Портал об ЭМО-культуре в Туле!!!

• Автор
Новичок

Сообщение Nolf » Пт авг 03, 2007 8:44 am

Да, ты права, атакуют. :unkn:

Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Demon » Пт авг 03, 2007 1:20 pm

Аришка писал(а):Demon, эти ЭМОчники)) всю планету заполонили.И все грустные какие-то.Надо в их черно-розовый колорит добавить ннну...желтого что-ли или зеленого...:-D
Да пройдёт это всё, также как удафф.ком, щас пока идёт тока пиар, потом лёгкое внедрение :), укладка :), и посадка на дно вселенское.
Больше ничё комментировать тут не буду, не интересно мне это :(

Бывалый

Сообщение КОШКА » Ср сен 26, 2007 4:54 pm

На самом деле настоящих эмо очень мало.Это сейчас просто это направление стало модным среди малолеток.Но если ты покрасил волосы в черный цвет и одел черно- розовую одежду - это не значит,что ты теперь эмо.Эмо - это прежде всего состояние души,а у многих фальшивых эмо такого состояния нет!

Освоившийся

Сообщение Smesnoy » Пт окт 19, 2007 10:50 am

Просто очередная субкультура, пленившая возможностью "выразиться" при помощи броской внешности. Некий аусвайс для себя - решил/а: "Я с ними, я такой/ая". Поэтому имею право. И вроде-как крыть нечем.

Осваивающийся

Сообщение Kucher » Пт дек 11, 2009 11:58 pm

ПРошу только одного не приписывать Эмо культуре готический вид.Эмо молодое движение, клоторое появилось очень недавно. А сейчас как сами понимаете придумать трудно легче взять от кудато. Вот Эмо и плагиатят мобов, панков, готов в атрибутике. вот.
Ответить

Вернуться в «Музыка»