Страница 1 из 1

Требуется срочная помощь жительнице Богородицка

Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:50 pm
Admin

Добавлено: Пт июн 11, 2010 7:32 am
ганс
У нас есть больные дети в городе нуждающиеся в сложных дорогостоящих операциях, нуждающиеся в ежедневном приеме дорогостоящих лекарств, есть такие и сироты которым никто никогда не поможет. Многие из них не могут ходить нормально, есть, говорить прикованы к постели. Одним надо 100т. р. и более на операцию другим по 5т. р. каждый день на поддержание жизни. У них вся жизнь впереди, за ними будующее, их родители просят помощи и им не могут помочь, что тогда говорить о бабульке семидесятидвухлетней.

Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:30 pm
Bars
А кто мешает помочь конкретному ребенку? Найдите конкретный случай, выложите информацию здесь, и давайте скинемся, поможем.
Но что-то мне кажется, что не будет этого. Социальный проект существует почти год и все одни оправдания бездействия слышны. На этот счет есть поговорка: "Если хотят что-то сделать, ищут способ; если не хотят - повод (оправдание)". И социальный проект наглядно это показал.
Правильно сделали, что перечислили этой женщине. Ей почти наверняка такую сумму собрать не получится - для соотечественников она слишком старая, чтобы ей помогать (повод есть), а так хоть почувствует себя не совсем брошенной, не так тошно на душе будет.

Добавлено: Сб июн 12, 2010 6:31 pm
Стас Ермак
А Вы сами-то помогли бабушке - Ганс с Барсом?

Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:18 pm
Bars
Я помог. А что?

Добавлено: Вс июн 13, 2010 10:15 am
Стас Ермак
Молодец. Просто я считаю, что в таких темах имеют право что-то писать только те, кто помог.

Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:26 pm
Bars
Видимо так оно и есть – тема, по сути, игнорируется. Хотя я считаю, что писать может кто угодно.

Добавлено: Вс июн 13, 2010 10:44 pm
Стас Ермак
А что можно в такой теме писать? Общие слова? Хочешь помочь - набери номер, отдай сколько сможешь - люди любой помощи будут благодарны. Хоть 100 рублей. В четверг вечером я был первым и на тот момент единственным с сайта, кто помог. Потом не знаю. Ганс, если знаешь на самом деле, кому реально такая помощь нужна, выкладывай информацию. Хоть кто-то откликнется. Люди зачастую просто не знают, у кого можно помощи попросить.

Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:12 pm
Bars
В четверг вечером я был первым и на тот момент единственным с сайта
Не хочу ни чем меряться, но, к счастью, не единственным. Ведь, как минимум, деньги социального проекта сайта к тому времени уже были перечислены. Но я рад, что этим не ограничилось.