11 am

Стас Ермак писал(а): А уйти в высокооплачиваемый декрет - довольно легко...
Если Ваш работодатель согласится заранее, как только будет установлен факт беременности, повысить Вам фиктивно зарплату...
Не все на такое пойдут, но бывает
Собственно говоря, Вы сами ответили насколько это "легко". По крайней мере, среди моих знакомых таких "везунчиков" нет. А вот с декретными в несколько тысяч рублей есть. Всякое случается, Стас. Это не значит, что рожать нельзя, просто не стоит в данном случае говорить "легко", на мой взгляд.

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пн ноя 15, 2010 1:17 am

вот-вот! полностью согласна... а потом... что есть высокооплачиваемый декрет?))) понятие более чем растяжимое.
и, думаю, что с работодателем такие фишки могут пройти, если декрет по беременности его (работодателя) ребенком и шантажом на раскрытие этого факта :lol: :lol: :lol:
- А ты?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн ноя 15, 2010 4:42 pm

Высокооплачиваемый декрет - от 10 до 20 т.р. Для Богородицка, я думаю, это нормально. Насчёт легко я, конечно, не совсем прав. Легко - при некоторых условиях. Прежде всего желание работодателю просто так помочь женщине, которая уходит от него в декрет. Не обязательно ребёнок должен быть от него, встречаются ведь и бизмесвумен, а не только бизнесмен :oops: .
И зря Вы так нехорошо думаете о нас, работодателях. Есть вполне нормальные люди.

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пн ноя 15, 2010 5:01 pm

У-у-у... Это ну ооочень редко) Таких альтруистов очень мало...
Ну, может 20 т. для Богородицка - хорошие деньги, в Москве ситуация совсем другая)))
- А ты?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн ноя 15, 2010 5:35 pm

Высокооплачиваемый декрет - от 10 до 20 т.р. Для Богородицка, я думаю, это нормально.
Немного не по теме. Откуда мнение, что для Богородицка это нормально? Вот я приезжаю в Богородицк из Брянска. Хожу по магазинам, аптекам, рынку. В Богородицке большинство товаров реально дороже стоит. Да что там товары, за садик у вас платят около 1500 в месяц, при том, что я в Брянске плачу за него 600р. После Богородицких цен, мне в Брянске не обидно на ремонт сбрасываться :). Ведь я знаю, что в Богородицке без ремонта в год платят больше. У меня порой складывается впечатление, что Богородицк - город небедных людей, так сказать окраина Москвы :). Может так и есть, только тут же слышишь фразы типа: "Для Богородицка это нормально". И дорогая жизнь, и низкие зарплаты. Такой вот город контрастов.
Ответить

Вернуться в «Семья»