Рок-музыка
- Автор
- Бывалый
-
- Старожил
-
- Освоившийся
Есть предложение похоронить или возрадить энциклопедию Богородицкого Рока http://www.rock-bogorod.nm.ru/index.html , все ЗА и ПРОТИВ принимаются....
по прошествии времени сайт либо будтет продолжать жить с новыми силами, либо будет полностью удален ...
просьба отписываться здесь, либо на форуме самого сайта (голосование) либо на форуме ...
PS поймите это просто энциклопедия, добавте свою группу с историей, музыкой и фото ...
по прошествии времени сайт либо будтет продолжать жить с новыми силами, либо будет полностью удален ...
просьба отписываться здесь, либо на форуме самого сайта (голосование) либо на форуме ...
PS поймите это просто энциклопедия, добавте свою группу с историей, музыкой и фото ...
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Посмотрел, послушал "Тим Таллер", "Фантом" на http://www.rock-bogorod.nm.ru/index.html , звук понравился, тексты неплохие, а вот голоски не очень , детские какие-то (к "Тим Таллеру"). А "Фантом" в тему! Работать и ещё раз работать. А так совсем неплохо. "Радиация" рядом не стоит, уж извините 
-
- Бывалый
Полностью согласен.progorod писал(а):Если человеку интересно то надо проДолжать, а зачем спрашивать у кого то, 95% фиолетово, а в будущем такой информации ненайти будет и тем ценней окажется она. Раз в реальности нет пусть будет виртуальный музей.
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Здравствуйте
Я являюсь новым админом сайта Рок В Богородицке.
Постораюсь сделать сайт интереснее.
В ближайшее время задам ряд вопросов для изменения сайта.
Всем спасибо ....
loochezar, А что вы имеете против Фан-Том'а , запись выложенная на сайте - 2000 год, предоставте мне свою запись того года и сравним по качеству ....
PS не в обиду ....
Я являюсь новым админом сайта Рок В Богородицке.
Постораюсь сделать сайт интереснее.
В ближайшее время задам ряд вопросов для изменения сайта.
Всем спасибо ....
loochezar, А что вы имеете против Фан-Том'а , запись выложенная на сайте - 2000 год, предоставте мне свою запись того года и сравним по качеству ....
PS не в обиду ....
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
loochezar, Давайте не будем о вокале, текстах, качестве исполнения, и где у кого что не лежит ... (у Фан-Том'а концертная запись, у Тимов - студийная там же указанно)
хотелось бы остаться безпрестрасным в этом вопросе, вы хотите защитить свою группу и в этом нет ничего плохого, я же пытаюсь защитить и в кой то мере сохранить весь Богородицкий рок в целом, в том числе и вашу музыку.
PS Кстате предыдущий админ рассказывал мне что не однократно просил вас выслать несколько фотографий, но вы так и не соизволили ... не откажите ли мне в любезности и не вышлите ли фотографии для размещения на сайте Энциклопедия Богородицкого Рока.
можно по следующим адресам
rock_bogorod@nm.ru или rock_bogorod@mail.ru
заранее спасибо
А так же обращаюсь ко всем кому не безразлична судьба сайта и Богородицкого рока в целом. Поддержите ресурс, помогите кто чем может, фото, история своей группы, мысли, пожелания, аудиозаписи идт
всем спасибо за внимание

хотелось бы остаться безпрестрасным в этом вопросе, вы хотите защитить свою группу и в этом нет ничего плохого, я же пытаюсь защитить и в кой то мере сохранить весь Богородицкий рок в целом, в том числе и вашу музыку.
PS Кстате предыдущий админ рассказывал мне что не однократно просил вас выслать несколько фотографий, но вы так и не соизволили ... не откажите ли мне в любезности и не вышлите ли фотографии для размещения на сайте Энциклопедия Богородицкого Рока.
можно по следующим адресам
rock_bogorod@nm.ru или rock_bogorod@mail.ru
заранее спасибо
А так же обращаюсь ко всем кому не безразлична судьба сайта и Богородицкого рока в целом. Поддержите ресурс, помогите кто чем может, фото, история своей группы, мысли, пожелания, аудиозаписи идт
всем спасибо за внимание
-
- Старейшина форума
Лично по мне "Фантом" имеет потенциал.loochezar писал(а):Gelo-bk, если вам искренне нравится звук фантома, то мне искренне вас жаль, если же вы сказали это что бы уколоть некоторых личностей, я пойму.
А про "Радиацию" не говорите, я не раз писал обо этом и слухал ихнею композицию "гуляй мужик", уши вянут.
Всё это моё личное мнение.