Туляков приглашают на Ночь музеев
- Автор
- Администратор
Туляков приглашают на Ночь музеев
Обсуждение статьи: "Туляков приглашают на Ночь музеев".
-
- Старожил
-
- Активист
Мы ходили. Очень понравилось. И в 16-00 и в 20-30.
На спектакле по произведениям Чехова игра "старейших" актеров просто восхитила. В последних эпизодах "Жены актеров" по залу сладостно распространялся запах лимона, чувствовалась энергия того времени...
Вечерний спектакль был интересен своей необычностью. Хорошо, что ещё народа было не очень много, а то совсем ничего бы не услышали и не увидели. Но была такая теплая атмосфера, как единая семья.
Похоже, что на эти вечера ходят одни и те же люди. Давние любители театра "У Гаши".
На спектакле по произведениям Чехова игра "старейших" актеров просто восхитила. В последних эпизодах "Жены актеров" по залу сладостно распространялся запах лимона, чувствовалась энергия того времени...
Вечерний спектакль был интересен своей необычностью. Хорошо, что ещё народа было не очень много, а то совсем ничего бы не услышали и не увидели. Но была такая теплая атмосфера, как единая семья.
Похоже, что на эти вечера ходят одни и те же люди. Давние любители театра "У Гаши".
-
- Старейшина форума
На мой взгляд, вечером людей было много. Для таких случаев, наверное, стоит даже подумать на счет двух - трех ведущих, которые работали бы с отдельными группами с разрывом минут 5-10 (то есть актеры остаются (или возвращаются) на своих местах после прохождения первой-второй групп).
Но спектакли мне понравились.
Но спектакли мне понравились.
-
- Старожил
-
- Старожил
"Семь историй про любовь" мы играем уже 3 год. Никто не ожидал, что этот спектакль столько проживет. Спектакль действительно рассчитан на меньшее количество зрителей и изначально поставлен для другого места.
http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=118
В данном случае нас попросили показать его именно во дворике музея, поэтому пришлось несколько приспособить постановку под новую площадку. Если честно, совсем не рассчитывали на такое количество зрителей. Обычно бывает человек 30 - 40. Но факт остается фактом: около сотни человек прошли со мной весь круг. Правда, примерно на середине круга пришлось сказать горлу "прощай", но, главное, что людям понравилось!
http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=118
В данном случае нас попросили показать его именно во дворике музея, поэтому пришлось несколько приспособить постановку под новую площадку. Если честно, совсем не рассчитывали на такое количество зрителей. Обычно бывает человек 30 - 40. Но факт остается фактом: около сотни человек прошли со мной весь круг. Правда, примерно на середине круга пришлось сказать горлу "прощай", но, главное, что людям понравилось!