Вот откуда растут корни этого самого внимания и интереса - http://tulagid71.ru/
Позвольте Bars, может вы где-то там и упоминали про развитие бизнеса, но увы, я этого не увидел, а вот про "развитие Богородицка" Вы упоминаете постоянно...Bars писал(а):развитие туристического бизнеса в Тульской области
Ну таки, и Вы не говорите за всех с высоты барского полета, я высказал свою точку зрения и мнение людей моего круга общения... Я бы хотел что-бы, наш город получал с этого дела реальную прибыль, а не обслуживал в дальнейшем, в знак благодарности за проделанную работу, за счет жителей нашего города, бизнес богатых толстосумов...AlexCM писал(а):По другому, не говорите за всех и что лично бы вы хотели иметь с этого ?
Не поленитесь, сходите в парк, и извините за выражение - разуйте глаза, и Вы все сами увидите воочию...AlexCM писал(а):Где убого положенная брусчатка? фото есть ?
Цель одна, радовать глаз. Но вот благоустройство а затем развитие, как то это не правильно!AlexCM писал(а):Параллельно вопрос: - какую цель может и должно нести - благоустройство чего бы то ни было?
Ну да , ну да!!! Как Груздева обсерать Вы в первых рядах!!!AlexCM писал(а):P.S. Парни! вы понимаете что кто бы чтобы ни сделал в городе с вашей логикой - эти кто то или украли из бюджета или точно хотят это сделать или все это неправильно и не так как надо сделано???
К чему Вы клоните, не пойму? Кроме детской площадки в гор.саду, больше ничего подобного ни припомню, ну так и что с этого?AlexCM писал(а):P.S.S. А еще для подобных ратников за честность и как-надо делать я предлагаю вспомнить хотя бы приблизительно год с разбегом даже плюс минус 5 лет когда последний раз что то благоустраивалось в парке и гор.саду?
Что-то слабо в это вериться. Ваши слова да Богу в уши. Дай Бог пусть все так будит.Bars писал(а):что по-Вашему представляет собой развитие города? Просто повышение зарплат? Или создание рабочих мест? И кто это должен делать? Может бы Вы не знали, но в сегодняшней экономической реальности делает это бизнес. Надо сказать, делает неохотно, только когда существуют такие условия, что создание рабочих мест и повышение зарплат экономически обоснованно, читай вынужденно. То есть, не он, так другой.
Теперь что касается Набережной и пруда. Какой бизнес этим развивается? Да никакой. Этим повышается привлекательность города для бизнеса. Одно дело унылый городок, каких тысячи, а другое - город, который привлекает внимание, имеет достопримечательности. Глядишь, в таком городе кто-то и создаст те же рабочие места. И это не говоря уже о том, что приятнее жить в городе, в котором есть куда выйти, получить эстетическое удовольствие. Разве это все не развитие?
Мы, когда в Богородицке среднюю школу кончали, не раз в этом парке девок жарили и причем бесплатно...Стас Ермак писал(а):Я не верю, что вход в парк сделают платным. И где тогда гулять людям, среди которых пенсионеры? Люди с детства, по 30-40-50 лет ходили по парку бесплатно, ничего не ломали и никого не жарили.
Народ этого не поймёт и не примет.