Страница 1 из 1

30 лет разговоров

Добавлено: Чт июл 22, 2010 3:33 pm
Admin
Обсуждение статьи: "30 лет разговоров".

Добавлено: Чт июл 22, 2010 9:19 pm
Сэм
Лена! По поводу разрушения памятника не скажу ничего.
Но вот то, что в парке навели порядок - бред чистой воды.
Сменили директора и весь парк в худших традициях тов.Огурцова запестрел табличками "По газонам не ходить", "В парке разрешается", "В парке запрещается". И это все на фоне тех самых памятников федерального значения, о которых ты так шумишь. Ужас!
И самое шикарное - теперь всех посетителей дворца в овальном зале 1 этажа на центральной стене встречает надпись "ВЫХОД". ДЕБИЛЫ!!! Может быть по пожарным и прочим нормам это и положено, но почему-то ни в одном дворцловом интерьере музея, кроме нашего Богородицка, этого нет. Представляете себе янтарную комнату с пластиковой светящейся надписью "ВЫХОД". И ведь поднялась рука изуродовать центральный зал!
Смена директора принесла еще один "плюс": цены взлетели до небес, особенно для расписывающихся молодоженов. Нужно платить за каждого человека и машину, пересеющего границу парка, отдельно за их вход в дворец. Спирное распивать (с чем ты так билась) теперь можно официально! Но опять же за деньги. Чистоты в парке не прибавилось ни на грамм! Просто у кормушки появился хозяин, который, в отличие от прежнего директора Светланы Алексевны Полищук, не обладает ни знанием музейного дела, ни тактом, ни совестью. Вот и весь результат твоих статей.

Добавлено: Чт июл 22, 2010 11:16 pm
Admin
780325 писал(а):Глас вопиющего... Мы имеем право писать, что хотим. Они имеют право делать, что хотят. Демократия же... Дудке - по фигу. Его забота - в Москву поближе к хозяину перебраться. "Заезжим местным" тоже по фигу. Им в Туле надо местечки столбить. :(
Перенес из другой темы, куда это сообщение было добавлено по ошибке.

Добавлено: Чт июл 22, 2010 11:41 pm
Стас Ермак
Подождём, что построят на месте снесённого дома.
А кто автор статьи? Если не секрет.

Добавлено: Чт июл 22, 2010 11:47 pm
ASKom
Стас Ермак писал(а):А кто автор статьи?
Статья подписана

Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:29 am
Стас Ермак
Да я читать умею. Чем человек занимается, местная или нет - вот в чём вопрос.